Дискуссия о дизеле не удалась, о сиськах, как ни странно, тоже. Куда катится мир...
alex_xel писал(а):grom писал(а):Аутбеккеры IV не угоняют, 2000 авто на всю Украину- враз можно свою найти,нашо та сигналочка-себе нервы портить?
Еслинадо кому угнать так не поможет, психолого-разводилово в большей мере-ИМХО.
Ога не угоняют, а Янукович не строит себе дачу в крыму! Главное тешить себя надеждами
AndreyS Ставь пандору, дорого но зато сон лучше, проверял на себе
grom писал(а):alex_xel писал(а):grom писал(а):Аутбеккеры IV не угоняют, 2000 авто на всю Украину- враз можно свою найти,нашо та сигналочка-себе нервы портить?
Еслинадо кому угнать так не поможет, психолого-разводилово в большей мере-ИМХО.
Ога не угоняют, а Янукович не строит себе дачу в крыму! Главное тешить себя надеждами
AndreyS Ставь пандору, дорого но зато сон лучше, проверял на себе
A шо есть статистика угонов?
А шо дорогая Пандора гарантирует неугоняемость?
А шо будучи президентом Вы бы не построили себе дачу?
Надежды тут ваще не причем, Вера нужна человеку.
Вы поставили дорогую Пандору и надеетесь шо авто у Вас не угонят, а я не ставил ничего и верю шо авто не угонят.
Вопрос в подходе к теме.
[/quote]alex_xel писал(а):
Нет, статистика у нас это пустые слова в прессе, зато тут на форуме есть люди у которых машины уехали, и ауты и форики, и СТИхи... Ну вот кому нужна СТИ?!?! На сколько она более незаметная чем аут?
Лично мою машину пасли, и походу успели считать грабером сигналку.., повезло только что эти мудаки еще те угонщики.., спалились по полной когда я вечером парковался во дворе, сидели потом за домом в машине ждали пока все уснут.
Если кому-то надо будет угнать - угонят, только нафига им ломится ко мне в машину где стоит нормальная охранная система, тратить на неё драгоценное время, если в радиусе 500 метров стоит еще 3-4 таких же одна из которых спек?
Я никому не запрещаю верить, только вера не должна превращатся в человеческую глупость.
Я поставил норм сигналку не потому что надеюсь а исходя из обычной логики, ибо угонщики тоже не идиоты, повторюсь - зачем мучатся зачем возится с электроникой и болгаркой в моей машине если за углом будет стоять ваша без сигналки? Вот и вся суть вопроса...
Крымский субарувод писал(а):Ну и я подкину свои пять коп.На любую сигналку найдется взломщик, вопрос в том, что если попала машина под прицел "нехороших людей" то уже ничего не поможет, вопрос времени чтоб ее открыть и угнать. Простые жулики не полезут в оборудованную хорошей охранной системой машину, т.е. сокращается количество возможностей. Одно время были случаи, когда на эвакуаторах увозили машинки без взлома... А потом тихо в боксах делали свое дело...
grom писал(а):Давайте посмотрим на вариант угона Аут IV дизель: 3 авто в Украине, агрегаты канешна можно продать оставшимся двум владельцам но как то не с руки так товарища по бренду и модели "кидать" у кого потом совета спрашивать?.
У нас тут тема Аут дизель, вот давайте попробуем не отходя от кассы разговаривать, не обсуждая тысячи угнаных ВАЗов, Таврий и.т.п.
Крымский субарувод писал(а):Ну и я подкину свои пять коп.На любую сигналку найдется взломщик, вопрос в том, что если попала машина под прицел "нехороших людей" то уже ничего не поможет, вопрос времени чтоб ее открыть и угнать. Простые жулики не полезут в оборудованную хорошей охранной системой машину, т.е. сокращается количество возможностей. Одно время были случаи, когда на эвакуаторах увозили машинки без взлома... А потом тихо в боксах делали свое дело...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 31