vik писал(а):Dr.House писал(а):Была б моя воля-взял бы жене!![]()
Дык жене и я бы взял, но ей больше А8 нравится...
Ну дык Ты поменяйся на чо нибудь!

vik писал(а):Dr.House писал(а):Была б моя воля-взял бы жене!![]()
Dr.House писал(а):vik писал(а):Dr.House писал(а):Была б моя воля-взял бы жене!![]()
Ну дык Ты поменяйся на чо нибудь!![]()
![]()
vik писал(а):Дайте этому "грузовику" ещё одну дырку...![]()
![]()
Tарас писал(а):vik писал(а):Дайте этому "грузовику" ещё одну дырку...![]()
![]()
Он не "грузовик"...
Он "пикап" или в простонародье - "побирушка"...![]()
![]()
Tарас писал(а):vik писал(а):Дайте этому "грузовику" ещё одну дырку...![]()
![]()
Он не "грузовик"...
Он "пикап" или в простонародье - "побирушка"...![]()
![]()
Dr.House писал(а):Вик.Ты ж и на нее заглядывался,менятся на слк собирался?Тоже поберушку захотел или опять много-много-много ходовые комбинации?
![]()
![]()
![]()
![]()
Tарас писал(а):Dr.House писал(а):Вик.Ты ж и на нее заглядывался,менятся на слк собирался?Тоже поберушку захотел или опять много-много-много ходовые комбинации?
![]()
![]()
![]()
![]()
Витя хочет ВРыкс...
Это знает всё Юкрайна...
И если для этого надо меняться и меняться значит будем меняться и меняться... да, дядь Вить?
Видишь какой человек целеустремлённый?
Знает чего хочет...
А ты?
Ездил на БМВ - хотел Субару...
Ездишь на Субару - хочешь БМВ...
Dr.House писал(а):Тоже поберушку захотел или опять много-много-много ходовые комбинации?![]()
![]()
![]()
![]()
Dr.House писал(а):
Четвертая на Риа-юа ждет покупателя..![]()
Mad Max писал(а):Армен +100 кто как хочет, тай и дрочед.
Ну а абсирать хорошие машины и бить себя пяткой в грудь что только Суба рулит,а остальное ацтой -признак маразма.
Мы тут не Рокфеллеры, посему не можем позволить себе 3-4 машины на все случаи жизни. Да, у многих из нас есть 2 машины. И что? Обе они компромисны. То хорошо но дорого, то неплохо и дешего, но ну его нах, этот УАЗик...
Ну а те, кто немогут купить более одной машины, ищут совсем компромис, и компромис во всем. Внешность, цена, проходимость, мощность, интерьер, багажник... И тут главное выбрать один важнейший параметр, за который вы и будете любить своего единственного стального коня, и будете прощать ему ущербность других свойств. Повис на брюхо? Ну да, тыж не Бобик! Прожорлив? Зато едеш бодро и гребешь всеми 4-мя! Внутри пластик галимый? Зато стоишь, как кореец недоприводный с тем же пластиком! Багажник мал? Зато у тебя не докатка, да и вообще ты хэтч-покемон! Смотришся на атлична! Цем тебя, любимец ты наш!
Tарас писал(а):Dragon писал(а):Так вот согласитесь, что Субару при прочих равных условиях позволяет немножко больше!
Драко, да никто ж не спорит с этим...![]()
Давай не будем говорить абстрактно, возьмём конкретную ситуацию. Мою.
- Мне не нужен кузов универсал... я в 99% случаев езжу один.
Таким образом сразу отпадают "вагоны"... Не вижу смысла возить воздух, который мне просто нечем заполнять... и аргументы "а вдруг понадобиться" - не актуальны....
- Мне не нужен высокий дорожный просвет... я не рыбак... не охотник... не гонсчег по гравийным дорожкам... таким образом, из орбиты моего интереса выпадают - паркетники... потому что уже 2:0...
- Мне не нужен полный привод... потому что в 80% машина эксплуатируется в городе... и в оставшихся 20 - это трасса... То есть, с дорожным просветом 15 см все преимущества полного привода на бездорожье можно даже не обсуждать - не хватает геометрической проходимости... а для города, с его расчищенными дорогами и т.д. мне хватает, уже который год, моно-привода... И туда, куда вы сможете заехать на своих Легаси и Импрезах заеду и я...
В лесах, песках, раскисших грунтовках - я не ездун - потому что мне туда не надо... Почему? см. выше.... Итак 3:0 в пользу не нужным лично мне опций..................... Это ответ на то, почему я не на Субару.
А теперь к тому, что важно именно для меня:
- комфорт.
- плавность в ходу.
Это могут дать только машины с большой колёсной базой или пневмо-гидро подвеской...
- тишина в салоне (тобто качественная шумоизоляция).
- повышенные требования к отделочным материалам.
Это может дать только... сами знаете кто...
И не надо ля-ля, про отменного качества салоны у японцев...
Даже японский премиум в виде финика, лохуса, аккур - это "не то пальто"...
Поэтому, что сказать?
Автомобиль приобретается под конкретные задачи....
И каждый покупатель в своей собственной "табели о рангах" расставляет приоритеты при покупке...
Dragon писал(а):И знаете что? Да пофиг мне после этого все те пафосные бэхи и ауди за-втри-дорога! :)
EdJ писал(а):Dragon писал(а):И знаете что? Да пофиг мне после этого все те пафосные бэхи и ауди за-втри-дорога! :)
Уже вижу заголовки после этого поста:
"Специалисты из Ингольштадта бьют тревогу!!"
"Баварцы втрое сокращают количество сотрудников на заводе Мюнхене"
Dragon писал(а):Иными словами, кроме прочего - хорошее соотношение цены и возможностей.
И ведь сколько раз обращали внимание на эту принципиальную разницу - если немцы начинают проектировать машину с салона, то плеяды с шасси!
А уж мы выбираем что кому важнее - 55 регулировок подогрева ...опы или 4 ведущих колеса и адекватный дифф к ним
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22