Новый дизельный Outback 2013г

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Новый дизельный Outback 2013г

Сообщение VIKON » Пн авг 12, 2013 21:14

AndreyS писал(а):Так уважаемый, а у вас то лично какой авто?!
Так и я могу расхваливать много авто на которых приходилось ездить но реального собственного опыта эксплуатации нет...

я бы сказал по-другому, нравится - хвалите, рекламируйте и тд., но зачем писать такое -

avtorv писал(а):Прикольно сравнивать данный турбо дизель с судовыми моторами, старыми шкодами и vw, тракторами, камазами, можно добавить ещё и дизель генераторы тока. Особенно интересно читать про его сильный шум у людей которые никогда не ездили на этой машине.

проехаться, потестит - это одно, но чтобы говорить - "едит лучше, чем 2,5 атмо", нужно хотябы на атмо поездить, не в тестовом режиме и уж тем более балабольство, простите, писать, что дизель едет, как 3,6-ть)))
а я поверил))) :oops: развелииииии :cry: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение roman_Al » Пн авг 12, 2013 22:36

avtorv, все- таки как продавец, молодца!
Но Вы поймите одну вещь: люди боятся всего неизвестного- дизель Subaru пока для всех нас темная, очень темная лошадка...
То, что вступили в дискуссию с "... дизель не собственниками и дизель не любителями..." так это логично на форуме любителей Subaru. Когда у Subaru появился первый дизель? Сколько из нас дизель- собственников Subaru?
То, что Вам приводили в сравнение "древние дизеля VW"- так кого же еще (ну может французов пока не было- кстати, считаются лучшими дизелями в мире)- опыт дизелестроения у них огромнейший, но проблем хватает и там... %)
Я очень хочу ездить, не думая о расходе, но я боюсь попадать опять на ремонты топливной, ловить лопнувшие шейки коленвала, менять сцепление вместе с маховиком (в случае МКПП), мерзнуть зимой при каждой остановке на 15- 20 минут, плясать с бубном во время утренних запусков, очистке сажевого фильтра и т. д. Я боюсь быть "испытателем" этого дизеля (причем, скорее всего, за свой счет). Давайте положительную статистику о надежности дизеля Subaru (и не в единицах, а массово), и люди сами сделают правильный вывод.
Не нужно мастеру 5-го разряда так рьяно убеждать остальных в неправильности суждений. Поверьте, здесь есть люди, знающие и изучавшие все эти истины более 10 лет в теории, написавшие не одну научную работу, а главное: своими руками и мозгами за много-много лет практики прошедшие все те ньюансы (а не нахватавшись за 1-2 часа в интернете поверхностной информации). Весь этот спор бензин- дизель это как вопрос религии, это как: "... что лучше- Evo или STI?"
У нас тут, кстати, уже было: viewtopic.php?f=11&t=32949
У соседей, немного обширней: http://www.skoda-club.org.ua/forum/show ... p?tid=4340
Вот, кстати, свежачок, насчет моментов, лошадей, и т. д.- выбор не впользу дизеля: http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=42983
В нашем обсуждении я описывал свое сравнение Н*м, Л.с. на примере своего старого и нынешнего авто- при +- одинаковых массе и крутящем моменте выбор по динамике для меня не в пользу дизеля: viewtopic.php?f=11&t=32949&p=399715#p399715 . Или немецкие и японские Н*м все-таки разные?
Да, все правильно, мощность прямо пропорциональна крутящему моменту и числу оборотов. Но это все в теории, на практике есть еще пару ньюансов, о которых интернетные теорерики просто не могут знать. Так что в динамике не все решают только Н*м, необходимо немного внимания (чуть -чуть) обращать и на Л.с.
С уважением, :beer:
  • 0

BP9ELSL...
roman_Al

Сообщение Surfer » Вт авг 13, 2013 06:31

////
  • 0

Последний раз редактировалось Surfer Вс сен 29, 2013 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Legaсy Boxer Diesel
Surfer

Сообщение Cossack » Вт авг 13, 2013 09:50

А есть вообще информация оф. дилеров, почему они не завозят дизельные субы официально, с гарантией?
  • 0

Outback 2,5CVT 10MY
Cossack

Сообщение GanjaMan » Вт авг 13, 2013 10:51

Крымский субарувод писал(а):А есть вообще информация оф. дилеров, почему они не завозят дизельные субы официально, с гарантией?

потому, что из-за детонации на нашем ДТ лопаются коленвалы...
  • 0

GanjaMan

Сообщение Cossack » Вт авг 13, 2013 13:20

GanjaMan писал(а):
Крымский субарувод писал(а):А есть вообще информация оф. дилеров, почему они не завозят дизельные субы официально, с гарантией?

потому, что из-за детонации на нашем ДТ лопаются коленвалы...

Не могу понять, все япошки делают для Укр. рынка дизельные ДВС. А у субы коленвал не выдерживает? Металла жалко хорошего? :shock:
  • 0

Outback 2,5CVT 10MY
Cossack

Сообщение Surfer » Вт авг 13, 2013 16:02

////
  • 0

Последний раз редактировалось Surfer Вс сен 29, 2013 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Legaсy Boxer Diesel
Surfer

Сообщение avtorv » Вт авг 13, 2013 16:36

AndreyS писал(а):Так уважаемый, а у вас то лично какой авто?!Так и я могу расхваливать много авто на которых приходилось ездить но реального собственного опыта эксплуатации нет...

Давайте прекратим эту инсинуацию (преднамеренное сообщение отрицательных сведений, измышление, имеющее целью опорочить кого-либо) и перейдём к конкретной теме!
Повторюсь!
Тема называется новый дизельный Subaru Outback 2013 года и ко мне лично ничего общего не имеет, если кто владеет по теме инфой, есть машина и опыт, пожалуйста пишите....
Теперь о моей личности и опыте. Я и моя компания работаем в авто бизнесе с 1992 года в г.Киев, (самый первый автосалон в Украине) думаю тут некоторые люди такого года рождения.... :D
Дизельные машины эксплуатируем с 1993г, есть гарантийное СТО, громадный опыт по ремонту и эксплуатации.
Субару у меня уже четвёртая личная машина, езжу на субару с 2005 года, за это время было два форестер 2.0 А.T, легаси 2.0 СVT cедан VA 2010 года, теперь 2.5 бензиновый аут то же 2010 года.
Так что где чего торохтит, как едет и чего доделать знаю лично.
Компания занимается продажей машин премиум класса в ценовом диапазоне до 150000$ и обычными бюджетными авто, в основном бренды Корея - Япония!
Так что мерятся кто на чём ездил или ездит со мной вообще не стоит! Более то го я и есть тот серый дилер который первый завёз в Украину дизельные Форестер из Турции.
Теперь по теме.
Далее выложу данные и характеристики новой машины:
Масло СVT 8.9 л, обратите внимание что лево и право сторонняя машина имеют разный литраж! Необычно однако!
Обратите внимание что это больший объём чем на более слабом моторе 2.5 л.
Изображение
Объём масла почти 6 литров, это опять больше чем в атмосферном бензине.
Изображение
Масло синтетика 0 w 30 это стандарт для дизеля в холодном Европейском климате.
Изображение
А вот ответ кто тут самый сильный! :pardon:
Изображение

Из минусов найденных мною и в этой модели, так это точно такой же короткий ближний ксенон свет 5000 к с авто корректором как и на прошлой модели до фейс лифтинга.
Вот моя машина и её короткий ближний ксенон свет: http://youtu.be/2awv4A4PHRY
Но тут есть и плюс, если 2.5 на трассе после 100 км.ч начинал чуток приседать на передних пружинах и свет становился короче, то дизель пока не приседает, думаю более жёсткие и высокие пружины нивелируют этот эффект, а может пока просто новая машина.

После пробега 10000 км, выложу отчёт о замене фильтров, цене, работе, расходе топлива!
Ждите продолжение!
:beer:
  • 0

avtorv

Сообщение AndreyS » Ср авг 14, 2013 07:41

avtorv писал(а): теперь 2.5 бензиновый аут то же 2010 года.
Так что где чего торохтит, как едет и чего доделать знаю лично.

Ну вот у вас лично бензин 2.5 но убеждаете что дизель лучше по всем параметрам. Я вот тоже когда брал мне продавец все рассказывал что дизель ето круто и лучше чем бенз хотя все из етого салона ездили на бензиновых авто. Вот будет опыт експлуатации данных моделей так под 100 тыс хотябы тогда можно будет говорить, а так ето чисто маркетинг.
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение alex_xel » Ср авг 14, 2013 13:37

Темка жесть)) Смесь рекламы с веткой за жизнь... Я заходя сюда думал почитать про главное из всего этого каламбура - Дизель + Варик.., но тут про что угодно только не про это... Про брызговики, коврики, трактора, расход топлива, бодягу, знание/не знание мат части, Кожа вс Тряпка, про шкоду :D , наши зимы... Но мля только не про - ДИЗЕЛЬ + ВАРИК!!!! Я с вас худею господа :D :o
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение alex_xel » Ср авг 14, 2013 13:40

grom писал(а):Аутбеккеры IV не угоняют, 2000 авто на всю Украину- враз можно свою найти,нашо та сигналочка-себе нервы портить?
Еслинадо кому угнать так не поможет, психолого-разводилово в большей мере-ИМХО.

Ога не угоняют, а Янукович не строит себе дачу в крыму! Главное тешить себя надеждами :D

AndreyS Ставь пандору, дорого но зато сон лучше, проверял на себе :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Vov4ik » Ср авг 14, 2013 13:49

alex_xel писал(а):Темка жесть)) Смесь рекламы с веткой за жизнь... Я заходя сюда думал почитать про главное из всего этого каламбура - Дизель + Варик.., но тут про что угодно только не про это... Про брызговики, коврики, трактора, расход топлива, бодягу, знание/не знание мат части, Кожа вс Тряпка, про шкоду :D , наши зимы... Но мля только не про - ДИЗЕЛЬ + ВАРИК!!!! Я с вас худею господа :D :o

Не хватает только Анджелины Джоли :D
А так тема нормальная.
  • 0

Vov4ik

Сообщение VAG » Ср авг 14, 2013 13:56

Vov4ik писал(а):Не хватает только Анджелины Джоли

И Саши Грей :lol:
  • 0

бывший VAGовод -> пилот Ан-2
Audi 80 -> OBK 1998
VAG

Сообщение Dr.Serick » Ср авг 14, 2013 14:07

Короче, итог: тема сисек не раскрыта, низачот.

Пы.Сы. Если тема не о сиськах, значит, тема ни о чём :twisted:
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение alex_xel » Ср авг 14, 2013 15:02

VAG писал(а):
Vov4ik писал(а):Не хватает только Анджелины Джоли

И Саши Грей :lol:

тю это шо разве проблема? :D

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=6&t=51715

Dr.Serick для всех найдется :D
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=6&t=12859
______________________________________________________________________________________

Vov4ik
Dr.Serick
Спецом для вас двоих :D
http://diesel.elcat.kg/uploads/post-6-1138482273.jpg
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём