Продолжаем личную переписку открыто?
Толяныч писал(а):Dragon писал(а):Толяныч, как бы так сделать, чтобы мы с тобой перестали цапаться?
Ну вот различаются наши политические взгляды, факт!
И мы оба упрямы до крайности, тоже факт.
Ты не желаешь замечать маразмы ПР, я не желаю замечать маразмы оранжевых...
Но зачем посты о политике и экономике наполнять издёвкой, подколами и прямыми/непрямыми оскорблениям?
Можно тебя попросить выбирать выражения по-мягче?
Заметь, ни тебя лично, ни фанов ПР специально обидеть не старался, а только отвечал на резкие/грубые выпады против страны и ''наших''.
Давай выбирать более культурные выражения или завязывать с перепалками вообще?
Что скажешь?
что я скажу?????
ты даже не удосужился отредактировать свое сообщение!!!!
и пишешь мне в личку всякую хню... без извенений... просто типа мир......
дискус с тобой закончен.... темы с тобой обсуждать желания не имею... цирк, чинить не намерен, но мой пост по воспитание при следуещем твоем выпаде считай за предупреждение...
Взрослый дядька, а реагируешь как обиженный школьник!
1. Специально оскорблять тебя желания нет. Просто хотел показать, как воспринимается твой стиль со стороны! Обидно ведь, правда?
2. Мой пост скопирован АРМЕНом, так что если я так просто его отредактю - копия останется, а ниже останутся твои возмущения и угрозы - в итоге кто-нить вякнет, что я струсил.
То есть если убирать - то вместе зачищать наши посты в этой теме, написав чтото типа ''мы оба погорячились и пофлудили''. Я готов!
Что скажешь?
3. Я уже писал, что шпильками тыкаю собеседника только в ответ, так что обижать тебя за просто так не собираюсь. А угрозы мне до лампочки, бывалый.
Спорные моменты решаю по деловому, взаимовыгодно.
Так что, разрулим ситуацию?
---
Подчёркиваю - этот флудерастический цирк готов ликвидировать вмиг, но только взаимообразно!
И извиниться за грубость - не проблема!
Если собеседник согласен сменить накал страстей!
Так как?
---
Просьба модератору повременить с зачисткой!