Kym писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=4jcrhvU544Y
Может баян, но улыбнуло!)))
Supercharger писал(а):это баян. и это очень печально что такие легендарные машины портятся в таком тупом месте..((
"У" писал(а):Supercharger писал(а):это баян. и это очень печально что такие легендарные машины портятся в таком тупом месте..((
и ещё оператор и его окружение, которые, кажется, только и ждут, чтобы кто-нибудь разколашматился :((
Dr.House писал(а):сидят у костра трое: субаровод, бемевевод и эвовод. выпивают, закусывают. изрядно набравшись, эвовод встает и заявляет:
— я могу проехать 400 метров за 9 секунд, проехать весь мкад в боковом скольжении, проехать 500 км без масла в двигателе и невредимым, вернуться домой.
бемевевод кричит, мол, фигня это. я могу в пробке по садовому кольцу ехать 250 км в час, порвать байкеров по прямой, проехать 1000 км без масла в двигателе и невредимым, вернуться домой.
ничего не ответил субаровод. только встал и пошевелил х.ем угли.
Dr.House писал(а):сидят у костра трое: субаровод, бемевевод и эвовод. выпивают, закусывают. изрядно набравшись, эвовод встает и заявляет:
— я могу проехать 400 метров за 9 секунд, проехать весь мкад в боковом скольжении, проехать 500 км без масла в двигателе и невредимым, вернуться домой.
бемевевод кричит, мол, фигня это. я могу в пробке по садовому кольцу ехать 250 км в час, порвать байкеров по прямой, проехать 1000 км без масла в двигателе и невредимым, вернуться домой.
ничего не ответил субаровод. только встал и пошевелил х.ем угли.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31