неприятный случай у клубня.. ((

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Пт мар 02, 2012 11:30

alex_xel писал(а):
С учетом износа уменьшается стоимость деталей, но увеличиваются стоимости работ.

Вот это вообще не понял.... :crazy:

прочти нормативку по расчетам - поймешь. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение yrik_lvov » Пт мар 02, 2012 11:39

alex_xel
не согласен владелец мыцика может обращаться хоть к президенту за выплатой но Баса страховая потом оплачивает все деньги только если там будет больше 50 000 грн. тогда ему надо будет доплачивать. Каско делает авто и если есть виновник торжества а сейчас ето Бас тогда Страховая мицыка обращаетса в страховую Баса с регресным иском и те оплачивают стоимость ремонта а Андрей только 510 грн франшызы.
  • 0

yrik_lvov

Сообщение alex_xel » Пт мар 02, 2012 12:01

yrik_lvov
Внимательно хоть перечитай что перед этим написано...
Ну и с чем именно не согласен?
Речь о том что хозяин мицика в праве выбирать кто ему будет делать выплату, его страховая по каско либо страховая баса... Это его право!
Бас не может прийти и сказать ему - нет! ты не будешь получать деньги по каско.., ты должен получить по ГО...
Бас имеет только право в случае предъявления к нему требования выплаты, перевести стрелки на свою страховую где у него застраховано его ГО...

Если бы я был на месте хозяина мицика то я бы отдал предпочтение своей страховой где у меня застраховано каско - но только при двух условиях:
1. Если б у меня было каско БЕЗ износа, ну или детали не надо было бы менять...
2. Я был бы уверен что моя страховая мне заплатит...

В данной же ситуации на месте хозяина мицика я бы задумался, и сначала попробовал бы с ГО Баса... В любом случае потом всегда можно вернутся к своему каско...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение yrik_lvov » Пт мар 02, 2012 12:42

alex_xel
Так басу пох** страховка будет заниматься выплатой мицыку денег главное чтоб сума 50 000 грн не перевалила а то куда он пойдет ето проблемы владельца мицыка так что читай внимательно ты. Износ без износа проблемы страховщиков Мицыка а деньги за ущерб возвращает страховка Баса ПОЛЮБОМУ. Басу по крупному фиолетово и вобще нехрен с ним говорить сейчас надо чтоб "прокуратура зробила відмовні матеріали стосовно порушення кримінальної справи і протокол про адміністративне порушення піде до суду" решение суда и все дальше владелец мицыка берет копию решения суда и несет в страховую для возмещения ущерба главное быть уверенным в своей страховой чтоб те не договорились с страховой Мицыка и с самым владельцем мицыка и не насчитали бешеную суму чтоб бас подом доплатил там есть масса вариантов решения проблемы и ето далеко не гемор все ети страховки и вся ДТП главное что все живи и нету криминала.
П.С. Надо сначала прочитать договор своей страховки прежде чем платить деньги и тогда не будешь думать где кто что будет делать виновнику ДТП пофиг для етого у него и есть страховка чтоб она платила а он должен заплатить только 510 грн. Франшызи. :shock:
  • 0

yrik_lvov

Сообщение Бассбин » Пт мар 02, 2012 13:09

Ну хозяин митсубиси сам пошел в свое каско..тоесть фактически обратился за ремонтом в свою СК!считать он будет точно по офиц. стоимости!ну я так понял делать авто он может не у официалов а в другом месте :oops:
alex_xel можно ваш номер телефон в ЛС)) :oops:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение GTI » Пт мар 02, 2012 14:13

bassbin писал(а):Ну хозяин митсубиси сам пошел в свое каско..тоесть фактически обратился за ремонтом в свою СК!считать он будет точно по офиц. стоимости!ну я так понял делать авто он может не у официалов а в другом месте :oops:

Это самый распространенный случай, особенно с гарантийными авто.
У меня приятель все красит у ОД и пох шо оно дороже, зато ему ч-з 11 мес перекрасили капот и пороги, т.к. гарантию дали 12 мес на то, что красили.
Я тоже чинил машину (не субару), шел в свою СК и по КАСКО чинил авто, а зачем челу, имея КАСКО, вешать на шею лишний гембель???
Пусть его СК булками трясет - они за это деньги немалые получают.
Его СК выплачивает ему деньги, он чинит свое авто, а что его СК будет делать потом - его вовсе не касается.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Пт мар 02, 2012 14:16

GTI писал(а):Это самый распространенный случай, особенно с гарантийными авто.
У меня приятель все красит у ОД и пох шо оно дороже, зато ему ч-з 11 мес перекрасили капот и пороги, т.к. гарантию дали 12 мес на то, что красили..

Очень "класcно"... :lol: Спасибо, но лучше покрашу дешевле, но не у ОД и так что будет держаЦЦо "вечно", а не перекрашивать каждый год, пусть и нашару... %)
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Пт мар 02, 2012 14:40, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Бассбин » Пт мар 02, 2012 14:21

GTI писал(а):
bassbin писал(а):Ну хозяин митсубиси сам пошел в свое каско..тоесть фактически обратился за ремонтом в свою СК!считать он будет точно по офиц. стоимости!ну я так понял делать авто он может не у официалов а в другом месте :oops:

Это самый распространенный случай, особенно с гарантийными авто.
У меня приятель все красит у ОД и пох шо оно дороже, зато ему ч-з 11 мес перекрасили капот и пороги, т.к. гарантию дали 12 мес на то, что красили.
Я тоже чинил машину (не субару), шел в свою СК и по КАСКО чинил авто, а зачем челу, имея КАСКО, вешать на шею лишний гембель???
Пусть его СК булками трясет - они за это деньги немалые получают.
Его СК выплачивает ему деньги, он чинит свое авто, а что его СК будет делать потом - его вовсе не касается.

так вот в том то и дело..что допустим сумма запчастей и работы будет 45тыс грн...из них 25тыс(запчасти)20 тыс работа)...так вот учитывая износ из 25тыс он получит 20тыс...и он потом мне скажет..андрей давай мне 5тыс...а я ж могу сказать иди в мою СК и тебе они дадут эти деньги так как все в приделах моего страховго лимита 49.490грн :oops:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение yrik_lvov » Пт мар 02, 2012 16:46

bassbin бинго что я и пытался объяснить
  • 0

yrik_lvov

Сообщение Бассбин » Пт мар 02, 2012 17:05

дякую :oops:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение alex_xel » Пт мар 02, 2012 17:53

дык а никто и не спорит что так и будет... Вопрос в том чтоб зарание предусмотреть все варианты... и выбрать оптимальный.
Случаи бывают разные, чтоб потом не бегать схватившись за жопу когда будет уже поздно...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Бассбин » Пт мар 02, 2012 18:01

alex_xel писал(а):дык а никто и не спорит что так и будет... Вопрос в том чтоб зарание предусмотреть все варианты... и выбрать оптимальный.
Случаи бывают разные, чтоб потом не бегать схватившись за жопу когда будет уже поздно...

это точно))
просто тут надо быть готовым ко всему)
главное не пускать дело на саматёк и все) 8)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение yrik_lvov » Пт мар 02, 2012 18:19

alex_xel
:beer:
наконец объяснились и разобрались
  • 0

yrik_lvov

Сообщение alex_xel » Пт мар 02, 2012 20:49

yrik_lvov
Дык не вопрос!!!
:beer: :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Бассбин » Пт мар 02, 2012 21:46

Спасибо Саше"warlock" и Веталю "суперчаржеру" за то что они есть!
Ребят и теперь перед вами я в мего долгу :friends:
И еще раз всем всем кто помогает!
я буду это говорить постоянно!
спасибо что вы все есть! :beer: :friends: :beer:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём