Гоп-стоп или что нас ждёт уже скоро?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Ср дек 10, 2008 21:56

JDS писал(а):
Dragon писал(а):А если ноут для работы нужен?
А если от банкомата вели?
Да и спортзал с гаубицей друг-друга не заменят!
Нужно сочетать некоторую подготовку, настрой, гаджет...

Если ноут для работы нужен, то я с машины его сразу домой отнесу, а не буду нести от стоянки :D Банкоматы не юзаю, т.к. беспризорник и деньги наличкой получаю :roll: Для себя - очень давно хочу кастет. Имхо, мой гаджет :D

А представь безлошадного интеллигента?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение JDS » Ср дек 10, 2008 21:57

Dragon писал(а):Имел место инцидентец
Со спецом по рукопашке
После которого очень чётко понялось, что необходимо сочетать настрой, кулаки и технические средства
Одними кулаками или только газом дело не решишь
Комплексно надо!
Комплексно стометровки тренировать, и выучить коды во всех подьездах в районе проживания :D
  • 0

JDS

Сообщение JDS » Ср дек 10, 2008 21:59

Dragon писал(а):А представь безлошадного интеллигента?

Ну простите. Хули за собой с работы постоянно ноут тягать? Тулишь с ноутом - нефиг по травмаям кататься. Или на работе оставляй, или такси лови.
Вообще мне трудно рассуждать за других людей. На моё "я бы сделал так" - реальность ответит интелигенту немного иначе.
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Ср дек 10, 2008 22:02

"У" писал(а):
JDS писал(а):
Dragon писал(а):Ну, всякое бывает.
И осторожность необходима! Но на судьбу списывать всё не стоит.
И контрмеры надо принимать заранее!
Разумные.

Так я и осторожен: сумки с ноутами не ношу, и бабло пачками в руках тоже :D Кольца-цепочки не ношу. Даже часы перестал носить :D А контрмеры - ходить в качалку, а не обвешаться железом и палицца перед ментами.

Качалки всякие до одного места.
Драться нужно уметь, причём не так как в фильмах, а по-уличному, без правил :wink:
Любой гопник, который привык пизд..ццо чуть ли не каждый день без проблем оторвёт всякого накачанного пративнава мальчика :lol:

Спортивная и боевая рукопашка и уличное махалово - три большие разницы!
Тычок в нос - хруст - в глазах красная пелена - ты на земле и по тебе гуляют ботинки!
Возможны варианты
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Ср дек 10, 2008 22:10

JDS писал(а):

Ну простите. Хули за собой с работы постоянно ноут тягать? Тулишь с ноутом - нефиг по травмаям кататься. Или на работе оставляй, или такси лови.
Вообще мне трудно рассуждать за других людей. На моё "я бы сделал так" - реальность ответит интелигенту немного иначе.

Джей Ди, спорщик ты этакий!
По-разному люди живут.
И ситуации разные бывают.
Но - факт, что на чистую физиологию полагаться низзя по-любому!
  • 0

Dragon

Сообщение JDS » Ср дек 10, 2008 22:21

Dragon писал(а):Джей Ди, спорщик ты этакий!
По-разному люди живут.

Понятно, что по-разному. Я вон за батю волнуюсь, ещё и 2 тачки на неохраняемой стоянке, и выписывал ему, что в обоих тачках морды на магнитолах стоят :D Чё уж говорить о самообороне. Но батя весит 100 кг и залошит любого гопа :D А суждено с баблом в темном переулке попрощаться - так лучше отдать, хер с ним.
  • 0

JDS

Сообщение Gro » Ср дек 10, 2008 22:26

а чего о шокерах никто не вспоминает?) или вентилях-половинках :roll: несолидно?
а схемы шокеров я в нете встречал. И действие наблюдал. Правда не боевое применение... Но меня впечатлило :crazy:
  • 0

drift 4 life
Gro

Сообщение JDS » Ср дек 10, 2008 22:28

Gro писал(а):или вентилях-половинках :roll: несолидно?

Когда бьёшь - руки сжимаешь + удар = ладони неслабо можно повредить. Кастет имхо получше в этом случае. А шокеры - слабо представляю, как в схватке можно заставить замереть, чтоб током йопнуло :D И + по открытому ж телу нужно?
  • 0

JDS

Сообщение Толяныч » Ср дек 10, 2008 22:33

парни!
тему развили некисло...
- кто- то может надеятся на бицепсы и это его право... но могу сказать что улица- не спортзал и если лоханешся и поймаешь плюху... то рефери там не будет.... а дома тебя ждут родные которым ты нужен... поэтому спорт нужен, но как края, если не успел и это последний шанс..
- кто то на костет, нож, дубину,газ... следует учесть что если кто то хорошо с этим управляется, то все ОК, но не надо забывать что случаи разные бывают... и двое и трое, и трое с ножами, или просто один "голодный" мастер какого нить спорта...
- кто то ( как и я) предпочитает законную резинку... и если он законный в темном переулке ну нужно его держать в кабуре... его держат в руке, патрон дослан, но предохранитель "поставлен"... в случае чего движение пальцем и все...(кстати менты убоповцы рассказывали что при оружии так менты даже посцать ходят, потому как: пропасут, доведут и по голове из-за ствола дадут) по поводу пальнуть случайно... надо держать себя в руках... дети тоже "случайно" бывают... и много чего разного может произойти случайно...

в одном мы все сошлись... времена темные, осторожность нужна всем... и мастеру рукопашки и мастеру по стрельбе... ну а "простым рабочим парням" (к/ф Дикари) подавно :lol: :lol:

так давайте коллеги будем отсторожны, что эта гопота голодная обходила стороной,а если пересекалась, то получала по башне... и всегда попадала "куда следует" потому как если вы этого не сделаете... завтра кто то может погибнуть...

про "кобру" (газ) БЛДР куплю жене...
всем удачи!
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Gro » Ср дек 10, 2008 22:33

вентилем согласен - больно( проверял.

шокером необязательно по открытому телу. Да и не вплотную, там небольшая дистанция допустима.
  • 0

drift 4 life
Gro

Сообщение ARMEN » Ср дек 10, 2008 22:41

Dragon писал(а):
JDS писал(а):

По-разному люди живут.

На физиологию точно ! Когда учился в училище ГА, нас лётчиков
в районе не любили, и очень были популярны бои с местными, стенка на стенку. Но если ты попадался один, пощады не было, а носить что то при себе(нож, заточка, и т п) было равносильно отчислению, этого боялись все больше всего (летать хотелось) Поэтому, подсказываю для интеллигента, курсантский гаджет, времён молодости. Не нужно баллончиков, мелкашек, и прочей чухни. Очень хорошим аргументом, в уличном споре, послужит обыкновенная бутылка 0.5 л (только стеклянная) минералки, или лимонада, в обычной авоське. При серьёзной угрозе, она путём удара о какой нибудь твёрдый предмет (это всё что окружает тебя) мгновенно превращается в очень грозное, смертоносное оружие, называемое в народе просто "розочка". Можно просто пугнуть, но если дело идёт к серьёзным боевым действиям. При
приобретении некоторых навыков (достигается недолгими тренировками) из двух, даже трёх нападающих ,можно настругать
неплохую мясную нарезку :crazy: Плюсы - криминала нет, можно носить на виду, и при необходимости утолять жажду :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение GTI » Ср дек 10, 2008 22:55

Обычная шлицевая отвертка (Стэнли или еще какой-то приличной фирмы) и ВСЕ - не наказуемо, но очень хороший стилет.
  • 0

GTI

Сообщение Dragon » Ср дек 10, 2008 22:57

Толяныч писал(а):парни!
тему развили некисло...
- кто- то может надеятся на бицепсы и это его право... но могу сказать что улица- не спортзал и если лоханешся и поймаешь плюху... то рефери там не будет.... а дома тебя ждут родные которым ты нужен... поэтому спорт нужен, но как края, если не успел и это последний шанс..
- кто то на костет, нож, дубину,газ... следует учесть что если кто то хорошо с этим управляется, то все ОК, но не надо забывать что случаи разные бывают... и двое и трое, и трое с ножами, или просто один "голодный" мастер какого нить спорта...
- кто то ( как и я) предпочитает законную резинку... и если он законный в темном переулке ну нужно его держать в кабуре... его держат в руке, патрон дослан, но предохранитель "поставлен"... в случае чего движение пальцем и все...(кстати менты убоповцы рассказывали что при оружии так менты даже посцать ходят, потому как: пропасут, доведут и по голове из-за ствола дадут) по поводу пальнуть случайно... надо держать себя в руках... дети тоже "случайно" бывают... и много чего разного может произойти случайно...

в одном мы все сошлись... времена темные, осторожность нужна всем... и мастеру рукопашки и мастеру по стрельбе... ну а "простым рабочим парням" (к/ф Дикари) подавно :lol: :lol:

так давайте коллеги будем отсторожны, что эта гопота голодная обходила стороной,а если пересекалась, то получала по башне... и всегда попадала "куда следует" потому как если вы этого не сделаете... завтра кто то может погибнуть...

про "кобру" (газ) БЛДР куплю жене...
всем удачи!

+10000
Хорошо сказал!
  • 0

Dragon

Сообщение JDS » Ср дек 10, 2008 23:02

Чё-то тоже вспомнилось из юношества:
Я учился и жил в Ирпене. Кто не знает - второй город в Украине по проценту наркоманов среди жилого населения. Как-то на курсе втором была очередная пьянка. Один товарищ сильно напился, решил покинуть нашу дружную компанию. Шел-шел, утомился, почувствовал, что силы его покидают, стал у фонаря и держится за него двумя руками :lol: Подходят типочки "Снимай дублёнку" - снял. "Снимай шапку" - снял. А чувак-то сам выше 2-х метров и больше 100 кг :D

И насчет отвертки.
Был у кореша сосед. Вечно по выходным до ночи музыка орала. Ну кореш не выдержал, пошел. Выходит этот сосед к нему, знает уже, что будет мордобой. Вышел с отверткой, отгреб :D Коментарий друга после рассказа этой истории "В следующий раз с набором отверток выйдет?" :D
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Ср дек 10, 2008 23:02

JDS писал(а):
Gro писал(а):или вентилях-половинках :roll: несолидно?

Когда бьёшь - руки сжимаешь + удар = ладони неслабо можно повредить. Кастет имхо получше в этом случае. А шокеры - слабо представляю, как в схватке можно заставить замереть, чтоб током йопнуло :D И + по открытому ж телу нужно?

1. Шокеры на людей в Украине запрещены :-( Есть, правда, фонарики и пугачи собак... с э-шоком ;-)
2. Сквозь одежду пашет на ура! Проходит куртки и шубы :-o
3. Есть электризованные дубинки. Выдвижные. Пружинные. С разрядничком :-D
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём