Спасибо, Нацбанк!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Сб дек 20, 2008 21:16

Ну и что ? Никого не посадят, и к стенке не поставят. Бабки наверное уже в оффшоре, И вообще, ложил гарант большой х-й, на всех, с высокой колокольни. Просто удивляюсь терпению народа, а сценарий весьма похож на румынский. Только в отличие от нашего, для Чаушеску кончилось всё х..во. Поставили к стенке, и пустили в расход, а говорят румыны тупые.
Наши получаеццо ещё тупее ? 8)
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Ledokol » Сб дек 20, 2008 22:30

ARMEN
если поинтересуешся темой Чаушеску, то увидиш, что как раз румыны мало повлияли на поиски и привлечение к ответу своего президента...так же и у нас кишка будет тонка застаить кого-либо отвечать за сегодняшнее блядство...
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение ivan STI » Сб дек 20, 2008 22:47

та хрен его знает что нас ждёт,близкий человек к президенту сказал что песда(это не мат) :D украине вафельница короче. от шо делать млять?! нахрен жить в этом гос-ве где тебя же хоятят обдурить мягко выражаясь,а свалить в забугорье,нах я там нуже,шо делать???!!! замкнутый круг! Армен,забери меня в Ялту :D буду за субарик на стройке батрачить :Yahoo!:
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Сб дек 20, 2008 23:41

Ledokol писал(а):ARMEN
если поинтересуешся темой Чаушеску, то увидиш, что как раз румыны мало повлияли на поиски и привлечение к ответу своего президента...так же и у нас кишка будет тонка застаить кого-либо отвечать за сегодняшнее блядство...

Точку в судьбе Чаушеску поставила инициативная группа офицеров.
Пока население шумело и бузило, а войска делились за/против и назревал нехилый мордобой...
Они по-быстрому его оприходовали - и всё враз нормализовалось!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Сб дек 20, 2008 23:47

ivan STI писал(а):та хрен его знает что нас ждёт,близкий человек к президенту сказал что песда(это не мат) :D украине вафельница короче. от шо делать млять?! нахрен жить в этом гос-ве где тебя же хоятят обдурить мягко выражаясь,а свалить в забугорье,нах я там нуже,шо делать???!!! замкнутый круг! Армен,забери меня в Ялту :D буду за субарик на стройке батрачить :Yahoo!:

Без паники!
Ставленник президента до упора будет поддерживать босса и базарить за него!
Куда за кордон?! Тут порядок наводить надо своими ручками!
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вс дек 21, 2008 07:31

Dragon писал(а): Тут порядок наводить надо своими ручками!

Пустыми не наведёшь ! А АКМ в ручках это уже весомый аргумент 8)
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Вс дек 21, 2008 07:40

Паша даже интересоватся ломает. Но помню по репортажам, уличные бои там шли по взрослому, и гражданское население принимало в них активное участие, оно вообщем то и захуя-ло гаранта :D
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Патвора » Пн дек 22, 2008 10:18

ARMEN писал(а):Ну и что ? Никого не посадят, и к стенке не поставят. Бабки наверное уже в оффшоре, И вообще, ложил гарант большой х-й, на всех, с высокой колокольни. Просто удивляюсь терпению народа, а сценарий весьма похож на румынский. Только в отличие от нашего, для Чаушеску кончилось всё х..во. Поставили к стенке, и пустили в расход, а говорят румыны тупые.

до Борисполя еще доехать нада, шоп в офф-шор попасть... а доехав, - взлететь... вот в чьом заключается хитрая хохольская народная мудрость :crazy:
  • 0

Патвора

Сообщение Dragon » Пн дек 22, 2008 22:38

ARMEN писал(а):

Паша даже интересоватся ломает. Но помню по репортажам, уличные бои там шли по взрослому, и гражданское население принимало в них активное участие, оно вообщем то и захуя-ло гаранта :D

Поправляюсь!
Да, уже шёл нехилый мордобой и с обеих сторон хватало и решимости, и растерянности - так что могло быть всё очень-очень кроваво и долгоигрательно...
Но тут группа офицеров скоренько организовала расстрел Чаушесок, разом разрядив обстановку!
Примерно так
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн дек 22, 2008 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Dragon » Пн дек 22, 2008 22:51

Патвора писал(а):
ARMEN писал(а):Ну и что ? Никого не посадят, и к стенке не поставят. Бабки наверное уже в оффшоре, И вообще, ложил гарант большой х-й, на всех, с высокой колокольни. Просто удивляюсь терпению народа, а сценарий весьма похож на румынский. Только в отличие от нашего, для Чаушеску кончилось всё х..во. Поставили к стенке, и пустили в расход, а говорят румыны тупые.

до Борисполя еще доехать нада, шоп в офф-шор попасть... а доехав, - взлететь... вот в чьом заключается хитрая хохольская народная мудрость :crazy:

В нашем политикуме хреновая традиция - не доводить до ареста ВИПов, а давать им возможность слинять за кордон и унести с собой тайны взаимоотношений в верхах...
Поломать бы эту традицию!
Вроде всех своих деток Ющер уже вывез за кордон под предлогом обучения...
Хорошо б не прозевать отъезд его самого - в случае импичмента, например.
Чтоб проинтервьюировать вопросами из несостоявшейся интернет-конференции, например.
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Сб янв 31, 2009 13:26

Это ж надо, какое совпадение!
http://kontrakty.ua/content/view/7466/39/
Чем больнее Стельмаху прищемляют пиписку - тем доллар больше падает!
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Сб янв 31, 2009 18:40

Dragon писал(а):Это ж надо, какое совпадение!
http://kontrakty.ua/content/view/7466/39/
Чем больнее Стельмаху прищемляют пиписку - тем доллар больше падает!

Ну это временно, одной ногой стоим в дефолте. Даже если её у него совсем оторвут, положения это не спасёт.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Ledokol » Сб янв 31, 2009 20:53

Думаю,не допустят дефолта...кроме юща никому не нужен он....не украинцам,не правительству,не кредиторам,не евросоюзу.....думаю еще кредитнут+напечатають чуть денег....думаю еще инфляция чуть и все...
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение ARMEN » Сб янв 31, 2009 21:54

Ledokol писал(а):Думаю,не допустят дефолта...кроме юща никому не нужен он....не украинцам,не правительству,не кредиторам,не евросоюзу.....думаю еще кредитнут+напечатають чуть денег....думаю еще инфляция чуть и все...

Паша ну ты оптимист ! Один кредит недавно взяли и где он ? А инфляция уже похожа на снежный ком, растёт не по дням
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Сб янв 31, 2009 21:56

Ledokol писал(а):Думаю,не допустят дефолта...кроме юща никому не нужен он....не украинцам,не правительству,не кредиторам,не евросоюзу.....думаю еще кредитнут+напечатають чуть денег....думаю еще инфляция чуть и все...

+1
Может ещё и выбросят мильярд-другой долларов на торги... Усилят госрегулирование цен...
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём