bassbin писал(а):гы)))ПОляки могли натянуть рашу дай боже))просто не повезло)))
bakoa писал(а):bassbin писал(а):гы)))ПОляки могли натянуть рашу дай боже))просто не повезло)))
Раша не победим
JDS писал(а):Я вообще поляков люблю намного больше, чем россиян, но должна ж быть справедливость
JDS писал(а):Судья конечно мудень.
Форварду России в штрафной с ноги в нос заехали, а ему похрен. Да и сколько россиян откровенно били по ногам.
Я вообще поляков люблю намного больше, чем россиян, но должна ж быть справедливость
Iron_Man писал(а):Жаль,что Польша не выиграла...
Сообщалось также, что поляки забрасывают полицейских файерами и стеклянными бутылками. Группа из 100 человек в масках напала на полицию, вооружившись дорожными знаками и выкрикивая "русская курва". Полиция ответила предупредительными выстрелами в воздух и начала оттеснять поляков с пути следования колонны россиян.
...нам заявил один из польских болельщиков, что если польская сборная проиграет, то будет серьезное побоище.
- Всю начиналось очень мирно. Поляки и россияне собирались возле моста Понятовского, который ведет к стадиону. Обнимались, признавались друг к другу в любви. Пели "калинку-малинку", "Катюшу
Польские хулиганы возле крупнейшей в Польше футбольной арены, где сегодня состоится матч, подожгли российский флаг и пытались также сжечь на одном из столбов облитые бензином шарфик и кепку в российских красках с надписью "Россия", но им это не удалось из-за своевременной реакции полицейских.
Spec-B писал(а): Я - Нормальный!
Одно дело "Путин" или "Сталин"(кстати, грузин а не россиянин), совсем другое - СПОРТ!
Если нет мозгов и переносят политику и другое личное на стадион, то...это - дауны типичные, независимо от цвета флага.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28