avtorv, все- таки как продавец, молодца!
Но Вы поймите одну вещь: люди боятся всего неизвестного- дизель Subaru пока для всех нас темная, очень темная лошадка...
То, что вступили в дискуссию с "... дизель не собственниками и дизель не любителями..." так это логично на форуме любителей Subaru. Когда у Subaru появился первый дизель? Сколько из нас дизель- собственников Subaru?
То, что Вам приводили в сравнение "древние дизеля VW"- так кого же еще (ну может французов пока не было- кстати, считаются лучшими дизелями в мире)- опыт дизелестроения у них огромнейший, но проблем хватает и там...
Я очень хочу ездить, не думая о расходе, но я боюсь попадать опять на ремонты топливной, ловить лопнувшие шейки коленвала, менять сцепление вместе с маховиком (в случае МКПП), мерзнуть зимой при каждой остановке на 15- 20 минут, плясать с бубном во время утренних запусков, очистке сажевого фильтра и т. д. Я боюсь быть "испытателем" этого дизеля (причем, скорее всего, за свой счет). Давайте положительную статистику о надежности дизеля Subaru (и не в единицах, а массово), и люди сами сделают правильный вывод.
Не нужно мастеру 5-го разряда так рьяно убеждать остальных в неправильности суждений. Поверьте, здесь есть люди, знающие и изучавшие все эти истины более 10 лет в теории, написавшие не одну научную работу, а главное: своими руками и мозгами за много-много лет практики прошедшие все те ньюансы (а не нахватавшись за 1-2 часа в интернете поверхностной информации). Весь этот спор бензин- дизель это как вопрос религии, это как: "... что лучше- Evo или STI?"
У нас тут, кстати, уже было:
viewtopic.php?f=11&t=32949У соседей, немного обширней:
http://www.skoda-club.org.ua/forum/show ... p?tid=4340Вот, кстати, свежачок, насчет моментов, лошадей, и т. д.- выбор не впользу дизеля:
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=42983В нашем обсуждении я описывал свое сравнение Н*м, Л.с. на примере своего старого и нынешнего авто- при +- одинаковых массе и крутящем моменте выбор по динамике для меня не в пользу дизеля:
viewtopic.php?f=11&t=32949&p=399715#p399715 . Или немецкие и японские Н*м все-таки разные?
Да, все правильно, мощность прямо пропорциональна крутящему моменту и числу оборотов. Но это все в теории, на практике есть еще пару ньюансов, о которых интернетные теорерики просто не могут знать. Так что в динамике не все решают только Н*м, необходимо немного внимания (чуть -чуть) обращать и на Л.с.
С уважением,

BP9ELSL...