Erema-L писал(а):Kat
а вы откудаво будете? Чернигов?
В сысле откудаво? Я из Киева. Думал, что все знают.
Erema-L писал(а):Kat
а вы откудаво будете? Чернигов?
Lil_D писал(а):Kat писал(а):Impreza писал(а):Kat
а если я щас в очередь запишусь, есть гарантия, что к весне попаду в гараж?![]()
реад онли - это вариант![]()
![]()
про "сам знаешь что" мы с Бором недавно говорили.У мну небольшое попадалово на деньги, так что в близжайшие месяцы отпадает![]()
а ваще хотела бывы в Чернигов?
На 2108 кстати, за маты, за пререкания злостные, так и поступают. Сначала на день в режим чтения, потом на неделю, потом на месяц. А по поводу того, что хотела, так если хочешь, займем тебе денежку. Отдашь потом. Да, в Чернигов едем. Там уже встречу готовят. Если хочешь звони. Телефон еще помнишь? Кстати, мы завтра на Ночь на Протасов. На лыжах катаЦЦо. Там ночной анлим открыли. 100 гривен вся ночь. С 12.00 до 4.00. Так что если будет желание - присоединяйся к нам. Пошляки мы еще те, но девчонки уже привыкли.
А что банда боьшая собираетсо? Я тоже со ссвое подьеду, буду первый раз кататся. Там и увидимся.
Kat писал(а):Lil_D писал(а):Kat писал(а):Impreza писал(а):Kat
а если я щас в очередь запишусь, есть гарантия, что к весне попаду в гараж?![]()
реад онли - это вариант![]()
![]()
про "сам знаешь что" мы с Бором недавно говорили.У мну небольшое попадалово на деньги, так что в близжайшие месяцы отпадает![]()
а ваще хотела бывы в Чернигов?
На 2108 кстати, за маты, за пререкания злостные, так и поступают. Сначала на день в режим чтения, потом на неделю, потом на месяц. А по поводу того, что хотела, так если хочешь, займем тебе денежку. Отдашь потом. Да, в Чернигов едем. Там уже встречу готовят. Если хочешь звони. Телефон еще помнишь? Кстати, мы завтра на Ночь на Протасов. На лыжах катаЦЦо. Там ночной анлим открыли. 100 гривен вся ночь. С 12.00 до 4.00. Так что если будет желание - присоединяйся к нам. Пошляки мы еще те, но девчонки уже привыкли.
А что банда боьшая собираетсо? Я тоже со ссвое подьеду, буду первый раз кататся. Там и увидимся.
Маякуй.
Rom писал(а):Kat
давай отчедмона с фотками
Kat писал(а): А как поклонник этого дела, я тебе скажу, что Вино - это не выход. А для каждого настроения - есть свой алкоголь. Вискарь например драйвовый. Водка - прибивает, под философию тянет. Коньяк и сигара - это душевный разговор. Вино - это настроение любви. Пиво - это просто вкусный напиток.
Rom писал(а):на радость Толянычу![]()
продолжу
Kat писал(а): А как поклонник этого дела, я тебе скажу, что Вино - это не выход. А для каждого настроения - есть свой алкоголь. Вискарь например драйвовый. Водка - прибивает, под философию тянет. Коньяк и сигара - это душевный разговор. Вино - это настроение любви. Пиво - это просто вкусный напиток.
а я стал пить то,что вкусно. например хорошее вино и дорогой коньяк я считаю вкуснымхотя на коньяк не трачусь, он стоит немеряно. считаю шо не стоит зажиратся,я ж не буржуй
мне и вина хватает. Вот Ежику респект за кайфовую грузию
![]()
а пиво я пью тока с рыбой/раками
Rom писал(а):Толяныч
так чето мне твой виски напомнил очень кароший самогон
Толяныч писал(а):Ром кап. морган голд... рулит и виски хорошее
после рома похмелке ваще никакая![]()
настоящий мужской напитог
Толяныч писал(а):Rom
ну так не зря варил знач раз за виски прокатило![]()
![]()
![]()
![]()
скажи спасибо что без муската... а то еще на встрече начали б в ежика играть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kat
ну с колай и бурячихай енто по моему зря напитог обижаешь![]()
вот на виноградный СЭМ - похоже ОЧЕНЬ... это када с жома винограда делают... но НЕ ЧАЧУ а СЭМ![]()
поверьте моему опытухамяка разрываеть на куски... особя ежели настоять на мускате
Rom писал(а):Kat
а ты стаканами пьеш или с горла? по-мужски...
Kat писал(а):Rom писал(а):Kat
а ты стаканами пьеш или с горла? по-мужски...
Когда стаканы есть, то стаканами. А когда нет. Ну типа например на лыжах когда катаемся, то с горла. Через клапан даже высасываю.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43