Настройка BMW M5 E60

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Tарас » Вт авг 03, 2010 11:55

vik писал(а): Тарас, про любовь к БМВ вчера сбрехал, увидел сегодня её и снова, как и много лет назад, испытал волнение... :oops: :D "Старуха" то старуха, но какой задок... %) :crazy: :D
я про авто, а вы что подумали??? :lol:

Вить, дык счастье в твоим руках почти...
http://auto.ria.ua/auto_bmw_2939986.html
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение VIKON » Вт авг 03, 2010 11:58

saiff писал(а):
А шо такога?? А со стихой только анальный секс и получается, а может это я у нее вагину не нашел??? :lol: :lol: :lol: %) %) %)

орально не пробовал? а поговорить? :lol: :lol: :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Вт авг 03, 2010 12:00

Tарас писал(а):
vik писал(а): Тарас, про любовь к БМВ вчера сбрехал, увидел сегодня её и снова, как и много лет назад, испытал волнение... :oops: :D "Старуха" то старуха, но какой задок... %) :crazy: :D

ни-ни-ни, разве что я вместе с этим счастьем, к тебе жить перееду... :lol:
дома не поймут... :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Tарас » Вт авг 03, 2010 12:11

vik писал(а): ни-ни-ни, разве что я вместе с этим счастьем, к тебе жить перееду... :lol:

но согласись машина роскошная...
Я на неё давно смотрел...
Но так и не решился...
:oops:
  • 0

Tарас

Сообщение Dr.House » Вт авг 03, 2010 12:13

vik писал(а):
Tарас писал(а):

ни-ни-ни, разве что я вместе с этим счастьем, к тебе жить перееду... :lol:

Не!Шоп к нам в Донецк ненагой!!!! :evil: Тут и без тебя вредных с переизбытком!!! :evil: :x
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dragon » Вт авг 03, 2010 12:18

Tарас писал(а):
Dragon писал(а):Зашоренность...
Самомнение...
Онанизм...
Люди, а кагбэ по-мягче нельзя? А то ведь и в ответ повысказываться можно, о вкусе оппонента.
Интересное кино, на форуме Субару периодически поднимается вопрос что Субару кого-то хуже. Причем для сравнения как правило выбирается в пример что-нибудь по-дороже и по-навороченней.
Но давайте иметь в виду, что каждый выражает свое личное мнение.
Оно только более или менее аргументированно.
Согласен, говорить "вот это мего, а остальное гэ!" нехорошо.
Но не надо ж и свои вкусы "мне этого довольно и точка" раскручивать как истину в последней инстанции.
Тарас, увы, но климат как и пофигизм дорожников при выборе автивок людям учитывать приходится! Так что если ваш двор зимой преодолим в домашних тапках, а ваша любимая трасса копия немецкого автобана - не значит, что у всех такое и так.
Кстати, полный привод выручает и летом посуху, например на ухабистой дорожке к пляжику - когда брюшко скребет по земле и колесики вывешиваются по одному.

Драко, вот ты апеллируешь сейчас к чему?
Я несколькими постами выше написал и по-полочкам разложил СВОЁ видение МОЕГО автомобиля, который нужен и подходит мне.
Приходишь ты...
Начинаешь мне что-то доказывать и навязывать и объяснять, что это МНЕ просто жизненно необходимо...
Позволь уж мне решать, что МНЕ необходимо... ;)
Ты ездишь по заброшенным церквям и ещё чему-то там?
Я, таки, счастлив за тебя...
НО МНЕ ЭТО НЕ НАДО...
понимаешь?
Ни песочек на пляжах бороздить ни по лесам шарахаться...
Мне это не надо...

Теперь фраза о мнении и т.д.
Дык ты сам пишешь что "не надо говорить что моё класс а всё остальное гэ", но сам делаешь именно это...
Я лично, считаю спор с тобой бесперспективным...
Глухой против слепого...
Говоришь одно, имеешь в виду другое, потом сам же себя опровергаешь поступками и высказываниями типа: я видел их всех меганавороченных и дорогущих...
Тебе сколько лет? :crazy:

И напоследок, а прости, кто и где говорил о своём мнении как о "истине в последней инстанции"? Ну просто чтоб понять ход твоей мысли...

И никуда я не прихожу, а сижу и читаю как во всеобщем споре про что лучше из автомобилей человек убедительно апеллирует к личному опыту и манифестирует личное мнения "мне это не надо, потому что..."
Но ведь дорога вещь очень разнообразная и ни ты, ни я, ни какой мега-драйвер не спрогнозирует, что может иметь место за следующим поворотом, при смене погоды и т.п.
Поэтому писать на весь мир, что некоторый запас проходимости и защищенности вовсе не нужны - как по мне несколько необъективно.
Спорить я вроде как и не предлагал, а в шутливой форме приписал коммент-замечание к твоей точке зрения. Типа "но ведь бывает и иначе..." - поскольку насчет распространеннейших ситуации с заметением дворов снегом и раскисающих после ливней переулков ты ничего не сказал.
А почему я написал в таких выражениях, а не иначе? Да потому как нехорошо незнакомым людям после одного-двух постов ярлыки "зашоренный" и т.п. навешивать, знаешь ли.
Это пробуждает непозитивные эмоции
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Вт авг 03, 2010 12:19

Tарас писал(а):но согласись машина роскошная...
Я на неё давно смотрел...
Но так и не решился...
:oops:

машина - бомба, я возможно её вчера и видел, цвет такойже был, ну или похожий очень... :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Вт авг 03, 2010 12:20

Dr.House писал(а): к нам в Донецк ненагой!!!! :evil: Тут и без тебя вредных с переизбытком!!! :evil: :x
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

от за шо я вас лУблУ, дык это за самокритику... :ROFL:
  • 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Вт авг 03, 2010 12:32

Dragon
Ты так и не ответил на мой вопрос: из каких авто ты выбирал, когда покупал Легаси?
  • 0

Andr3y

Сообщение Tарас » Вт авг 03, 2010 12:36

Dragon писал(а):И никуда я не прихожу, а сижу и читаю как во всеобщем споре про что лучше из автомобилей человек убедительно апеллирует к личному опыту и манифестирует личное мнения "мне это не надо, потому что..."
Но ведь дорога вещь очень разнообразная и ни ты, ни я, ни какой мега-драйвер не спрогнозирует, что может иметь место за следующим поворотом, при смене погоды и т.п.
Поэтому писать на весь мир, что некоторый запас проходимости и защищенности вовсе не нужны - как по мне несколько необъективно.
Спорить я вроде как и не предлагал, а в шутливой форме приписал коммент-замечание к твоей точке зрения. Типа "но ведь бывает и иначе..." - поскольку насчет распространеннейших ситуации с заметением дворов снегом и раскисающих после ливней переулков ты ничего не сказал.
А почему я написал в таких выражениях, а не иначе? Да потому как нехорошо незнакомым людям после одного-двух постов ярлыки "зашоренный" и т.п. навешивать, знаешь ли.
Это пробуждает непозитивные эмоции

Позитивный ты наш...
Ты прости меня великодушно...
Зашоренность - это не ругательное слово... погугли... :wink:
А кивки в сторону того что "дорога разнообразная"... дык следуя подобной логике без Хаммера из дому ни ногой... я тебя умаляю...
Ну ты ж взрослый человек...
Снег в переулках и грунтовая дорога - это дорога к моему дому...
И в минувшую зиму я не доехал домой 16 декабря. тогда я ехал домой 7 часов - потому что город был парализован умниками на летней резине и т.д. и в пробке я стоял всё это время не потому что мне не хватало полного привода и высокого дорожного просвета, а потому что какой то мудак, который кроицца на подготовку машины к зиме решило съэкономить....
Ну да ладно... так вот... когда я приехал к себе на посёлок, сунулся в переулок - я сразу же сел, потому что никто до меня там не проезжал ещё.... я позвонил другу, он живёт в 200 метрах от меня. он пришёл... мы раскопали бумера.... я говорю: выгоняй аутбека своего, пробей мне колею до гаража и я заеду.... он пошёл домой... звонит через 5 минут... и говорит: приходи меня выталкивать.... я сижу... плотно так...
НА ПОЛНОМ ПРИВОДЕ, С ВЫСОКИМ ДОРОЖНЫМ ПРОСВЕТОМ, НА ШИПОВАННОЙ РЕЗИНЕ.
И? И вот тогда я понял что даже будь у меня 100-ка крузер я бы не доехал до гаража - снега по пояс...
Так мне стоило прям там облить бумера бензом и поджечь?
Или всё таки простить ему то, что он не смог проехать там, где не смог проехать и полноприводный субару?
Я ему это простил......
Хотя сначала рука дёрнулась за канистрой с бензином... :)))

Поэтому, друже, ты прости если я тебя чем то обидел, не хотел, честное слово, но если есть голова на плечах, если есть опыт за плечами, то какой бы ни был привод - ты доедешь...
И не будешь очковать перед каждым поворотом...
А если в голове пусто, то хоть в хаммер залазь - всё равно далеко не уедешь... и примеров таких мы видели на ю-тубе кучу...

Мораль сей басни такова: каждый покупает то, что хочет. И то, что ему подходит по совокупности факторов которые важны именно ему...
  • 0

Tарас

Сообщение Tарас » Вт авг 03, 2010 12:42

Andr3y писал(а):Dragon
Ты так и не ответил на мой вопрос: из каких авто ты выбирал, когда покупал Легаси?

Андрей, я думаю круг рассматриваемых авто можно косвенно вычислить руководствуясь стоимостью авто...
Хотя мне бы тоже было интересно услышать из чего выбирал... :roll:
  • 0

Tарас

Сообщение Dragon » Вт авг 03, 2010 12:51

Извини, пропустил.
Из реалистичных вариантов неторопливо изучались Ауди 100/А4 Кваттро... Фольксваген Гольф Синкро... Мицубиси Эклипс, 3000ГТ и Галант в разных модификациях... Тойота Селика... Ну и вся семейка Субару, естественно...
Изучались их ТТХ, отзывы владельцев, распространенность.
Немцы потихоньку отошли назад из-за накруток "на бренд" и политики суммирования опций, Мицу и Тойота померкли из-за "бюргеризации".
Естественно - все рассматриваемые варианты только б/у, но планировалось гораздо свежее чем в итоге вышло.
Как раз перед кризисом были весьма оптимистические настроения насчет заказов на наше оборудование...
  • 0

Dragon

Сообщение Tарас » Вт авг 03, 2010 12:57

Dragon писал(а):

Извини, пропустил.
Из реалистичных вариантов неторопливо изучались Ауди 100/А4 Кваттро... Фольксваген Гольф Синкро... Мицубиси Эклипс, 3000ГТ и Галант в разных модификациях... Тойота Селика... Ну и вся семейка Субару, естественно...
Немцы потихоньку отошли назад из-за накруток "на бренд" и политики суммирования опций, Мицу и Тойота померкли из-за "бюргеризации".
Естественно - все рассматриваемые варианты только б/у, но планировалось гораздо свежее чем в итоге вышло.
Как раз перед кризисом были весьма оптимистические настроения насчет заказов на наше оборудование...

Друже, из всего вышеперечисленного ты сделал самый правильный выбор... ;)
Хотя.... я бы посмотрел конкретно тобой рассматриваемую А4...
Как вариант... За всё остальное взгляд не зацепился...
  • 0

Tарас

Сообщение Dr.House » Вт авг 03, 2010 13:04

Дракош.Ну ты по поводу пары постов-малехо прибеднился!!! :lol: :lol: :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dragon » Вт авг 03, 2010 13:11

Tарас писал(а):
Dragon писал(а):

Извини, пропустил.

Друже, из всего вышеперечисленного ты сделал самый правильный выбор... ;)
Хотя.... я бы посмотрел конкретно тобой рассматриваемую А4...
Как вариант... За всё остальное взгляд не зацепился...

Спасибо.
Изначально изыскивалось нечто вроде из класса "гранд туризмо" - аппарат для дальних поездок и драйва.
Чтоб поставить точку на карте и приехать к ней по дорогам любого типа - хоть "М", хоть "местного значения", да "с переменным покрытием".
Нечто удобное, интересно управляемое, чуть-чуть проходимое и весьма живучее.
Из списка осталась таки одна "Субару"!
А "Ауди" разочаровала относительной редкостью модификаций 4х4 и позиционированием их как максимальная опция со всеми вытекающими.
Да и про нынешние их торсены и синкро слышал не самое лестное
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём