Покупать или не покупать

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Бассбин » Ср июн 06, 2012 22:44

пацаны раз такая тема...в 2014 году хочу себе ауди р8...насабирал на абедах!кто скажет брать дизельную или бензинувую?ну пробег в неделю 100-200км....зп в районе 2к...жду советов :oops:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Lawyer » Ср июн 06, 2012 22:54

bassbin писал(а):пацаны раз такая тема...в 2014 году хочу себе ауди р8...насабирал на абедах!кто скажет брать дизельную или бензинувую?ну пробег в неделю 100-200км....зп в районе 2к...жду советов :oops:

А разве нет ничего поприличнее? :lol:
  • 0

КорсаА ВектраС Гольф5 Форестер09 Кашкай+2
Lawyer

Сообщение Бассбин » Ср июн 06, 2012 22:56

Lawyer писал(а):
bassbin писал(а):пацаны раз такая тема...в 2014 году хочу себе ауди р8...насабирал на абедах!кто скажет брать дизельную или бензинувую?ну пробег в неделю 100-200км....зп в районе 2к...жду советов :oops:

А разве нет ничего поприличнее? :lol:

ну я студент(ламбо и феррари не потяну),а вот р8 давно манила!да и вроде ауди...качество гуд!ламатсо нечему :D
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Spec-B » Ср июн 06, 2012 23:55

Вполне реально.
Можно и Феррари, кстати.
Однако, дороги, думаю, дажек 2014-му у нас не позволят ездить на Феррарях. Ну, кто бутылку с под пива посреди дорго оставит, кто люк сопрёт канализационный... :D

Итак! К теме!
1.Если параллельно обучениях в ВУЗе, врубать мозг, можно приумножить деньги за пару лет... Ведь реальная инфляция, это позволяет.
2. Если, например, уровень наших доходов приблизится к более реалистичному соотношению с производительностю труда и собственно, структурой нашей Уникальной (с) Ющенко :lol: экономики, то-о-о-о при ВВП 2011-м на уровне 60% от ВВП 1990-го года, думаю, средняя зарплата в 100 нынешних баксов, будет самое ТО!
При этом, цены на бензус и пр "хавчикус", будут Мировыми!
Мы же в Европу идём? Или "нагажено"? :D
Итак, Внимание Вопрос!
Насколько упадёт спрос на Ауди R8, если зарплаты упадут в три-четыре раза а бензин и коммуналка, к примеру, вырастут в полтора-два раза?

Послушаем Знатоков! :Yahoo!:

P.S. Потом - удалю постец данный!
Просто...Ауди R8 - РЕАЛЬНО в 2014 м году!
Однако...сомневаюсь, что желание возникнет! :lol:

Вот я, например, мечтал в начале 90-х про очень мощную машину...
КрАЗ! :Yahoo!: В аренду какому "карьеру" сдавать...
Сейчас - можно продать Субу и купить КрАЗ, да нет желания!

Всё течёт, всё меняется...
А тут, ещё этот Коллайдер нас разорачивает "к лесу задом". :crazy:

Я вот чё подумал!
Если к 12.12.2012 к нам приедет "Ревизор"?
Может...пусть HAWK сейчас Субу берёт?
А то...вдруг Межпланетный Спецназ запретит нам бензин потреблять и Землю загаживать? Или вааще, всех замочат??? %)
  • 0

Spec-B

Сообщение Бассбин » Чт июн 07, 2012 00:04

та мне не сильно дороги важны, мне по одной дороге ездить туда сюда
главное понять что лучше...дизель понятное дело экономный..но с нашим качеством..мотору придет кырдык...но бенз тут по лучше..ну расход..вообщем хз как быть..а р8 хочу :cry:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Spec-B » Чт июн 07, 2012 00:18

bassbin писал(а):та мне не сильно дороги важны, мне по одной дороге ездить туда сюда
главное понять что лучше...дизель понятное дело экономный..но с нашим качеством..мотору придет кырдык...но бенз тут по лучше..ну расход..вообщем хз как быть..а р8 хочу :cry:

Купишь!
Если сможешь себя и семью прокормить, за хату заплатить и джинсы купить да на 30 литров 95-го отложить, в 2014-м...то купишь!
Запиши мои слова.
Не 100%, но 75% таки, что купишь...
Но...не захочешь, думаю...
  • 0

Spec-B

Сообщение Бассбин » Чт июн 07, 2012 00:19

Spec-B писал(а):
bassbin писал(а):та мне не сильно дороги важны, мне по одной дороге ездить туда сюда

Купишь!
Если сможешь себя и семью прокормить, за хату заплатить и джинсы купить да на 30 литров 95-го отложить, в 2014-м...то купишь!
Запиши мои слова.
Не 100%, но 75% таки, что купишь...
Но...не захочешь, думаю...

я рад что вы верите в мои силы!
я как и ТС уже сделал выбор..спасибо :ROFL:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Andr3y » Чт июн 07, 2012 10:28

Spec-B
Поделись расширителем сознания :D
  • 0

Andr3y

Сообщение Spec-B » Чт июн 07, 2012 11:02

Andr3y писал(а):Spec-B
Поделись расширителем сознания :D

Не потянешь по деньгам... :lol:
  • 0

Spec-B

Сообщение Gosha » Чт июн 07, 2012 14:58

имхо в корне неправильный подход при покупке машины, попробовав уже три субары sti, evo8, s2000 и g37s мое имхо что покупать турбоперделку как единственную машину в данном раскладе не умнО, если ТС говорит что экономит на всем ради субары то когда ее купит вообще будет последний х..й без соли доедать, ибо тюнинг, да и живых турбосубарей остались единицы, говорю по опыту поиска, нужно не просто готовым купить но и содержать...
я тоже очень хочу nissan gt-r и продав субу и финик могу себе его купить, но послушав Атомика и поняв цены на содержание такого авто принял для себя решение что я манал чтобы авто тяготило мой семейный бюджет. и даже ради ГТ-Р я не собираюсь отказываться от поездок по миру и прочих радостей жизни в виде периодических пьянок, нормального спортзала, походов в рестораны,кино или скажем викенда в европе. по сему в ближайшее время буду продавать финик в пользу дизельного автомобиля. расход в 21-22 литра не столько напрягает как раздражает... зачем это в пробках?
а какой кайф сесть скажем в опель автра 1.3 tdci с расходом в 4-5 литров солярки и за 120 баксов сьездить с любимой на викенд скажем в Будапешт где еще за 200 баксов можно скромно провести 2-3 дня и насладиться красотами одного из легендарнейших городов европы. нужно для себя понять для чего тебе автомобиль, если понты на раЙОнчике то субарь рулит,
а если жить, смотреть мир, розвиваться то однозначно нет. а если иметь элементарную комерческую жилку то можно вообще ездить в европу "на шару" ибо шопинг там и здесь разницца в 2 раза:wink:
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Бассбин » Чт июн 07, 2012 15:02

Gosha писал(а):имхо в корне неправильный подход при покупке машины, попробовав уже три субары sti, evo8, s2000 и g37s мое имхо что покупать турбоперделку как единственную машину в данном раскладе не умнО, если ТС говорит что экономит на всем ради субары то когда ее купит вообще будет последний х..й без соли доедать, ибо тюнинг, да и живых турбосубарей остались единицы, говорю по опыту поиска, нужно не просто готовым купить но и содержать...
я тоже очень хочу nissan gt-r и продав субу и финик могу себе его купить, но послушав Атомика и поняв цены на содержание такого авто принял для себя решение что я манал чтобы авто тяготило мой семейный бюджет. и даже ради ГТ-Р я не собираюсь отказываться от поездок по миру и прочих радостей жизни в виде периодических пьянок, нормального спортзала, походов в рестораны,кино или скажем викенда в европе. по сему в ближайшее время буду продавать финик в пользу дизельного автомобиля. расход в 21-22 литра не столько напрягает как раздражает... зачем это в пробках?
а какой кайф сесть скажем в опель автра 1.3 tdci с расходом в 4-5 литров солярки и за 120 баксов сьездить с любимой на викенд скажем в Будапешт где еще за 200 баксов можно скромно провести 2-3 дня и насладиться красотами одного из легендарнейших городов европы. нужно для себя понять для чего тебе автомобиль, если понты на раЙОнчике то субарь рулит,
а если жить, смотреть мир, розвиваться то однозначно нет. а если иметь элементарную комерческую жилку то можно вообще ездить в европу "на шару" ибо шопинг там и здесь разницца в 2 раза:wink:

+100500!
Вот он правильный коммент :wink:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Hawk » Чт июн 07, 2012 15:11

Gosha писал(а):имхо в корне неправильный подход при покупке машины, попробовав уже три субары sti, evo8, s2000 и g37s мое имхо что покупать турбоперделку как единственную машину в данном раскладе не умнО, если ТС говорит что экономит на всем ради субары то когда ее купит вообще будет последний х..й без соли доедать, ибо тюнинг, да и живых турбосубарей остались единицы, говорю по опыту поиска, нужно не просто готовым купить но и содержать...

Да, такие примерно мысли у меня и вызвали желание создать тему и обсудить...
Спасибо, убедил :D Наверное стоит взять пока что-то попроще и посмотреть как легко буду тянуть + заодно опыт эксплуатации авто прибавится...
  • 0

Hawk

Сообщение Бассбин » Чт июн 07, 2012 15:14

Hawk писал(а):Спасибо, убедил :D Наверное стоит взять пока что-то попроще и посмотреть как легко буду тянуть + заодно опыт эксплуатации авто прибавится...

угу))в общем ждем тебя в 2013году))похвастаешься что взял :wink:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт июн 07, 2012 15:46

Не торопись, так как сам не заметишь,что при наличии денег в кармане - за 1 год может легко уйти 5000 у.е., + не стоит забывать о маниакальном желании купить тюняшки для машины или выделить ее с потока, ну или хотя бы, чтоб была в идеале,а что говорить,если этих денег не будет? Будешь на себе покрышки носить?Бампер на завтрак жевать? или будешь с девушкой смотреть фильм по мобильному в машине на стоянке, вместо того,чтоб сходить в кинотеатр :roll: А не дай Бог, что-то с мотором, а коробас, а просто шины нормальные купить? а если масло куда-то уйдет, радиатор даст течь, ну или элементарное, какой нибудь гной тележкой возле супермаркета поцарапает 2 двери до грунта, а еще хуже - бабомобиль на парковке подомнет бампер, раскоцает стекло на фаре и как обычно уедет...Что делать будешь?
П.С. Если ты думаешь,что короткие поездки на малые расстояния приносят пользу машине - то сильно ошибаешься. Есть 2 экземпляра в наличии..один седан с 2001 года проехал 360 000км по сути на расходниках, а есть машинка,которая с 2006 года проехала 60 000км из дому на работу и обратно и сейчас просит замену всего + капец кольцам капиталка без 5 минут :wink:
Ну и учитывая то,что ты себя будешь ограничивать в поездках и по километражу, то предполагаю, что машина будет ездить мало, но за это "мало" и эти короткие поездки ты будешь пытаться получить максимум удовольствия от возможностей автомобиля.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Hawk » Чт июн 07, 2012 16:05

Ну ты абсолютно прав, тут против опыта не поспоришь)))
Хотя на институт денег не мало уходит, наверное больше, чем суба могла бы съесть)) Но в любом случае пока учусь пожалуй лучше ограничится чем-то попроще, а там уже если попрет, то добавить пару тысяч и обменяться\продать и взять субу думаю не проблема будет)
А смотрю на хундаи, там у них щас много интересных по дизайну и по качеству салона машинок, и по дешевизне ТО попадают в топ списка.
Ну и еще хочу не меньше\не больше, чтобы 2.0 двиг. был... Все же не только по городу ездить в планах. :roll:
  • 0

Hawk

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём