Новый дизельный Outback 2013г

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Новый дизельный Outback 2013г

Сообщение AndreyS » Чт авг 15, 2013 10:57

Так что посоветуете тогда поставить с Pandora ?
Пойдет во тета ?
http://pandora.in.ua/item/pandora-lx-3257 без CAN шины так как у субару все равно по CAN ничего почти не выполняется только читать можно.
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение Sergioni » Чт авг 15, 2013 11:28

AndreyS писал(а):Так что посоветуете тогда поставить с Pandora ?
Пойдет во тета ?
http://pandora.in.ua/item/pandora-lx-3257 без CAN шины так как у субару все равно по CAN ничего почти не выполняется только читать можно.

Там почти все варианты хороши.
Выбирай по ценнику и доп. опциям.
  • 0

Сообщение grom » Чт авг 15, 2013 11:40

alex_xel писал(а):grom
Я не пытаюсь устроить полемику на тему угонов, статистики, вероятности и т.д. Но советывать человеку не ставить сигналку - ИМХО бред!!!! Вопрос даже не в том что угонят, а что те же наркоманы и малолетки все ваши..., разбитые стекла, украденые вещи.., зачем это все?
Человек попросил посоветывать сигналку, сказав что ему 3 раза вскрывали машину, а вы ему даете такие советы.
Даже недорогие пандоры более менее защищены от большенства простых граберов, потому и советую по его просьбе. Все примеры есть на ютубе, и профильным форумам.
Прошу прощения за оффтоп, но если про дизель-вариатор вы говорить не хотите.. :D

Ладно шоб мне тут минусов еще не накидали модераторы, беру в разговор Аут IV дизель.

Так же как и Вы я имею право советовать на этом форуме тем более речь шла в теме аутбеккера и говорил я именно о нем и советовал для него же основываясь на опыте 3 летней эксплуатации без сигнализации, Вы же говорили о другой модели субару с дорогой сигнализацией Пандора. на этом остановимся и продолжим:

берем Ваш гипотетический Аут дизель с дорогой сигнализацией Пандора, а за углом в 500 метрах мой дизельный аут без сигнализации и даже с открытыми замками.

Если брать вандалов то им без разницы какую машину поцарапать с сигнализацией или без и на какой стекло разбить.
Деньги "храните в Сберегательной кассе" и тогда не надо будет переживать шо оставили тысячи гривен под охраной Пандоры.
А в результате если шото сделали с моим авто я прийму вопрос философски, а Вы как минимум будите злится на разработчиков сигнализации, а как максимум будите мчаться к своему авто, запыхаетесь, понервничаете заранее, может была ложная сработка,можете остановить какое-то важное дело которое не требует промедления например работа с клеем " Момент", ИМХО получите за свои деньги букет "радостей жизни".Я нехочу детально описывать все возможные негативные варианты пользования дорогой сигнализацией Пандора так как тема не об этом, просто прошу Вас задуматься а все ли Вы сделали правильно посоветовав ближнему своему скрыню Пандоры.

Нужно ли идти на поводу навязываемых стереотипов или лучше менять что либо качественно к примеру иметь в законодателях людей способных поднять планку в законе как это сделали в по-моему в Узбекистане ужесточив наказание, после чего угон автомобилей, выгода с этого стала неадекватена сроку лишения свободы.

А ваще решать владельцу сколько и зачем он тратит на свой авто, тем более шо для уверенности бывает нужно осознание обладания, это уже второй вопрос нужно или нет, зато как у всех.И открываются все Пандоры наверное одной программой, но сознание греет мысль шо если шо она не подведет, сборосит звонок владельцу на смартфон.
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение alex_xel » Чт авг 15, 2013 12:18

grom
Чес слово, к чему столько текста? Читаю и худею... Я ему про Фому, а он мне про Ярему...
Жесть... Это из разряда что лучше аирбеги или иконки... Прашу пардона, но дальнейший разговор в данном случае считаю нецелесообразным и бессмысленным.
Купить машину за 40 косарей и пожалеть 300$ на сигналку в нашей стране... увольте %)

Sergioni
Там почти все варианты хороши.
Выбирай по ценнику и доп. опциям.

+1
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение grom » Чт авг 15, 2013 13:02

[quote="alex_xel"]grom
Чес слово, к чему столько текста? Читаю и худею... Я ему про Фому, а он мне про Ярему...
Жесть... Это из разряда что лучше аирбеги или иконки... Прашу пардона, но дальнейший разговор в данном случае считаю нецелесообразным и бессмысленным.
Купить машину за 40 косарей и пожалеть 300$ на сигналку в нашей стране... увольте %)

Это наверное хорошо шо Вы испытали такой терапевтический эффект от чтения ( не зря тратил время) ибо излишний вес отягощает жизнь.
К сожалению ничего не скажу об улучшении иных важных функций Вашего организма так как по тексту не указывал шо мне жалко 300 $, просто счетаю что конкретно для аут IV поколения в нашей стране сигнализацию -безполезной , так шо Вы уж извените шо имею другое мнение по этому вопросу и не кричу Одобрямс!
Пусть Пандора сделает Вашу жизнь спокойной, радостной и беззаботной, за это наверное стоит заплатить 300, щоб чувствовать себя уверенным в завтрашнем дне?
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение Dr.House » Чт авг 15, 2013 13:26

Хорош!Тема не о Пандорах.Пишите по теме!Я Ваши перлы устал читать :evil:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение grom » Чт авг 15, 2013 13:50

http://www.goauto.com.au/mellor/mellor. ... 9F00228439

Небольшой обзор дизеля, можно перевести с анг. онлайн
  • 0

grom

Сообщение Cossack » Чт авг 15, 2013 16:09

Dr.House писал(а):Хорош!Тема не о Пандорах.Пишите по теме!Я Ваши перлы устал читать :evil:

Зато теперь все знаю ВСЕ о пандорах, а к дизелю можно привязать: что с пандорой он будет стоить 41900+300=42200 убитых енотов :D
ЗЫ: А по теме писать ужО нечего, сплошная теория и ни одного поста от живого пользователя дизеля с реальным пробегом, ждем-с :Search:
  • 0

Outback 2,5CVT 10MY
Cossack

Сообщение avtorv » Пт авг 16, 2013 19:59

Если будите ставить защиту мотора и АКПП для поездок по горам или грязи, учтите что стандартные защиты на АКПП от бензиновых моторов 2.5 сюда вообще не подходят из за совершенно иной формы АКПП и конструкции выхлопной системы! Защита мотора от Полигон Авто ставится на ура, ждём пока появится защита АКПП для дизеля.
Вот фото акпп.
Изображение
Сегодня катались по горам, получили массу эмоций от работы мотора и СVT, плюс машина немного обкаталась.
Дизель за счёт супер эластичности и громадного крутящего момента позволяет мгновенно обгонять в гору почти все автомобили которые встречались нам по пути от Балаклавы до Фороса.
Дизель и Lineartronic почти идеально и динамично ускоряют эту махину на подъёме, ехать быстрее на этой горной дороге не позволяют визжащие на поворотах штатные шины и встречные машины из Белоруссии, эти вообще ездят по средине и никому не уступают пока светом и сигналом не упрёшься в бампер.
Могу сказать с полной ответственностью, в диапазоне от 60 км и до 160 км.ч., дизель рвёт 2.5 атмосферник как тузик шавку! Шансов у последнего ни каких.
Тормозами почти не пользовались на спусках, тормозили исключительно коробкой (лепестками переключения передах на руле), тут дизель намного быстрее и эффективнее тормозит чем бензин.
Расход при обкатке Киев-Севастополь 6.0 литра (это 911 км), в авто 4 человека, работал климат, больше 130 км.ч правда не ехали, заправились только уже в Севастополе, лампочка резерва топлива ещё не загорелась!!!
Гонки по горам пока ни как не повлияли на средний расход, комп долго висел на 5.9, после Фороса стал 6.0, по приезду в Киев отпишусь и сделаю фото общего расхода, топливо залили Евро дизель на ОККО. :good:
  • 0

avtorv

Сообщение alex_xel » Сб авг 17, 2013 11:48

avtorv писал(а): в диапазоне от 60 км и до 160 км.ч., дизель рвёт 2.5 атмосферник как тузик шавку!

ага, а после 160 я даже на своем атмо 2,0 овоще повисну на шее у вашего тузика... :crazy: Как-то мне всеравно не понятно, дизель как дизель, что там такого космического? Какой смысл преподносить как что-то несравнимо лучшее, еще и тут, где все имеют представление что такое субару и что можно от неё ждать? По такому описанию это уже какой-то аут СТИ получается, а не обычный семейный универсал. Вот прочитает человек, продаст свой 3,0 В13, а потом купит и будет сильно разочарован... Просто это уже выглядит не как отзыв, а скорее как навязчивая реклама. Ну не верю я что оно прям так кардинально отличается от Б14, и хоть убейте :crazy:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение avtorv » Сб авг 17, 2013 12:10

alex_xel писал(а):Ну не верю я что оно прям так кардинально отличается от Б14

Правильно! Не верьте! Ни кого ни когда не слушайте! :D
Сядьте за руль и сами лично всё проверьте!
Думаю вы прозреете! Это машины ничего общего вообще не имеют кроме названия!
Старая модель давно устарела и технически и морально и конструктивно уже давным давно, особенно тупые 4-х ступенчатые АКПП образца 90-х годов....
Даже если сравнивать легаси 2.0 А.T до 2010 года и после 2010г, то тут пропасть ещё больше, машины разные по управлению, по размерам, по массе, по коробкам, в управлении на скорости, тут просто даже ничего сравнивать. Не расстраивайтесь, но технический прогресс тут уже давно и без поворотно ушёл вперёд! :Yahoo!:
  • 0

avtorv

Сообщение Vov4ik » Сб авг 17, 2013 12:19

Дайте на тест Аут дизель. :roll:
Можно по ФЕО покатать или на Чайке.
Тогда и развеются мифы о дизеле..
  • 0

Vov4ik

Сообщение sergey190860 » Сб авг 17, 2013 12:21

alex_xel писал(а):
avtorv писал(а): Вот прочитает человек, продаст свой 3,0 В13, а потом купит и будет сильно разочарован... Просто это уже выглядит не как отзыв, а скорее как навязчивая реклама. Ну не верю я что оно прям так кардинально отличается от Б14, и хоть убейте :crazy:

Не купит, На днях ехал с дачи с прицепом, не менее 500кг. Перед Прилиманским есть подъём в два ряда в горку. Подравнялся с форем дизелем, посигналил, переглянулись, кивнули друг другу. Режим Шифт-спорт, педаль в пол. Сразу выстрел на корпус в течении секунды, через три-четыре опережение на прицеп, далее за с мной прадик выстроился, а дальше я уже форь не видел до самой Одессы. Встретились на Сокаре около Эпицентра, парень сказал, что выдавливал всё, что мог. В салоне было четыре человека, ну и что-то в багажнике. Но своим аппаратом доволен, эксплуатирует уже чуть больше года, брал у серых диллеров, обслуживает у официалов за свой счёт, так как серая фирма умерла (по-моему Крутые Тачки на Толбухина). МКПП. Явных болячек пока не обнаружил. Зимой не ездил ещё, потому как моряк и старается быть дома летом.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение grom » Сб авг 17, 2013 13:13

alex_xel писал(а):
avtorv писал(а): в диапазоне от 60 км и до 160 км.ч., дизель рвёт 2.5 атмосферник как тузик шавку!

ага, а после 160 я даже на своем атмо 2,0 овоще повисну на шее у вашего тузика... :crazy: Как-то мне всеравно не понятно, дизель как дизель, что там такого космического? Какой смысл преподносить как что-то несравнимо лучшее, еще и тут, где все имеют представление что такое субару и что можно от неё ждать? По такому описанию это уже какой-то аут СТИ получается, а не обычный семейный универсал. Вот прочитает человек, продаст свой 3,0 В13, а потом купит и будет сильно разочарован... Просто это уже выглядит не как отзыв, а скорее как навязчивая реклама. Ну не верю я что оно прям так кардинально отличается от Б14, и хоть убейте :crazy:

avtorv Вы конечно извените, но фраза по-моему звучит "как Тузик тряпку..." и имеет совершенно другое смысловое значение, в некоторой мере даже противоположое тому шо Вы хотели сказать.
В принципе как продавца Субару Аут дизель Вас можно понять, все стараються похвалить свой товар, действительно для того шоб громко заявить шо либо надо хотя бы протестировать параллельно обе машины: бензин и дизель в одинаковых условиях по различным критериям а не оперировать ТТД, хотя бы для того шоб народ Вас за брехуна не щетал, а то продажи могут упасть не успев начаться.
  • 0

grom

Сообщение alex_xel » Сб авг 17, 2013 15:00

avtorv писал(а):
alex_xel писал(а):Ну не верю я что оно прям так кардинально отличается от Б14

Правильно! Не верьте! Ни кого ни когда не слушайте! :D
Сядьте за руль и сами лично всё проверьте!
Думаю вы прозреете! Это машины ничего общего вообще не имеют кроме названия!
Старая модель давно устарела и технически и морально и конструктивно уже давным давно, особенно тупые 4-х ступенчатые АКПП образца 90-х годов....
Даже если сравнивать легаси 2.0 А.T до 2010 года и после 2010г, то тут пропасть ещё больше, машины разные по управлению, по размерам, по массе, по коробкам, в управлении на скорости, тут просто даже ничего сравнивать. Не расстраивайтесь, но технический прогресс тут уже давно и без поворотно ушёл вперёд! :Yahoo!:

Причем шел он явно под строгим наблюдениям маркетологов из тойоты, и по навигации используемой в субе :lol:
По поводу того что между двумя этими моделями пропасть, я абсолютно с вами согласен, но так как не оч люблю высоту пожалуй отойду с края а то у меня голова кружится смотреть на Б14 сверху :D
Это просто свежая модель но не более. :crazy:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём