Повернить нам ЮЛЮ!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Чт фев 26, 2009 08:26

GTI писал(а):
ARMEN писал(а):...дохтор сказал накуй с страны, значит накуй :ROFL: :ROFL:

Как по мне - пристрелить дешевле, причем ВСЕХ.

ГТи, говорылы-балакалы - силы и заплакалы!..
Блин, так весь сыр-бор из-за того, что радикальные действия не дают ответа на вопрос - а что дальше, после бучи?!.
---
Армен, машины это серьёзно, но ведь спор идёт о макроэкономических показателях!..
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Толяныч » Чт фев 26, 2009 11:29

Dragon писал(а):
GTI писал(а):
ARMEN писал(а):ЗЫ. К ЮЛЕ И ЕЁ КАБМИНУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй :lol:

Блин, так весь сыр-бор из-за того, что радикальные действия не дают ответа на вопрос - а что дальше, после бучи?!.
---
Армен, машины это серьёзно, но ведь спор идёт о макроэкономических показателях!..

ARMEN
ЗЫ. К ЮЛЕ И ЕЁ КАБМИНУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй :good: :beer:
GTI
мысль хорошая, но патронов жалко... лучше посадить этих пауков в одну банку... а дырочек для повитря не сделать :Search:
Dragon писал(а):
GTI писал(а):Как по мне - пристрелить дешевле, причем ВСЕХ.

я тебе скажу что будет дальше... я выйду утричком, вздохну "чистый" донецкий воздух... солнышко мне покажется ярче обычного... :ROFL: ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО, подумается мне,... историки позже опишут этот период как "время оранжевой истерии"

Dragon писал(а):Армен, машины это серьёзно, но ведь спор идёт о макроэкономических показателях!..

да именно о них... скоро вся страна будет жрать эти папки со статистикой на завтрак обед и ужин..
ты там писал что наука тебе близка... проверишь свои научные труды в вареном виде...

"Standard & Poor`s первым из рейтинговых агентств заявило об угрозе дефолта Украины – краткосрочный рейтинг страны в иностранной валюте отделяет от уровня дефолта лишь одна ступень."
http://www.unian.net/rus/news/news-302851.html

но... ЗЫ. К ЮЛЕ И ЕЁ КАБМИНУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй :ROFL: :ROFL:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение GTI » Чт фев 26, 2009 11:57

Толяныч
проверишь свои научные труды в вареном виде...

на них сало с селедкой уже давно порезали и в макулатуру сдали. :D

А вот про баночку без дырочков - это очень даже антикризисный вариант: патронов тратить не надо, на вывоз этого лайна из страны денег не нужно, а как подохнут, то закопать (это у нас бесплатно - как они говорят).
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение ARMEN » Чт фев 26, 2009 11:58

Толяныч писал(а):
Dragon писал(а):
GTI писал(а):
ARMEN писал(а):ЗЫ. К ЮЛЕ И ЕЁ КАБМИНУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй :lol:

---

ARMEN
ЗЫ. К ЮЛЕ И ЕЁ КАБМИНУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй :good: :beer:
GTI
мысль хорошая, но патронов жалко... лучше посадить этих пауков в одну банку... а дырочек для повитря не сделать :Search:
Dragon писал(а):
GTI писал(а):Как по мне - пристрелить дешевле, причем ВСЕХ.

я тебе скажу что будет дальше... я выйду утричком, вздохну "чистый" донецкий воздух... солнышко мне покажется ярче обычного... :ROFL: ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО, подумается мне,... историки позже опишут этот период как "время оранжевой истерии"

Dragon писал(а):Армен, машины это серьёзно, но ведь спор идёт о макроэкономических показателях!..

да именно о них... скоро вся страна будет жрать эти папки со статистикой на завтрак обед и ужин..
ты там писал что наука тебе близка... проверишь свои научные труды в вареном виде...

но... ЗЫ. К ЮЛЕ И ЕЁ КАБМИНУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй :ROFL: :ROFL:

В рот они нехорошие (Юля и Ко) с макроэкономическими показателями

Я тоже выйду утричком, полюбуюсь на синее море, вдохну ЧИСТЫЙ морской бриз.....солнышко погреет мои старые косточки :roll: ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО подумается мне.....историки позже опишут этот период как "конец оранжевой истерии."
впрочем

ЗЫ. К ЮЛЕ И ЕЁ КАБМИНУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ....дохтор сказал накуй с страны, значит накуй
:ROFL: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Немец » Чт фев 26, 2009 12:17

Гитлер был патриотом...
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём