Dragon писал(а):И никуда я не прихожу, а сижу и читаю как во всеобщем споре про что лучше из автомобилей человек убедительно апеллирует к личному опыту и манифестирует личное мнения "мне это не надо, потому что..."
Но ведь дорога вещь очень разнообразная и ни ты, ни я, ни какой мега-драйвер не спрогнозирует, что может иметь место за следующим поворотом, при смене погоды и т.п.
Поэтому писать на весь мир, что некоторый запас проходимости и защищенности вовсе не нужны - как по мне несколько необъективно.
Спорить я вроде как и не предлагал, а в шутливой форме приписал коммент-замечание к твоей точке зрения. Типа "но ведь бывает и иначе..." - поскольку насчет распространеннейших ситуации с заметением дворов снегом и раскисающих после ливней переулков ты ничего не сказал.
А почему я написал в таких выражениях, а не иначе? Да потому как нехорошо незнакомым людям после одного-двух постов ярлыки "зашоренный" и т.п. навешивать, знаешь ли.
Это пробуждает непозитивные эмоции
Позитивный ты наш...
Ты прости меня великодушно...
Зашоренность - это не ругательное слово... погугли...
А кивки в сторону того что "дорога разнообразная"... дык следуя подобной логике без Хаммера из дому ни ногой... я тебя умаляю...
Ну ты ж взрослый человек...
Снег в переулках и грунтовая дорога - это дорога к моему дому...
И в минувшую зиму я не доехал домой 16 декабря. тогда я ехал домой 7 часов - потому что город был парализован умниками на летней резине и т.д. и в пробке я стоял всё это время не потому что мне не хватало полного привода и высокого дорожного просвета, а потому что какой то мудак, который кроицца на подготовку машины к зиме решило съэкономить....
Ну да ладно... так вот... когда я приехал к себе на посёлок, сунулся в переулок - я сразу же сел, потому что никто до меня там не проезжал ещё.... я позвонил другу, он живёт в 200 метрах от меня. он пришёл... мы раскопали бумера.... я говорю: выгоняй аутбека своего, пробей мне колею до гаража и я заеду.... он пошёл домой... звонит через 5 минут... и говорит: приходи меня выталкивать.... я сижу... плотно так...
НА ПОЛНОМ ПРИВОДЕ, С ВЫСОКИМ ДОРОЖНЫМ ПРОСВЕТОМ, НА ШИПОВАННОЙ РЕЗИНЕ.
И? И вот тогда я понял что даже будь у меня 100-ка крузер я бы не доехал до гаража - снега по пояс...
Так мне стоило прям там облить бумера бензом и поджечь?
Или всё таки простить ему то, что он не смог проехать там, где не смог проехать и полноприводный субару?
Я ему это простил......
Хотя сначала рука дёрнулась за канистрой с бензином... :)))
Поэтому, друже, ты прости если я тебя чем то обидел, не хотел, честное слово, но если есть голова на плечах, если есть опыт за плечами, то какой бы ни был привод - ты доедешь...
И не будешь очковать перед каждым поворотом...
А если в голове пусто, то хоть в хаммер залазь - всё равно далеко не уедешь... и примеров таких мы видели на ю-тубе кучу...
Мораль сей басни такова: каждый покупает то, что хочет. И то, что ему подходит по совокупности факторов которые важны именно ему...