есть мнение...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение -Эм- » Пт фев 01, 2013 00:38

GTI
У товарища на фирме 12-ть В6, если сказать откровенно - товарищ (он же собственник) в а+уе. за 2 года ни одной поломки!!!!! на 12-ти автомобилях!!! если сказать честно, я сам там-же где мой товарищ :lol: только после этого я посмотрел на нового суперба :twisted: и кстати не жалею. единственный минус данного т.с. ОНО НЕ ПОЛНОПРИВОДНОЕ!!!!! я своей Леськой в это воскресенье Суперба вытягивал (причем застрял тупо под подъездом) :lol: еще в раздумиях, было бы оборотных средств поболее не думал бы вообще. - разные машины. разные задачи.. Ну а по теме - барыг - забанить. фильтр в три слоя, и будет Вам счастье :friends:
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение sergey190860 » Пт фев 01, 2013 00:40

S_E_M_E_N писал(а):Не знаю что там у Фольксвагена но я осенью ездил в Одессу как раз на Амороке с товарищем, полный фул правда на ручке, пробег был тогда уже 60 тысяч. Нечего по сей день у него кроме замены масла не менялось. Так вот 4 часа и мы были на месте.
Круиз на 160 и полет нормальный, ну конечно не везде. Я сидя за рулем целую дорогу ловил себя на мысле, что какое только гавно у моего отца, а не машина (Субара форестер).
Хотя казалось бы супер полный привод который только у субару правильный, отдыхает против только заднего привода на трассе у Аморока. Сам не мог поверить, что машина весом 2тоны + лучше рулится чем этот конченый форестер2011 года.

Аж слеза накатилась... :cry: Не мучай папашку, избавьтесь от форя. Так жить дальше нельзя. :o
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Supercharger » Пт фев 01, 2013 02:17

Krolivets_d писал(а):
Supercharger писал(а):
Krolivets_d писал(а):
Andrey77 писал(а):Из последнего

Возможно и не прав я.

Во многом. В том числе и в недорогих дисковых тормозах на велосипед.

Дааа успппааааааааааккккоооооооойййййсяяяяяяяя!!!!! Гидравлика дисковая у меня уже давным давно!!!!!))))))))))))))

Паздравляю! С улучшайзингом!!!)))
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение VIKON » Пт фев 01, 2013 08:40

Gosha писал(а):Витя менять STI НА аут? :lol: да хай мене покрасять :lol: на фаэтон поменял-бы и то только потому что машины за 20к продаються проще чем за 40+ нет, ничего двуличного я здесь не вижу...

Пр-А-СТИ!!! Действительно в теме про фаэтон это было, распродают тут автопарки "оптом", запутали совсем... :lol:

Gosha писал(а):обмен на аутбек 2.5, форик атмосферный.

И причина якобы не для перепродажи была

Gosha писал(а):Max 2.0XT
форик хочеться на обмен исключительно потому что нужна на контору надежная полноприводная разгонная неубивайка, а не потому что сервис дешевле.

так что как-то двулико, имхо.. :wink:

-Эм- писал(а): Ну а по теме - барыг - забанить. фильтр в три слоя, и будет Вам счастье :friends:

угу, и забанить всех, кто откровенно хаит субару и провоцирует срач на форуме... :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение S_E_M_E_N » Пт фев 01, 2013 08:44

Подстрекать как бы не к лицу наверное %)
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение VIKON » Пт фев 01, 2013 08:54

S_E_M_E_N писал(а):Подстрекать как бы не к лицу наверное %)

"пдлецу, всё к лецу", нех разводить негатив в темах "через одну", ибо - "ну и что, что не красавица, я люблю её и она мне нравиться" :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Пт фев 01, 2013 08:59

-Эм-
Значить моим знакомым факоделы напарили 2 бракованных тугрика, по 70куев каждый. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение S_E_M_E_N » Пт фев 01, 2013 09:00

VIKON писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):Подстрекать как бы не к лицу наверное %)

"пдлецу, всё к лецу", нех разводить негатив в темах "через одну", ибо - "ну и что, что не красавица, я люблю её и она мне нравиться" :wink:

Ну и на здоровье :D
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение GTI » Пт фев 01, 2013 09:00

S_E_M_E_N
Ты читать умеешь внимательно?
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение -Эм- » Пт фев 01, 2013 09:33

VIKON

Забанить всехнах :lol:
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение EdJ » Пт фев 01, 2013 09:46

Желание продать туарег всегда велико после прочтения форума субару))))) как это ещё проезжающие мимо субаристы не плюют в меня? Видимо сосредоточены на рулёжке :ROFL:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение GTI » Пт фев 01, 2013 09:57

EdJ
У тебя еще не ломался дизель в дороге или не было глюков модных эл. систем? :shock: Видимо мне люди наврали (настолько были счастливы и увлечены поездкой на эвакуаторе), когда не поехали в отпуск - до аэропорта они не доехали, т.к. машине пришел кабздец раньше, и это на полугодовалом тугрике. :D

Щас люди ездят на ТЛК 100 и не понимают зачем было до этого покупать факоваг, могли бы сразу 20ку зелени в унитаз спустить или выкинуть в мусорку. :roll:
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пт фев 01, 2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Пт фев 01, 2013 09:59

EdJ писал(а):Желание продать туарег всегда велико после прочтения форума субару)))))

а мне напоминает это "какой нах плавать, ты-же воробей" :ROFL: :ROFL: :ROFL:

зашёл бы на форум ВАГов и "спас мир" :lol: а то вчера на меня водитель Джеты с такой ненавистью, или обречённостью смотрел, когда я его буксующего на небольшом подъёме, по сугробу объезжал.. :shock: :lol:
а если ещё и "дуплетом" с Семой, рассказали какойе субару УГ, а субароводы - "идиоты", думаю водители "народного автомобиля" стали бы счастливей, по крайней мере, до следующего су*ГРОБА* :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Пт фев 01, 2013 10:10

GTI хватит завидовать, я например бы с удовольствием пожил бы в "Киеве Гоши" и поездил бы на Фаэтоне, или А8, или хотя бы на Импрезе, на 18-ах, а то еду сейчас Жилянская - Святошино, смотрю по сторонам, там где снег, не чищено, укатано в снег см 7-15 и импреза из колии на парковку, заползает на пузе... А там где снега нет, там "кратеры вулканические" :shock: и "перешагивая" через них, тихо радуюсь, что послушал тебя и одел резинку 205/60/16 :Yahoo!:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Пт фев 01, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.

VIKON

Сообщение zhekab4 » Пт фев 01, 2013 10:14

S_E_M_E_N писал(а):Не знаю что там у Фольксвагена но я осенью ездил в Одессу как раз на Амороке с товарищем, полный фул правда на ручке, пробег был тогда уже 60 тысяч. Нечего по сей день у него кроме замены масла не менялось. Так вот 4 часа и мы были на месте.
Круиз на 160 и полет нормальный, ну конечно не везде. Я сидя за рулем целую дорогу ловил себя на мысле, что какое только гавно у моего отца, а не машина (Субара форестер).
Хотя казалось бы супер полный привод который только у субару правильный, отдыхает против только заднего привода на трассе у Аморока. Сам не мог поверить, что машина весом 2тоны + лучше рулится чем этот конченый форестер2011 года.

при 160 и 4 часа-это долго.там пути то 450 км всего.по правилам,едя 130,вливаешься за 4.20
  • 0

хороший руль - "левым" не назовут
jdm legacyb4 2.2twinturbo m/t 99my
zhekab4

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём