alex_xel писал(а):С учетом износа уменьшается стоимость деталей, но увеличиваются стоимости работ.
Вот это вообще не понял....
прочти нормативку по расчетам - поймешь.

alex_xel писал(а):С учетом износа уменьшается стоимость деталей, но увеличиваются стоимости работ.
Вот это вообще не понял....
bassbin писал(а):Ну хозяин митсубиси сам пошел в свое каско..тоесть фактически обратился за ремонтом в свою СК!считать он будет точно по офиц. стоимости!ну я так понял делать авто он может не у официалов а в другом месте![]()
GTI писал(а):Это самый распространенный случай, особенно с гарантийными авто.
У меня приятель все красит у ОД и пох шо оно дороже, зато ему ч-з 11 мес перекрасили капот и пороги, т.к. гарантию дали 12 мес на то, что красили..
GTI писал(а):bassbin писал(а):Ну хозяин митсубиси сам пошел в свое каско..тоесть фактически обратился за ремонтом в свою СК!считать он будет точно по офиц. стоимости!ну я так понял делать авто он может не у официалов а в другом месте![]()
Это самый распространенный случай, особенно с гарантийными авто.
У меня приятель все красит у ОД и пох шо оно дороже, зато ему ч-з 11 мес перекрасили капот и пороги, т.к. гарантию дали 12 мес на то, что красили.
Я тоже чинил машину (не субару), шел в свою СК и по КАСКО чинил авто, а зачем челу, имея КАСКО, вешать на шею лишний гембель???
Пусть его СК булками трясет - они за это деньги немалые получают.
Его СК выплачивает ему деньги, он чинит свое авто, а что его СК будет делать потом - его вовсе не касается.
alex_xel писал(а):дык а никто и не спорит что так и будет... Вопрос в том чтоб зарание предусмотреть все варианты... и выбрать оптимальный.
Случаи бывают разные, чтоб потом не бегать схватившись за жопу когда будет уже поздно...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5