Беспредел в Терминале!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Пе4иво » Пт янв 30, 2009 17:15

№2 Даже не хочу знать почему №2 ...

для информации № (нумерум) в апетеках означает количество. В Советское время презервативы продавались в упаковках по две штуки - отсюда и прилепилось к ним название "Изделие №2"

Изображениеони были в тальке и бумажной упаковке, стоили 2 копейки, довелось даже застать опыт обращения с этим девайсом лет в 15... :o
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение sharkx » Пт янв 30, 2009 17:24

Пе4иво писал(а):
№2 Даже не хочу знать почему №2 ...

для информации № (нумерум) в апетеках означает количество. В Советское время презервативы продавались в упаковках по две штуки - отсюда и прилепилось к ним название "Изделие №2"

они были в тальке и бумажной упаковке, стоили 2 копейки, довелось даже застать опыт обращения с этим девайсом лет в 15... :o

Полный пиздец!!!
В СССР же не было секса!!!
  • 0

sharkx

Сообщение Пе4иво » Пт янв 30, 2009 17:32

sharkx

в наше время! :Rose: :friends: кхе кхе, это называлось любовью...а орал считался экзотикой, которую нужно заслужить...уж не говоря о хм хм...дааа и п...ки не брили вообще %)
  • 0

Пе4иво

Сообщение Grisha » Пт янв 30, 2009 17:49

Kudrjaha писал(а):
Grisha писал(а):Какой-то чувак понтовался, не выполнял правила заведения (не читал таблички, не слушал предупреждения охраны) и за это получил звиздюлей, а тема разошлась на 7 страниц. Еще и за мнения осуждают ! Беспредел не в терминале. Беспредел в нашем отношении к другим людям и их работе. Отдыхаешь? Отдыхай ! Но не нарушай правила в заведении и будет тебе счастье !

Вы так говорите, как-будто Вы там были и все видели!!!! Очень надеюсь, что Вы в такой ситуации не окажетесь! Только не нужно писать, что Вы соблюдаете все правила!
А то, что в нашей стране беспредела хватает - это факт!

Не собираюсь преликаться, но его не били за "ДАЙ ЗАКУРИТЬ". Сам там бываю раз в месяц и не собираюсь отказывать себе в удовольствии поездить. А насчет соблюдения правил - я офицер уже 12 лет - может мне легче жить по инструкциям
  • 0

Grisha

Сообщение GreG_Acc » Пт янв 30, 2009 17:58

sharkx писал(а)::D :D :D №2 Даже не хочу знать почему №2 ...

потому что резиновым изделием №1 считался противогаз
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение ARMEN » Пт янв 30, 2009 18:14

GreG_Acc писал(а):

Дядька ну ты эрудит :D Вроде и совок не сильно зацепил по возрасту
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Kudrjaha » Пт янв 30, 2009 18:53

Grisha писал(а):
Не собираюсь преликаться, но его не били за "ДАЙ ЗАКУРИТЬ". Сам там бываю раз в месяц и не собираюсь отказывать себе в удовольствии поездить. А насчет соблюдения правил - я офицер уже 12 лет - может мне легче жить по инструкциям

А я и не прошу туда не ездить! Просто будьте внимательней.
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Пт янв 30, 2009 18:54

GreG_Acc писал(а):

Пять баллов! Спасибо за экскурс в прошлое! :lol: :wink:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение sharkx » Пт янв 30, 2009 19:08

GreG_Acc писал(а):

Ну, в принципе, да. А вдруг химическая атака - тут презервативом не поможешь. Такое же часто бывало :D Ну а второе по частоте появления - "любовь" :D
  • 0

sharkx

Сообщение Dragon » Пт янв 30, 2009 20:48

Grisha писал(а):Какой-то чувак понтовался, не выполнял правила заведения (не читал таблички, не слушал предупреждения охраны) и за это получил звиздюлей, а тема разошлась на 7 страниц. Еще и за мнения осуждают ! Беспредел не в терминале. Беспредел в нашем отношении к другим людям и их работе. Отдыхаешь? Отдыхай ! Но не нарушай правила в заведении и будет тебе счастье !

Э, э, э! Мужчина, вы откуда?!
Поленились начало темы прочитать или сами из органов?
Один чел чтото сказал - его отметелили вшестером...
Это нормально?!?
Даже если человек всех охранников вместе оскорблял нецензурно - они не имели никакого права устраивать коллективное избиение!!!
И этим всё сказано
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Grisha » Пт янв 30, 2009 22:41

Dragon писал(а):

Это нормально?!?
Даже если человек всех охранников вместе оскорблял нецензурно - они не имели никакого права устраивать коллективное избиение!!!
И этим всё сказано

А я не про охранников.
Согласен, что они УРОДЫ.
Я о том, что если написано "не стоять на мостике" то надо это выполнять ! Самого, когда впервый раз туда попал, прогоняли (не били, но были очень настойчивы). После этого много раз там был и желания постоять на мостике не было. И мысли после этого не было нарушить это правило. А пострадавшие, я так понял, не в первый раз там + понты = результат на лицо.
  • 0

Grisha

Сообщение Dragon » Сб янв 31, 2009 00:06

Grisha писал(а):
Dragon писал(а):

Это нормально?!?
И этим всё сказано

А я не про охранников.
Согласен, что они УРОДЫ.
Я о том, что если написано "не стоять на мостике" то надо это выполнять ! Самого, когда впервый раз туда попал, прогоняли (не били, но были очень настойчивы). После этого много раз там был и желания постоять на мостике не было. И мысли после этого не было нарушить это правило. А пострадавшие, я так понял, не в первый раз там + понты = результат на лицо.

Нет!
Дело отнюдь НЕ в надписях, и НЕ в недисциплинированности человека.
Полюбому нельзя так воздействовать на человека, допустившего мелкое нарушение!
Если люди ''при погонах'' (охрана) так запросто применяют чрезмерную силу по-пустякам - это полный беспредел, который надо давить в зародыше!
Ибо от таких маразмов законопослушание не защитит - всегда можно найти повод прикопаться на пустом месте!
  • 0

Dragon

Сообщение Пе4иво » Сб янв 31, 2009 09:22

Если люди ''при погонах'' (охрана) так запросто применяют чрезмерную силу по-пустякам - это полный беспредел, который надо давить в зародыше!
Ибо от таких маразмов законопослушание не защитит - всегда можно найти повод прикопаться на пустом месте!

У меня есть знакомый-, так ненавидит всякие охраны и ментов,...что как выпьет пиво, всегда их на х...посылает, как вы думаете вписываюсь ли я за него, когда его за шкирку выкидывают из клуба? Охраники тоже люди, причем довольно простые и часто их человеческий первый порыв они просто обставляют обстоятельствами и инструкциями...просто вести нужно себя адекватно ИМХО меня кстати года три как из терминала попросили за порчу имущества-входил в поворот на картинге боком в бортик...предупредили 2 раза, потом сняли с трассы...такой у них прикол...после ругни с админом-вернули деньги, но зачем грубить тому от которого ничего не зависит? Я бы тоже по сапатке съездил если б меня нах послали, при чем автоматически :wink:
  • 0

Пе4иво

Сообщение Dragon » Сб янв 31, 2009 13:34

Пе4иво писал(а):

У меня есть знакомый-, так ненавидит всякие охраны и ментов,...что как выпьет пиво, всегда их на х...посылает, как вы думаете вписываюсь ли я за него, когда его за шкирку выкидывают из клуба? Охраники тоже люди, причем довольно простые и часто их человеческий первый порыв они просто обставляют обстоятельствами и инструкциями...просто вести нужно себя адекватно ИМХО меня кстати года три как из терминала попросили за порчу имущества-входил в поворот на картинге боком в бортик...предупредили 2 раза, потом сняли с трассы...такой у них прикол...после ругни с админом-вернули деньги, но зачем грубить тому от которого ничего не зависит? Я бы тоже по сапатке съездил если б меня нах послали, при чем автоматически :wink:

Не проходит за аналогию!
В рыло на оскорбление - это одно...
А если лупить вшестером - это не обида, это стая бешеных собак
  • 0

Dragon

Сообщение Kudrjaha » Сб янв 31, 2009 14:58

+ 100 % ко всему, что было сказанно Dragon!!!!
  • 0

Kudrjaha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём