Креативчик.Субару как диагноз...)))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Perez) » Вт июл 27, 2010 12:34

А у меня мужик знакомый в 40 лет купил себе стиху лису,разошёлся с женой и начал жить с 18ти летней мотивирую что снова чуствует себя 20ти летним %)
  • 0

Если вы такой умный,почему вы такой бедный?
Джек Траут
80631528967

NISMO
Perez)

Сообщение Dr.House » Вт июл 27, 2010 12:35

Perez) писал(а):А у меня мужик знакомый в 40 лет купил себе стиху лису,разошёлся с женой и начал жить с 18ти летней мотивирую что снова чуствует себя 20ти летним %)

Так.В теме больных Субару не срать!!! :evil: Для шизофреников-другая тема!!! :D :D :D :D
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Tарас » Вт июл 27, 2010 12:36

Perez) писал(а):А у меня мужик знакомый в 40 лет купил себе стиху лису,разошёлся с женой и начал жить с 18ти летней мотивирую что снова чуствует себя 20ти летним %)

Попытки удержать время или вернуть его....
Через пять лет он сможет без виагры один раз в неделю...
А она только во вкус войдёт... и будет ходить налево...
Вот тогда он вернётся назад к своей жене... и к своему реальному возрасту... жаль мужика...
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение yellow » Вт июл 27, 2010 12:37

Dr.House писал(а):

Так.В теме больных Субару не срать!!! :evil: Для шизофреников-другая тема!!! :D :D :D :D

так а че.. нормальный пацан
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Perez) » Вт июл 27, 2010 12:39

Tарас писал(а):

Попытки удержать время или вернуть его....
Через пять лет он сможет без виагры один раз в неделю...
А она только во вкус войдёт... и будет ходить налево...
Вот тогда он вернётся назад к своей жене... и к своему реальному возрасту... жаль мужика...

Да ото ж...
Как говорит мой отец;"Баб нада ебать"
А дед :"Не можешь выебать жену,не мешай другим"
  • 0

Если вы такой умный,почему вы такой бедный?
Джек Траут
80631528967

NISMO
Perez)

Сообщение Mad Max » Вт июл 27, 2010 12:56

Ну а че, нормальный мужик. Мож у него физиология такая?
Вон мой наставник француз, тоже был 3-ды женат.
Ему уже за полтинник, а он живет с телкой 28 лет...

ЗЫ
Tарас писал(а):С добрым утром, страна... :crazy:

Утро добрым не бывает :crazy: Особенно после вчера.
Я вон вообще забыл, что ты был... Помню ктота брелок подарил, а кто- убей нипомню! :lol:
  • 0

Mad Max

Сообщение Tарас » Вт июл 27, 2010 13:04

Mad Max писал(а):Я вон вообще забыл, что ты был... Помню ктота брелок подарил, а кто- убей нипомню! :lol:

Макс, это школа...
Я человек в чёрных... :crazy:
  • 0

Tарас

Сообщение Andr3y » Вт июл 27, 2010 14:07

milch писал(а):
yellow писал(а):
Готов на пари десять к одному, что если бы у тебя была возможность купить и содержать Порше, И ты проехался бы на нем хотяб на тест-драйве, то в сторону субары ты даже бы и не посмотрел, не смотря на то, что последняя "предлагает как раз то что нужно"

+мульен!!!Дык есть и 4S(Полный привод),ну и Панамера заряженная по полной с Аудио за 16000Евро(Бурмейстер-лучшей по звучанию штатной в мире!).Чего еще надо? :oops:

Панамера. Бугага. Вспомнил 15 сезон ТопГир :lol:
  • 0

Andr3y

Сообщение yellow » Ср июл 28, 2010 14:12

Не зря психологи твердят, что обмануть можно кого угодно, только не себя самого. Купив тот автомобиль, на который у него хватило денег, человек может сколько угодно доказывать родным и друзьям, что он перед покупкой перерыл весь интернет, прочитал все форумы и потому его машина является единственно верным выбором и офигительно выгодной покупкой. В самом дальнем уголке души он-то прекрасно понимает, что были бы у него деньги, он бы ездил совсем на другой машине. Чтобы не потерять лицо, ему нужно найти еще несколько таких же, как он. Только когда собирается стая подобных несчастных, человек успокаивается и утверждается во мнении, что он не идиот и не лох педальный. Владельцам дорогих машин в стаю сбиваться не надо. Подростковые комплексы они изжили в подобающем возрасте и теперь самоутверждаются совсем другим образом.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение JDS » Ср июл 28, 2010 14:47

yellow писал(а):да любую другую, где не трясет, как лягушенку в коробченке, где нормальная шумоизоляция и не слышишь радио в соседних машинах, где не надо каждое утро лазить под капот проверять масло, а для этого есть индикация приборов, где не нужно ставить целый муравейник доп. приборов - следить, чтобы машина не сломалась, где которой климат контроль дует столько, сколько ему скажет водитель, а не сколько он сам себе придумает... и тд.
Вот интересно, сколько людей могло себе позволить купить, ну к примеру вот это:
но купили вместо этого субару изза его "эксклюзивности", харизматичности и неповторимости
:crazy: :crazy: :crazy:

Сорри, что "апаю" пост с первых страниц, но не мог удержаться :)
Я продал ГТ и купил авто в 3 раза дороже, и стал несчастным человеком. А до этого скакал от радости до 3 этажа, иногда до 5 :D
И обязательно куплю себе опять ГТху. Будут и поршаки, и мерсы, но обезбашенность мне может дать только импреза с турбиной.
П.С. Скоро из дому жінка вижене нахєр з цими балачками про субару :lol: С усталым видом: "Та когда ты уже её блин купишь?" :lol:
  • 0

JDS

Сообщение ARMEN » Ср июл 28, 2010 19:07

JDS писал(а): Будут и поршаки, и мерсы, но обезбашенность мне может дать только импреза с турбиной.

Единственное мудрое слово в этой теме :crazy: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение alex_555 » Ср июл 28, 2010 21:25

Ну я могу купить порш. И если бы жил рядом с Нюрбург Рингом то вполне возможно так и сделал бы.
А так зачем? Я за те же деньги взял себе 3 субары - WRX, STI и старую WRX STI TYPE-RA почти Колин Макрей edition :wink:
Хотя можно сказать что даже 5 субар купил, так как еще один аутбек купил отцу а второй аутбек жене.
Вот - 5 субар это в 100 раз полезнее чем один порш!

Жена кстати ни в какую не хотела субару мотивируя тем что и так их некуда складывать. Ну и ездила на Audi A3 2.0 Turbo. А когда все таки уговорил зимой покататься на субаре так она про ауди до самого лета не вспоминала.

Лексусы всякие я вообще не понимаю. BMW? Ну, не знаю - на M3 я не ездил а всякие 325, 530 не то. Рулятся они неплохо, но кайфа никакого, слишком просто. Ауди? Опять таки, на RS4 не ездил. A3 Turbo рулится супер если учитывать что это передне приводная машина. Но по моему WRX лучше со всех сторон, разве что качество отделки в Ауди лучше, но мне как то пофиг.

Вот Еволушин IX или VI пожалуй надо будет прикупить. А то 5 субар и ни одного еволушина :roll:
  • 0

alex_555

Сообщение Tарас » Чт июл 29, 2010 07:49

:crazy:
  • 0

Tарас

Сообщение Dr.House » Чт июл 29, 2010 07:53

Tарас писал(а)::crazy:

И тут Остапа понесло! :lol: :lol: :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Tарас » Чт июл 29, 2010 08:00

Dr.House писал(а):
Tарас писал(а)::crazy:

И тут Остапа понесло! :lol: :lol: :lol:

Да дело в том, что я тоже могу купить Порш...
И думаю примерно также...
А так как мне пять субар нинада...
У меня три ха пятых в разных кузовах и разного цвета...
Z8...
F430...
и пучеглазая импреза 2002 г.в. Томми Мякинен эдишн...
:wink:

В позапрошлом году прокатился на Ламбо...
Не понравилось...
В прошлом привезли другого цвета - жёлтого...
Тож не стал брать... цвет - отстойный.. и качество материалов оттолкнуло...
  • 0

Tарас

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём