Стрельба в Караване

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Пт сен 28, 2012 18:59

exigo писал(а):Кто хочет, пусть играют в комиссаров Катани, я не против

Не, лучше в комиссаров Мэгрэ и мисс Марпл. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение zav » Сб сен 29, 2012 00:58

название темы не соответствует её наполнению
  • 0

zav

Сообщение Spec-B » Пн окт 01, 2012 14:48

Персонал охраны получит право при выполнении функциональных обязанностей применять меры физического воздействия, специальные средства и использовать служебных собак. Это следует из закона “Об охранной деятельности”, который вступит в силу 18 октября 2012 г.

Если меры физического воздействия или специальные средства использованы, и лицу причинен вред здоровью, персонал охраны должен немедленно вызвать скорую медицинскую помощь и оказать первую доврачебную помощь пострадавшим.

Кроме этого, закон позволяет охранникам осуществлять открытую видео- и фотосъемку событий как вспомогательное средство предупреждения противоправных действий, а затем обнародовать эти материалы на охраняемом объекте.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/10/01/288539

Походу, как Конституция с таким законом дружит?
Если...например, по-ошибке, охранник решит, что я вор и применит против меня травматик, потом вызовет скорую и ...ему, НИЧЕГО не будет, т.к.:действовал в соответствие с законом!
  • 0

Spec-B

Сообщение VIKON » Пн окт 01, 2012 16:07

Spec-B писал(а): Походу, как Конституция с таким законом дружит?
Если...например, по-ошибке, охранник решит, что я вор и применит против меня травматик, потом вызовет скорую и ...ему, НИЧЕГО не будет, т.к.:действовал в соответствие с законом!

ну это наверное слишком голословно, должно-же быть что-то типа "стой, стрелять буду", вот если не стоит, тогда пали, ибонех... я так понимаю, у тебя по-другому? ты представь эту-же ситуёвину, где-нить в США :crazy: разложили бы ещё возле кассы, а еесли бы сильно сопротивлялся, то и "положили" бы, изрешетив...
а тк с кем не бывает, идёшь, держишь в руках флешку, в другой хлебушек с молоком, тут звонИт труба, ну как ответить? кладёшь флешку в карман, в трубе любовница говорит - "милый, я беременна" :shock: есно на кассе забываешь про чёртову флешку, а тут тебя принимают...
ну написал, как есть, неужели за такое осудять? ну если например развод на бабло проигнорировать, мол давай вызывай милицию??? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение денис захаров » Пн окт 01, 2012 16:49

Я так банку кофе украл.Зашёл в магазин,стараюсь корзинку не брать,несу товар в руках,тут встретил товарища,ложу кофе в карман,здороваюсь освободившейся рукой,бла бла и всё такое,забываю про кофе.Теперь взял за правило,в магазинах ни чего не класть в карманы.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Spec-B » Пн окт 01, 2012 17:05

VIKON писал(а): ну написал, как есть, неужели за такое осудять? ну если например развод на бабло проигнорировать, мол давай вызывай милицию??? :roll:

1.Вик, есть Уголовный Кодекс и всё такое...
Если..не будет представлено Веских доказательств, что я - ВОР и более того - Представлял ОПАСТНОСТЬ для охранников и граждан и на основании этого, против меня применили СИЛУ(как и было до принятия закона) - охранников должны судить, садить и т.д.

2. Обнародовать ВИДЕО?

Кто спросил у близких погибших, ПРИЯТНО им видеть по всем каналам, как их мужей и отцов убивают? :shock:
  • 0

Spec-B

Сообщение VIKON » Пн окт 01, 2012 20:49

денис захаров писал(а):.Теперь взял за правило,в магазинах ни чего не класть в карманы.

я думал наоборот... :lol: :lol: :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пн окт 01, 2012 21:09

Spec-B писал(а): 1.Вик, есть Уголовный Кодекс и всё такое...
Если..не будет представлено Веских доказательств, что я - ВОР и более того - Представлял ОПАСТНОСТЬ для охранников и граждан и на основании этого, против меня применили СИЛУ(как и было до принятия закона) - охранников должны судить, садить и т.д.

согласен, что есть, но посмотри как оно работает... охрана как бы и не применяла силу, задержали, препроводили, а дальше...
никто не связал, не обыскал, "раком" не поставил... а дальше? поставь себя на место охраны... с одной стороны "кодекс и всё такое", с другой начальство, которое носом в недостачу тыкает и с зарплаты(и без того мизерной) высчитывает...
как тут быть?

Spec-B писал(а):2. Обнародовать ВИДЕО?
Кто спросил у близких погибших, ПРИЯТНО им видеть по всем каналам, как их мужей и отцов убивают? :shock:

Тут с тобой согласен, киллер прям - Рембо, Леон Киллер нах... Я увидел первый кусок, до стрельбы и тот когда уже выбегает, а вокруг него охранники скачут, был уверен, что развязки не будет... Как собсно завязки, нам почему-то не показали, как и откуда он доставал "краденое" и не только... Наверняка есть видуха, снаружи каравана, опять не показали, а история очень мутная и тем собсно и интересна... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение денис захаров » Пн окт 01, 2012 21:47

VIKON писал(а):
денис захаров писал(а):.Теперь взял за правило,в магазинах ни чего не класть в карманы.

я думал наоборот... :lol: :lol: :lol:
Стыдно мелочь по карманам тырить.Чтобы себя уважать,да и чтобы другие уважали,надо миллионы красть.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Spec-B » Пн окт 01, 2012 22:11

денис захаров писал(а):Стыдно мелочь по карманам тырить.Чтобы себя уважать,да и чтобы другие уважали,надо миллионы красть.

И что Вы с миллионами делать то будете? :lol:

Правда, интересно!
  • 0

Spec-B

Сообщение денис захаров » Пн окт 01, 2012 22:19

Spec-B писал(а):
денис захаров писал(а):Стыдно мелочь по карманам тырить.Чтобы себя уважать,да и чтобы другие уважали,надо миллионы красть.

Правда, интересно!
Куплю sti,а на остальные в церковь свечки буду ставить чтоб,Бог простил воровство. :D
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Spec-B » Пн окт 01, 2012 23:20

VIKON писал(а): охрана как бы и не применяла силу, задержали, препроводили, а дальше...

ЗАЧЕМ перепроводили?
Обязаны были:
1. Предложить оплатить товар, если сработала "рамка" и/или есть точные данные о том, что "клиент" украл товар! Прямо на кассе!
2. В случае отказа оплатить и при наличие точных сведений о краже - предложить показать карманы/сумку(так всегда делают, зачастую не размагнитившаяся лента сигналит, либо ещё что...).
3. При отказе, вызвать милицию, на месте взяв двоих свидетелей...
4. Если "клиент" пытается свалить, есть на каждой кассе "тревожная кнопка". На выходах из маркета - должны быть охранники, которые...по наводке из зала - блокируют "клиента"! Опять же, после задержания - нужны свидетели!

Всё вышеперечисленное - имели право и до новых Законов делать!
Никаких "подсобок", никаких "разговоров по-душе" БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ - быть не должно!

Охранник - должен быть Профессионалом и находиться сзади-сбоку от подозреваемого, владеть приёмами блокирования ибо Профессионал!

ТРИ охранника, как в данном случае, могли на кассе разъяснить "клиенту", что есть видео о том, что он - ВОР и либо он оплачивает, либо ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ - его менты "составят".
Уверен, "стрелок" имея ствол - не пошел бы в "подсобку" с батарейками в кармане...Ну, если не собирался валить охрану...

Или "стрелка" повели в подсобку, чтобы там "загрузить" на сумму или...сам стрелок - Преднамеренно шел валить охрану
  • 0

Spec-B

Сообщение milch » Пн окт 01, 2012 23:23

загрузит на сумму, а как иначе.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение exigo » Вт окт 02, 2012 08:40

денис захаров писал(а):
Spec-B писал(а):

Правда, интересно!
Куплю sti,а на остальные в церковь свечки буду ставить чтоб,Бог простил воровство. :D

красавец :lol: :lol: :lol: :crazy:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Spec-B » Вт окт 02, 2012 09:19

На штрафы надо оставить:
Гаишники закупят российский прибор, который видит пьяных водителей с 300 метров

http://news.zn.ua/SOCIETY/gaishniki_zak ... 09626.html

Интересно, КАК можно определить наличие алкоголя в салоне авто, на расстоянии 300 м, когда...вокруг -тысячи алкашей вне салона авто?

Походу - лишний способ остановить авто и "попросить денег". :D
  • 0

Spec-B

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём