Серега » Ср мар 18, 2009 10:16
Едет на велосипеде Красная шапочка с пирожками для бабушки по лесу, навстречу ей волк. Накинулся на нее, порвал одежду, поломал велосипед, сожрал пирожки только хотел изнасиловать, как из кустов медвед вылазит, и говорит:
- Волк, ты че охерел мля, это моя подружка. А ну быстро б...ть зашил всю одежду и починил велосипед.
Ну волк взял нитки, иголку все зашил, принес сварку сварил велосипед и ушел в лес.
Так как волк все пирожки захавал, то Красная шапочка вернулась домой, чтобы испечь другие для бабушки.
И на следующий день опять она поехала с пирожками к бабушке через лес. Ну и навстречу ей волк, накинулся на нее, порвал одежду, поломал велосипед, сожрал пирожки только хотел изнасиловать, как из кустов медвед вылазит, и говорит:
- Волк, ты че охерел мля, это моя подружка. А ну быстро б..ть зашил всю одежду и починил велосипед. Волк взял нитки, иголку все зашил, принес сварку сварил велосипед и с......са.
На третий день тоже самое. Накинулся на нее, порвал одежду, поломал велосипед, сожрал пирожки только хотел изнасиловать, как из кустов медвед вылазит, и говорит:
-Волк, ты че охерел мля, это моя подружка. А ну быстро б...ть зашил всю одежду и починил велосипед. Сколько можно, а?.
Ну волк взял нитки, иголку все зашил, принес сварку сварил велосипед и подумал, миша меня задрочил, пойду ка я лучше скушаю бабушку и переоденусь в ее одежду и Красная шапка сама ко мне придет.
Скушал волк бабку переоделся в ее одежду лег на кровать и тут приходит Красная шапочка и говорит:
- Привет бабушка, я тебе пирожки принесла.
Подходит к бабушке и удивленно спрашивает:
- Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
А, Волк:
- Да это для того, чтобы тебя хорошо слышать внученька.
_-А почему у тебя такие большие зубы?
-А для того чтобы я могла твои пирожки кушать.
- А почему у тебя такие красные глаза?
Волк вскакивает и со злостью говорит:
-ДА ЭТО БЛ,,,,ТЬ ОТ ТВОЕЙ ЙО......ОЙ СВАРКИ!!!!!!!
Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.