№2 Даже не хочу знать почему №2 ...
для информации № (нумерум) в апетеках означает количество. В Советское время презервативы продавались в упаковках по две штуки - отсюда и прилепилось к ним название "Изделие №2"

Пе4иво писал(а):№2 Даже не хочу знать почему №2 ...
для информации № (нумерум) в апетеках означает количество. В Советское время презервативы продавались в упаковках по две штуки - отсюда и прилепилось к ним название "Изделие №2"
они были в тальке и бумажной упаковке, стоили 2 копейки, довелось даже застать опыт обращения с этим девайсом лет в 15...
Kudrjaha писал(а):Grisha писал(а):Какой-то чувак понтовался, не выполнял правила заведения (не читал таблички, не слушал предупреждения охраны) и за это получил звиздюлей, а тема разошлась на 7 страниц. Еще и за мнения осуждают ! Беспредел не в терминале. Беспредел в нашем отношении к другим людям и их работе. Отдыхаешь? Отдыхай ! Но не нарушай правила в заведении и будет тебе счастье !
Вы так говорите, как-будто Вы там были и все видели!!!! Очень надеюсь, что Вы в такой ситуации не окажетесь! Только не нужно писать, что Вы соблюдаете все правила!
А то, что в нашей стране беспредела хватает - это факт!
sharkx писал(а)::D![]()
GreG_Acc писал(а):sharkx писал(а)::D![]()
потому что резиновым изделием №1 считался противогаз
Grisha писал(а):
Не собираюсь преликаться, но его не били за "ДАЙ ЗАКУРИТЬ". Сам там бываю раз в месяц и не собираюсь отказывать себе в удовольствии поездить. А насчет соблюдения правил - я офицер уже 12 лет - может мне легче жить по инструкциям
Grisha писал(а):Какой-то чувак понтовался, не выполнял правила заведения (не читал таблички, не слушал предупреждения охраны) и за это получил звиздюлей, а тема разошлась на 7 страниц. Еще и за мнения осуждают ! Беспредел не в терминале. Беспредел в нашем отношении к другим людям и их работе. Отдыхаешь? Отдыхай ! Но не нарушай правила в заведении и будет тебе счастье !
Dragon писал(а):Grisha писал(а):Какой-то чувак понтовался, не выполнял правила заведения (не читал таблички, не слушал предупреждения охраны) и за это получил звиздюлей, а тема разошлась на 7 страниц. Еще и за мнения осуждают ! Беспредел не в терминале. Беспредел в нашем отношении к другим людям и их работе. Отдыхаешь? Отдыхай ! Но не нарушай правила в заведении и будет тебе счастье !
Э, э, э! Мужчина, вы откуда?!
Поленились начало темы прочитать или сами из органов?
Один чел чтото сказал - его отметелили вшестером...
Это нормально?!?
Даже если человек всех охранников вместе оскорблял нецензурно - они не имели никакого права устраивать коллективное избиение!!!
И этим всё сказано
Grisha писал(а):Dragon писал(а):Grisha писал(а):Какой-то чувак понтовался, не выполнял правила заведения (не читал таблички, не слушал предупреждения охраны) и за это получил звиздюлей, а тема разошлась на 7 страниц. Еще и за мнения осуждают ! Беспредел не в терминале. Беспредел в нашем отношении к другим людям и их работе. Отдыхаешь? Отдыхай ! Но не нарушай правила в заведении и будет тебе счастье !
Э, э, э! Мужчина, вы откуда?!
Поленились начало темы прочитать или сами из органов?
Один чел чтото сказал - его отметелили вшестером...
Это нормально?!?
Даже если человек всех охранников вместе оскорблял нецензурно - они не имели никакого права устраивать коллективное избиение!!!
И этим всё сказано
А я не про охранников.
Согласен, что они УРОДЫ.
Я о том, что если написано "не стоять на мостике" то надо это выполнять ! Самого, когда впервый раз туда попал, прогоняли (не били, но были очень настойчивы). После этого много раз там был и желания постоять на мостике не было. И мысли после этого не было нарушить это правило. А пострадавшие, я так понял, не в первый раз там + понты = результат на лицо.
Полюбому нельзя так воздействовать на человека, допустившего мелкое нарушение!
Если люди ''при погонах'' (охрана) так запросто применяют чрезмерную силу по-пустякам - это полный беспредел, который надо давить в зародыше!
Ибо от таких маразмов законопослушание не защитит - всегда можно найти повод прикопаться на пустом месте!
Пе4иво писал(а):Полюбому нельзя так воздействовать на человека, допустившего мелкое нарушение!
Если люди ''при погонах'' (охрана) так запросто применяют чрезмерную силу по-пустякам - это полный беспредел, который надо давить в зародыше!
Ибо от таких маразмов законопослушание не защитит - всегда можно найти повод прикопаться на пустом месте!
У меня есть знакомый-, так ненавидит всякие охраны и ментов,...что как выпьет пиво, всегда их на х...посылает, как вы думаете вписываюсь ли я за него, когда его за шкирку выкидывают из клуба? Охраники тоже люди, причем довольно простые и часто их человеческий первый порыв они просто обставляют обстоятельствами и инструкциями...просто вести нужно себя адекватно ИМХО меня кстати года три как из терминала попросили за порчу имущества-входил в поворот на картинге боком в бортик...предупредили 2 раза, потом сняли с трассы...такой у них прикол...после ругни с админом-вернули деньги, но зачем грубить тому от которого ничего не зависит? Я бы тоже по сапатке съездил если б меня нах послали, при чем автоматически
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36