GTI писал(а):Обычная шлицевая отвертка (Стэнли или еще какой-то приличной фирмы) и ВСЕ - не наказуемо, но очень хороший стилет.
1. Подловатая вещица.
2. Против громил - фигня!
GTI писал(а):Обычная шлицевая отвертка (Стэнли или еще какой-то приличной фирмы) и ВСЕ - не наказуемо, но очень хороший стилет.
Dragon писал(а):1. Шокеры на людей в Украине запрещены :-( Есть, правда, фонарики и пугачи собак... с э-шоком
2. Сквозь одежду пашет на ура! Проходит куртки и шубы
3. Есть электризованные дубинки. Выдвижные. Пружинные. С разрядничком :-D
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):JDS писал(а):Dragon писал(а):А представь безлошадного интеллигента?
По-разному люди живут.
И ситуации разные бывают.
Но - факт, что на чистую физиологию полагаться низзя по-любому!
На физиологию точно ! Когда учился в училище ГА, нас лётчиков
в районе не любили, и очень были популярны бои с местными, стенка на стенку. Но если ты попадался один, пощады не было, а носить что то при себе(нож, заточка, и т п) было равносильно отчислению, этого боялись все больше всего (летать хотелось) Поэтому, подсказываю для интеллигента, курсантский гаджет, времён молодости. Не нужно баллончиков, мелкашек, и прочей чухни. Очень хорошим аргументом, в уличном споре, послужит обыкновенная бутылка 0.5 л (только стеклянная) минералки, или лимонада, в обычной авоське. При серьёзной угрозе, она путём удара о какой нибудь твёрдый предмет (это всё что окружает тебя) мгновенно превращается в очень грозное, смертоносное оружие, называемое в народе просто "розочка". Можно просто пугнуть, но если дело идёт к серьёзным боевым действиям. При
приобретении некоторых навыков (достигается недолгими тренировками) из двух, даже трёх нападающих ,можно настругать
неплохую мясную нарезкуПлюсы - криминала нет, можно носить на виду, и при необходимости утолять жажду
Dragon писал(а):1. Шокеры на людей в Украине запрещены :-( Есть, правда, фонарики и пугачи собак... с э-шоком
Gro писал(а):Dragon писал(а):1. Шокеры на людей в Украине запрещены :-( Есть, правда, фонарики и пугачи собак... с э-шоком
Знаю, что запрещены. Если найдут - конфискация)) Что дороже?
а дубинки такие тож запрещены?
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):1. Шокеры на людей в Украине запрещены :-( Есть, правда, фонарики и пугачи собак... с э-шоком
Тут тебе простые, доступные, очень эффективные, главное проверенные временем гаджеты отсоветовали, а тебя в какие то технические дебри тянетЗабыл добавить, в дополнение к ним, надо ещё иметь медные или железные яйца
Иначе их применение будет бессмысленным
Dragon писал(а):GTI писал(а):Обычная шлицевая отвертка (Стэнли или еще какой-то приличной фирмы) и ВСЕ - не наказуемо, но очень хороший стилет.
1. Подловатая вещица.
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):GTI писал(а):Обычная шлицевая отвертка (Стэнли или еще какой-то приличной фирмы) и ВСЕ - не наказуемо, но очень хороший стилет.
1. Подловатая вещица.
Насчёт первого согласен, а вот насчёт второго - ты не прав ! От хорошо
заточенной тонкой отвёртки (натуральная заточка) от одного проникающего удара, происходит внутреннее кровоизлияние, и шок. Если вовремя не оказать помощь, человек на 100 % покойник. Один знакомый паренёк, ухитрился таким нехитрым инструментом, троих на тот свет отправить, которые мощью и габаритами намного его превосходили.
Dragon писал(а):Думаю что я прав, так как для этого нужна или офигенная удача, или навык! Т.к. это - наступательный ножевой бой по сути.
А мы вроде за самооборону говорим...
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Думаю что я прав, так как для этого нужна или офигенная удача, или навык! Т.к. это - наступательный ножевой бой по сути.
А мы вроде за самооборону говорим...
Я не за себя говорю НКОМБ я ещё в ДШБ проходил . Просто лучшая оборона - это нападение
Предложил бы еще на секондхенде одеватьсяJDS писал(а):Dragon писал(а):Ну, всякое бывает.
И осторожность необходима! Но на судьбу списывать всё не стоит.
И контрмеры надо принимать заранее!
Разумные.
Так я и осторожен: сумки с ноутами не ношу, и бабло пачками в руках тожеКольца-цепочки не ношу. Даже часы перестал носить
А контрмеры - ходить в качалку, а не обвешаться железом и палицца перед ментами.
Dragon писал(а):Итого, в ответ на вопрос ''Как пройти в библиотеку?'' - тыкаем розочкой (Армен), лупим монтировкой (забыл кто), пшикаем газом (я), пуляем резинкой (толяныч) и убегаем с грозным криком в ближайший подъезд, разведанный заранее (джей-ди) распугивая гопников, старушек, ментов и бродячих кошек на 5 кварталов вокруг...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18