Perez) писал(а):А у меня мужик знакомый в 40 лет купил себе стиху лису,разошёлся с женой и начал жить с 18ти летней мотивирую что снова чуствует себя 20ти летним
Perez) писал(а):А у меня мужик знакомый в 40 лет купил себе стиху лису,разошёлся с женой и начал жить с 18ти летней мотивирую что снова чуствует себя 20ти летним
Dr.House писал(а):Perez) писал(а):А у меня мужик знакомый в 40 лет купил себе стиху лису,разошёлся с женой и начал жить с 18ти летней мотивирую что снова чуствует себя 20ти летним
Так.В теме больных Субару не срать!!!Для шизофреников-другая тема!!!
![]()
![]()
![]()
Tарас писал(а):Perez) писал(а):А у меня мужик знакомый в 40 лет купил себе стиху лису,разошёлся с женой и начал жить с 18ти летней мотивирую что снова чуствует себя 20ти летним
Попытки удержать время или вернуть его....
Через пять лет он сможет без виагры один раз в неделю...
А она только во вкус войдёт... и будет ходить налево...
Вот тогда он вернётся назад к своей жене... и к своему реальному возрасту... жаль мужика...
Tарас писал(а):С добрым утром, страна...
Mad Max писал(а):Я вон вообще забыл, что ты был... Помню ктота брелок подарил, а кто- убей нипомню!
milch писал(а):yellow писал(а):
Готов на пари десять к одному, что если бы у тебя была возможность купить и содержать Порше, И ты проехался бы на нем хотяб на тест-драйве, то в сторону субары ты даже бы и не посмотрел, не смотря на то, что последняя "предлагает как раз то что нужно"
+мульен!!!Дык есть и 4S(Полный привод),ну и Панамера заряженная по полной с Аудио за 16000Евро(Бурмейстер-лучшей по звучанию штатной в мире!).Чего еще надо?
Не зря психологи твердят, что обмануть можно кого угодно, только не себя самого. Купив тот автомобиль, на который у него хватило денег, человек может сколько угодно доказывать родным и друзьям, что он перед покупкой перерыл весь интернет, прочитал все форумы и потому его машина является единственно верным выбором и офигительно выгодной покупкой. В самом дальнем уголке души он-то прекрасно понимает, что были бы у него деньги, он бы ездил совсем на другой машине. Чтобы не потерять лицо, ему нужно найти еще несколько таких же, как он. Только когда собирается стая подобных несчастных, человек успокаивается и утверждается во мнении, что он не идиот и не лох педальный. Владельцам дорогих машин в стаю сбиваться не надо. Подростковые комплексы они изжили в подобающем возрасте и теперь самоутверждаются совсем другим образом.
yellow писал(а):да любую другую, где не трясет, как лягушенку в коробченке, где нормальная шумоизоляция и не слышишь радио в соседних машинах, где не надо каждое утро лазить под капот проверять масло, а для этого есть индикация приборов, где не нужно ставить целый муравейник доп. приборов - следить, чтобы машина не сломалась, где которой климат контроль дует столько, сколько ему скажет водитель, а не сколько он сам себе придумает... и тд.
Вот интересно, сколько людей могло себе позволить купить, ну к примеру вот это:
но купили вместо этого субару изза его "эксклюзивности", харизматичности и неповторимости
![]()
![]()
JDS писал(а): Будут и поршаки, и мерсы, но обезбашенность мне может дать только импреза с турбиной.
Tарас писал(а)::crazy:
Dr.House писал(а):Tарас писал(а)::crazy:
И тут Остапа понесло!![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53