У товарища на фирме 12-ть В6, если сказать откровенно - товарищ (он же собственник) в а+уе. за 2 года ни одной поломки!!!!! на 12-ти автомобилях!!! если сказать честно, я сам там-же где мой товарищ

S_E_M_E_N писал(а):Не знаю что там у Фольксвагена но я осенью ездил в Одессу как раз на Амороке с товарищем, полный фул правда на ручке, пробег был тогда уже 60 тысяч. Нечего по сей день у него кроме замены масла не менялось. Так вот 4 часа и мы были на месте.
Круиз на 160 и полет нормальный, ну конечно не везде. Я сидя за рулем целую дорогу ловил себя на мысле, что какое только гавно у моего отца, а не машина (Субара форестер).
Хотя казалось бы супер полный привод который только у субару правильный, отдыхает против только заднего привода на трассе у Аморока. Сам не мог поверить, что машина весом 2тоны + лучше рулится чем этот конченый форестер2011 года.
Krolivets_d писал(а):Supercharger писал(а):
Во многом. В том числе и в недорогих дисковых тормозах на велосипед.
Дааа успппааааааааааккккоооооооойййййсяяяяяяяя!!!!! Гидравлика дисковая у меня уже давным давно!!!!!))))))))))))))
Gosha писал(а):Витя менять STI НА аут?да хай мене покрасять
на фаэтон поменял-бы и то только потому что машины за 20к продаються проще чем за 40+ нет, ничего двуличного я здесь не вижу...
Gosha писал(а):обмен на аутбек 2.5, форик атмосферный.
Gosha писал(а):Max 2.0XT
форик хочеться на обмен исключительно потому что нужна на контору надежная полноприводная разгонная неубивайка, а не потому что сервис дешевле.
-Эм- писал(а): Ну а по теме - барыг - забанить. фильтр в три слоя, и будет Вам счастье
S_E_M_E_N писал(а):Подстрекать как бы не к лицу наверное
VIKON писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Подстрекать как бы не к лицу наверное
"пдлецу, всё к лецу", нех разводить негатив в темах "через одну", ибо - "ну и что, что не красавица, я люблю её и она мне нравиться"
EdJ писал(а):Желание продать туарег всегда велико после прочтения форума субару)))))
S_E_M_E_N писал(а):Не знаю что там у Фольксвагена но я осенью ездил в Одессу как раз на Амороке с товарищем, полный фул правда на ручке, пробег был тогда уже 60 тысяч. Нечего по сей день у него кроме замены масла не менялось. Так вот 4 часа и мы были на месте.
Круиз на 160 и полет нормальный, ну конечно не везде. Я сидя за рулем целую дорогу ловил себя на мысле, что какое только гавно у моего отца, а не машина (Субара форестер).
Хотя казалось бы супер полный привод который только у субару правильный, отдыхает против только заднего привода на трассе у Аморока. Сам не мог поверить, что машина весом 2тоны + лучше рулится чем этот конченый форестер2011 года.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27