Dragon писал(а):GTI писал(а):ARMEN писал(а):ЗЫ. К ЮЛЕ И ЕЁ КАБМИНУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй
Как по мне - пристрелить дешевле, причем ВСЕХ.
ГТи, говорылы-балакалы - силы и заплакалы!..
Блин, так весь сыр-бор из-за того, что радикальные действия не дают ответа на вопрос - а что дальше, после бучи?!.
---
Армен, машины это серьёзно, но ведь спор идёт о макроэкономических показателях!..
ARMENЗЫ. К ЮЛЕ И ЕЁ КАБМИНУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй
GTIмысль хорошая, но патронов жалко... лучше посадить этих пауков в одну банку... а дырочек для повитря не сделать
Dragon писал(а):GTI писал(а):Как по мне - пристрелить дешевле, причем ВСЕХ.
ГТи, говорылы-балакалы - силы и заплакалы!..
Блин, так весь сыр-бор из-за того, что радикальные действия не дают ответа на вопрос - а что дальше, после бучи?!.
я тебе скажу что будет дальше... я выйду утричком, вздохну "чистый" донецкий воздух... солнышко мне покажется ярче обычного...

ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО, подумается мне,... историки позже опишут этот период как "время оранжевой истерии"
Dragon писал(а):Армен, машины это серьёзно, но ведь спор идёт о макроэкономических показателях!..
да именно о них... скоро вся страна будет жрать эти папки со статистикой на завтрак обед и ужин..
ты там писал что наука тебе близка... проверишь свои научные труды в вареном виде...
"Standard & Poor`s первым из рейтинговых агентств заявило об угрозе дефолта Украины – краткосрочный рейтинг страны в иностранной валюте отделяет от уровня дефолта лишь одна ступень."
http://www.unian.net/rus/news/news-302851.html
но... ЗЫ. К ЮЛЕ И ЕЁ КАБМИНУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй