Так что посоветуете тогда поставить с Pandora ?
Пойдет во тета ?
http://pandora.in.ua/item/pandora-lx-3257 без CAN шины так как у субару все равно по CAN ничего почти не выполняется только читать можно.
AndreyS писал(а):Так что посоветуете тогда поставить с Pandora ?
Пойдет во тета ?
http://pandora.in.ua/item/pandora-lx-3257 без CAN шины так как у субару все равно по CAN ничего почти не выполняется только читать можно.
alex_xel писал(а):grom
Я не пытаюсь устроить полемику на тему угонов, статистики, вероятности и т.д. Но советывать человеку не ставить сигналку - ИМХО бред!!!! Вопрос даже не в том что угонят, а что те же наркоманы и малолетки все ваши..., разбитые стекла, украденые вещи.., зачем это все?
Человек попросил посоветывать сигналку, сказав что ему 3 раза вскрывали машину, а вы ему даете такие советы.
Даже недорогие пандоры более менее защищены от большенства простых граберов, потому и советую по его просьбе. Все примеры есть на ютубе, и профильным форумам.
Прошу прощения за оффтоп, но если про дизель-вариатор вы говорить не хотите..
Там почти все варианты хороши.
Выбирай по ценнику и доп. опциям.
Dr.House писал(а):Хорош!Тема не о Пандорах.Пишите по теме!Я Ваши перлы устал читать![]()
avtorv писал(а): в диапазоне от 60 км и до 160 км.ч., дизель рвёт 2.5 атмосферник как тузик шавку!
alex_xel писал(а):Ну не верю я что оно прям так кардинально отличается от Б14
alex_xel писал(а):avtorv писал(а): Вот прочитает человек, продаст свой 3,0 В13, а потом купит и будет сильно разочарован... Просто это уже выглядит не как отзыв, а скорее как навязчивая реклама. Ну не верю я что оно прям так кардинально отличается от Б14, и хоть убейте
alex_xel писал(а):avtorv писал(а): в диапазоне от 60 км и до 160 км.ч., дизель рвёт 2.5 атмосферник как тузик шавку!
ага, а после 160 я даже на своем атмо 2,0 овоще повисну на шее у вашего тузика...Как-то мне всеравно не понятно, дизель как дизель, что там такого космического? Какой смысл преподносить как что-то несравнимо лучшее, еще и тут, где все имеют представление что такое субару и что можно от неё ждать? По такому описанию это уже какой-то аут СТИ получается, а не обычный семейный универсал. Вот прочитает человек, продаст свой 3,0 В13, а потом купит и будет сильно разочарован... Просто это уже выглядит не как отзыв, а скорее как навязчивая реклама. Ну не верю я что оно прям так кардинально отличается от Б14, и хоть убейте
avtorv писал(а):alex_xel писал(а):Ну не верю я что оно прям так кардинально отличается от Б14
Правильно! Не верьте! Ни кого ни когда не слушайте!![]()
Сядьте за руль и сами лично всё проверьте!
Думаю вы прозреете! Это машины ничего общего вообще не имеют кроме названия!
Старая модель давно устарела и технически и морально и конструктивно уже давным давно, особенно тупые 4-х ступенчатые АКПП образца 90-х годов....
Даже если сравнивать легаси 2.0 А.T до 2010 года и после 2010г, то тут пропасть ещё больше, машины разные по управлению, по размерам, по массе, по коробкам, в управлении на скорости, тут просто даже ничего сравнивать. Не расстраивайтесь, но технический прогресс тут уже давно и без поворотно ушёл вперёд!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26