Новый дизельный Outback 2013г

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Новый дизельный Outback 2013г

Сообщение Dr.Serick » Ср авг 14, 2013 15:10

Ой фууууу, я кофе чуть не выплюнул... Изверг... :o

Дискуссия о дизеле не удалась, о сиськах, как ни странно, тоже. Куда катится мир...
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Хмурый » Ср авг 14, 2013 16:14

Всем интересно узнать про дизель+вариатор. Вот только владельцев, такой связки, единицы. А продавцы на тест-драйв не раскошеливаются. Ну и приходится читать смесь рекламной листовки с теоритическими заключенями интересующихся.
По отдельности, что дизель, что вариатор ставили на Легаси, но отзывов про них, тоже не густо. Те проблемы вариатора, о которых смог найти, упоминания в сети, лечились перепрошивкой.
Так что остается ждать отзывов владельцев на следующий год. Может Саша Грей, купит дизельный Аут на вариаторе, тогда совсем интересно будет :D
  • 0

Хмурый

Сообщение Cossack » Ср авг 14, 2013 16:59

Господа, а что вы хотите услышать о связке дизель+вариатор? Чем он отличается от дизель+АКП, Дизель+МКП, бензин+АКП, бензин+CVT и т.д.?... Мозги вариатора можно настроить под дизель, вот несколькими постами выше нам приводились аргументы, что у дизеля кр. момент даже больше, т.е. раскрутить коробку передач даже легче.
Так что я предлагаю ждать подтверждение теории реальным пробегом дизеля по просторам Украины и почитать отчетец о пробеге 50-100тыс.км. А пока можно и про сисьГе потолковать :beer:
  • 0

Outback 2,5CVT 10MY
Cossack

Сообщение grom » Чт авг 15, 2013 06:19

alex_xel писал(а):
grom писал(а):Аутбеккеры IV не угоняют, 2000 авто на всю Украину- враз можно свою найти,нашо та сигналочка-себе нервы портить?
Еслинадо кому угнать так не поможет, психолого-разводилово в большей мере-ИМХО.

Ога не угоняют, а Янукович не строит себе дачу в крыму! Главное тешить себя надеждами :D

AndreyS Ставь пандору, дорого но зато сон лучше, проверял на себе :D

A шо есть статистика угонов?
А шо дорогая Пандора гарантирует неугоняемость?
А шо будучи президентом Вы бы не построили себе дачу?
Надежды тут ваще не причем, Вера нужна человеку.
Вы поставили дорогую Пандору и надеетесь шо авто у Вас не угонят, а я не ставил ничего и верю шо авто не угонят.
Вопрос в подходе к теме.
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение grom » Чт авг 15, 2013 06:39

Про дизель диспут действительно не удался.
Наверное потому народ не хочет куплять бо сервису майжэ нэ маэ.
купи такой авто и останься один на один с эксплуатационными радостями, вот это думаю и останавливает от приобретения, хотя наверное автомобиль не плохой.
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение alex_xel » Чт авг 15, 2013 07:55

Крымский субарувод
Вопрос не в том что он чем-то отличается, а тем что у ФХИ его небыло, и наверное ведь не просто так..? Дизеля когда там начали делать, с 2008го? А почему все это время на палке? Ведь наверное не зря... Если все так просто, почему нужно было терять столько денег? Ведь основные рынки по типу США без автомата никак...
Отдельно про опозитный дизель уже инфы вроде как хватает, даже в нашей ветке, да и про вариатор пока крупных косяков не встречалось, но вот как они будут вместе...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение grom » Чт авг 15, 2013 07:56

http://www.sharabooks.net/view_ebook.ph ... sgRm9ydW1z

Бюллетень по аут -форестер дизелям.English.
  • 0

grom

Сообщение alex_xel » Чт авг 15, 2013 08:12

grom писал(а):
alex_xel писал(а):
grom писал(а):Аутбеккеры IV не угоняют, 2000 авто на всю Украину- враз можно свою найти,нашо та сигналочка-себе нервы портить?
Еслинадо кому угнать так не поможет, психолого-разводилово в большей мере-ИМХО.

Ога не угоняют, а Янукович не строит себе дачу в крыму! Главное тешить себя надеждами :D

AndreyS Ставь пандору, дорого но зато сон лучше, проверял на себе :D

A шо есть статистика угонов?
А шо дорогая Пандора гарантирует неугоняемость?
А шо будучи президентом Вы бы не построили себе дачу?
Надежды тут ваще не причем, Вера нужна человеку.
Вы поставили дорогую Пандору и надеетесь шо авто у Вас не угонят, а я не ставил ничего и верю шо авто не угонят.
Вопрос в подходе к теме.

Нет, статистика у нас это пустые слова в прессе, зато тут на форуме есть люди у которых машины уехали, и ауты и форики, и СТИхи... Ну вот кому нужна СТИ?!?! На сколько она более незаметная чем аут?
Лично мою машину пасли, и походу успели считать грабером сигналку.., повезло только что эти мудаки еще те угонщики.., спалились по полной когда я вечером парковался во дворе, сидели потом за домом в машине ждали пока все уснут.
Если кому-то надо будет угнать - угонят, только нафига им ломится ко мне в машину где стоит нормальная охранная система, тратить на неё драгоценное время, если в радиусе 500 метров стоит еще 3-4 таких же одна из которых спек?
Я никому не запрещаю верить, только вера не должна превращатся в человеческую глупость.
Я поставил норм сигналку не потому что надеюсь а исходя из обычной логики, ибо угонщики тоже не идиоты, повторюсь - зачем мучатся зачем возится с электроникой и болгаркой в моей машине если за углом будет стоять ваша без сигналки? Вот и вся суть вопроса... :pardon:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Cossack » Чт авг 15, 2013 08:45

Все - понеслось! Пора ветку переводить в "за жизнь" :P
  • 0

Outback 2,5CVT 10MY
Cossack

Сообщение grom » Чт авг 15, 2013 08:51

alex_xel писал(а):

Нет, статистика у нас это пустые слова в прессе, зато тут на форуме есть люди у которых машины уехали, и ауты и форики, и СТИхи... Ну вот кому нужна СТИ?!?! На сколько она более незаметная чем аут?
Лично мою машину пасли, и походу успели считать грабером сигналку.., повезло только что эти мудаки еще те угонщики.., спалились по полной когда я вечером парковался во дворе, сидели потом за домом в машине ждали пока все уснут.
Если кому-то надо будет угнать - угонят, только нафига им ломится ко мне в машину где стоит нормальная охранная система, тратить на неё драгоценное время, если в радиусе 500 метров стоит еще 3-4 таких же одна из которых спек?
Я никому не запрещаю верить, только вера не должна превращатся в человеческую глупость.
Я поставил норм сигналку не потому что надеюсь а исходя из обычной логики, ибо угонщики тоже не идиоты, повторюсь - зачем мучатся зачем возится с электроникой и болгаркой в моей машине если за углом будет стоять ваша без сигналки? Вот и вся суть вопроса... :pardon:
[/quote]

Прошу прощения за оффтоп но так как тема не расширяется позволю себе отметить шо Вы сами себе противоречите
Отмечаете шо угоньщики тоже не дураки и тут же говорите шо Вы их "спалили"-значит наверное были дураки или у Вас врожденные или приобретенные способности "палить" :D
Во- вторых я не отмечал что автомобили не угоняют и судя по Вашему комментарию Вы наверное знаете сколько угнаных авто Субару имели противоугонные системы, а сколько нет.
Не буду утверждать 100% но мне кажется что большинство из них как раз имели такие системы, может быть конечно не Пандору.
В третих конечно существует вероятнось что мой автомобиль будет стоять рядом с Вашим в 500 метрах за углом,
но еще меньшая что угонят мой а не Ваш- парни готовятся к серьезной работе, прощитывают Ваши передвижения,готовят свою технику к взлому Пандоры, не спят ночью, ожидая прекращения Вашей активности, в общем стараются не опозорится перед разработчиками охранных систем и тут вдруг не с того не с сего идут угонять мой безохранный " треснутый аут" за углом в 500 метрах.Думаю шо вероятность близка к 0. :D

Разрешу себе отметить что так же надеятся что не получат выстрел в голову люди нанимающие себе профессиональных телохранителей.

А ваще во всем Промысел Божий, ибо воздается по делам нашим.
  • 0

grom

Сообщение Cossack » Чт авг 15, 2013 09:08

Ну и я подкину свои пять коп. :D На любую сигналку найдется взломщик, вопрос в том, что если попала машина под прицел "нехороших людей" то уже ничего не поможет, вопрос времени чтоб ее открыть и угнать. Простые жулики не полезут в оборудованную хорошей охранной системой машину, т.е. сокращается количество возможностей. Одно время были случаи, когда на эвакуаторах увозили машинки без взлома... А потом тихо в боксах делали свое дело...
  • 0

Outback 2,5CVT 10MY
Cossack

Сообщение grom » Чт авг 15, 2013 09:32

Крымский субарувод писал(а):Ну и я подкину свои пять коп. :D На любую сигналку найдется взломщик, вопрос в том, что если попала машина под прицел "нехороших людей" то уже ничего не поможет, вопрос времени чтоб ее открыть и угнать. Простые жулики не полезут в оборудованную хорошей охранной системой машину, т.е. сокращается количество возможностей. Одно время были случаи, когда на эвакуаторах увозили машинки без взлома... А потом тихо в боксах делали свое дело...

Вопрос угона это и вопрос реализации автомобиля в целом или его агрегатов,подготовленные или не подготовленные не полезут в авто не решив вопрос збыта.

Давайте посмотрим на вариант угона Аут IV дизель: 3 авто в Украине, агрегаты канешна можно продать оставшимся двум владельцам но как то не с руки так товарища по бренду и модели "кидать" у кого потом совета спрашивать? :D .

У нас тут тема Аут дизель, вот давайте попробуем не отходя от кассы разговаривать, не обсуждая тысячи угнаных ВАЗов, Таврий и.т.п.
  • 0

grom

Сообщение Cossack » Чт авг 15, 2013 09:48

grom писал(а):Давайте посмотрим на вариант угона Аут IV дизель: 3 авто в Украине, агрегаты канешна можно продать оставшимся двум владельцам но как то не с руки так товарища по бренду и модели "кидать" у кого потом совета спрашивать? :D .

У нас тут тема Аут дизель, вот давайте попробуем не отходя от кассы разговаривать, не обсуждая тысячи угнаных ВАЗов, Таврий и.т.п.

Да тут уже тема "обо всем"! Согласен Дизельный аут можно вообще с открытыми дверьми оставлять :ROFL:
  • 0

Outback 2,5CVT 10MY
Cossack

Сообщение alex_xel » Чт авг 15, 2013 10:32

grom
Я не пытаюсь устроить полемику на тему угонов, статистики, вероятности и т.д. Но советывать человеку не ставить сигналку - ИМХО бред!!!! Вопрос даже не в том что угонят, а что те же наркоманы и малолетки все ваши..., разбитые стекла, украденые вещи.., зачем это все?
Человек попросил посоветывать сигналку, сказав что ему 3 раза вскрывали машину, а вы ему даете такие советы.
Даже недорогие пандоры более менее защищены от большенства простых граберов, потому и советую по его просьбе. Все примеры есть на ютубе, и профильным форумам.
Прошу прощения за оффтоп, но если про дизель-вариатор вы говорить не хотите.. :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение alex_xel » Чт авг 15, 2013 10:39

Крымский субарувод писал(а):Ну и я подкину свои пять коп. :D На любую сигналку найдется взломщик, вопрос в том, что если попала машина под прицел "нехороших людей" то уже ничего не поможет, вопрос времени чтоб ее открыть и угнать. Простые жулики не полезут в оборудованную хорошей охранной системой машину, т.е. сокращается количество возможностей. Одно время были случаи, когда на эвакуаторах увозили машинки без взлома... А потом тихо в боксах делали свое дело...

В том то и прикол, что одно дело если это будет мерин за полтора лимона, это одно. А если это семейное относительно недорогое авто то это совсем другое. Ну нет смысла серьезным людям за них пыхтеть, а вот любителям почему бы и нет. От эвакуатора надо ставить датчик наклона, + ЖПС, ЖСМ, ну и можна маяков(жуков) натыкать :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём