exigo писал(а):Кто хочет, пусть играют в комиссаров Катани, я не против
Не, лучше в комиссаров Мэгрэ и мисс Марпл.

exigo писал(а):Кто хочет, пусть играют в комиссаров Катани, я не против
Spec-B писал(а): Походу, как Конституция с таким законом дружит?
Если...например, по-ошибке, охранник решит, что я вор и применит против меня травматик, потом вызовет скорую и ...ему, НИЧЕГО не будет, т.к.:действовал в соответствие с законом!
VIKON писал(а): ну написал, как есть, неужели за такое осудять? ну если например развод на бабло проигнорировать, мол давай вызывай милицию???
денис захаров писал(а):.Теперь взял за правило,в магазинах ни чего не класть в карманы.
Spec-B писал(а): 1.Вик, есть Уголовный Кодекс и всё такое...
Если..не будет представлено Веских доказательств, что я - ВОР и более того - Представлял ОПАСТНОСТЬ для охранников и граждан и на основании этого, против меня применили СИЛУ(как и было до принятия закона) - охранников должны судить, садить и т.д.
Spec-B писал(а):2. Обнародовать ВИДЕО?
Кто спросил у близких погибших, ПРИЯТНО им видеть по всем каналам, как их мужей и отцов убивают?
Стыдно мелочь по карманам тырить.Чтобы себя уважать,да и чтобы другие уважали,надо миллионы красть.VIKON писал(а):денис захаров писал(а):.Теперь взял за правило,в магазинах ни чего не класть в карманы.
я думал наоборот...![]()
![]()
денис захаров писал(а):Стыдно мелочь по карманам тырить.Чтобы себя уважать,да и чтобы другие уважали,надо миллионы красть.
Куплю sti,а на остальные в церковь свечки буду ставить чтоб,Бог простил воровство.Spec-B писал(а):денис захаров писал(а):Стыдно мелочь по карманам тырить.Чтобы себя уважать,да и чтобы другие уважали,надо миллионы красть.
И что Вы с миллионами делать то будете?![]()
Правда, интересно!
VIKON писал(а): охрана как бы и не применяла силу, задержали, препроводили, а дальше...
денис захаров писал(а):Куплю sti,а на остальные в церковь свечки буду ставить чтоб,Бог простил воровство.Spec-B писал(а):денис захаров писал(а):Стыдно мелочь по карманам тырить.Чтобы себя уважать,да и чтобы другие уважали,надо миллионы красть.
И что Вы с миллионами делать то будете?![]()
Правда, интересно!
Куплю sti,а на остальные в церковь свечки буду ставить чтоб,Бог простил воровство.
Гаишники закупят российский прибор, который видит пьяных водителей с 300 метров
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16