Наши получаеццо ещё тупее ?

Ledokol писал(а):ARMEN
если поинтересуешся темой Чаушеску, то увидиш, что как раз румыны мало повлияли на поиски и привлечение к ответу своего президента...так же и у нас кишка будет тонка застаить кого-либо отвечать за сегодняшнее блядство...
ivan STI писал(а):та хрен его знает что нас ждёт,близкий человек к президенту сказал что песда(это не мат)украине вафельница короче. от шо делать млять?! нахрен жить в этом гос-ве где тебя же хоятят обдурить мягко выражаясь,а свалить в забугорье,нах я там нуже,шо делать???!!! замкнутый круг! Армен,забери меня в Ялту
буду за субарик на стройке батрачить
Dragon писал(а): Тут порядок наводить надо своими ручками!
Ledokol писал(а):ARMEN
если поинтересуешся темой Чаушеску, то увидиш, что как раз румыны мало повлияли на поиски и привлечение к ответу своего президента...так же и у нас кишка будет тонка застаить кого-либо отвечать за сегодняшнее блядство...
ARMEN писал(а):Ну и что ? Никого не посадят, и к стенке не поставят. Бабки наверное уже в оффшоре, И вообще, ложил гарант большой х-й, на всех, с высокой колокольни. Просто удивляюсь терпению народа, а сценарий весьма похож на румынский. Только в отличие от нашего, для Чаушеску кончилось всё х..во. Поставили к стенке, и пустили в расход, а говорят румыны тупые.
ARMEN писал(а):Ledokol писал(а):ARMEN
Паша даже интересоватся ломает. Но помню по репортажам, уличные бои там шли по взрослому, и гражданское население принимало в них активное участие, оно вообщем то и захуя-ло гаранта
Патвора писал(а):ARMEN писал(а):Ну и что ? Никого не посадят, и к стенке не поставят. Бабки наверное уже в оффшоре, И вообще, ложил гарант большой х-й, на всех, с высокой колокольни. Просто удивляюсь терпению народа, а сценарий весьма похож на румынский. Только в отличие от нашего, для Чаушеску кончилось всё х..во. Поставили к стенке, и пустили в расход, а говорят румыны тупые.
до Борисполя еще доехать нада, шоп в офф-шор попасть... а доехав, - взлететь... вот в чьом заключается хитрая хохольская народная мудрость
Dragon писал(а):Это ж надо, какое совпадение!
http://kontrakty.ua/content/view/7466/39/
Чем больнее Стельмаху прищемляют пиписку - тем доллар больше падает!
Ledokol писал(а):Думаю,не допустят дефолта...кроме юща никому не нужен он....не украинцам,не правительству,не кредиторам,не евросоюзу.....думаю еще кредитнут+напечатають чуть денег....думаю еще инфляция чуть и все...
Ledokol писал(а):Думаю,не допустят дефолта...кроме юща никому не нужен он....не украинцам,не правительству,не кредиторам,не евросоюзу.....думаю еще кредитнут+напечатають чуть денег....думаю еще инфляция чуть и все...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20