V12 писал(а):Perez) писал(а):Я не пас,но гумился над коровами,бычками и лошадьми крепко))
![]()
![]()
Да)Звучит чудно))))))
V12 писал(а):Perez) писал(а):Я не пас,но гумился над коровами,бычками и лошадьми крепко))
![]()
![]()
JDS писал(а):petr0vich писал(а):а помните игра такая с мячом "В квадрат"? ух бля в школе каждую перемену рубились. а еще в "пекаря" играли. когда банку надо было сбивать палкой. правила правда хреновенько помню...
А у нас на грунтовке, на участке кривой дороги чертили кривой квадрат и игралиСамых малых всегда отправляли на "косые" участки квадрата
milch писал(а):Фунай-фу,хавно.Телеки сони тринитрон-кул!
![]()
![]()
Zarevich писал(а):milch писал(а):Фунай-фу,хавно.Телеки сони тринитрон-кул!
![]()
![]()
Причем самым большим понтом было не срывать наклейко с точками в левом верхнем углу экрана, шоб все знали шо тринитрон пля
Holod писал(а):КОЛГОТЫ !!!!!
"У" писал(а):А мы на переменах курить бегали ))
ДЁМЫЧ писал(а):
Помниться еще походы на дискатеку...
Бутылка водки столичной на троих, запиваем водой с под крана.. и фсе. ипать здоровье было
ARMEN писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):
Помниться еще походы на дискатеку...
Бутылка водки столичной на троих, запиваем водой с под крана.. и фсе. ипать здоровье было
Мда-с, а я почему то всегда думал что ты был отличником и собирал гербарий![]()
ДЁМЫЧ писал(а):Бутылка водки столичной на троих, запиваем водой с под крана.. и фсе. ипать здоровье было
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36