Прошёл второй сьёмочный день

Как епанутые носились с Тимой по трассе, местами в управляемом заносе, под прицелом камер. Но самое коварное, режиссёр приготовил во второй половине дня. А коварное - это карьер, где добывают инкерманский камень а дорога для КРАЗов и пыль по 30 см. Место довольно живописное (типо Земля после вторжения инопланетян) там снимался "Обитаемый остров" Бондарчука. Долго думали, пройдут ли там Импрезы, но они не только прошли, но и показали конкретный драйв - кадры были такие, что режиссёр рыдал от радости. По сценарию, Тима шёл впереди, а я позади на расстоянии 2-х метров. Пыль стояла такая, что ориентировался только по звуку его Какумея, не видя ни его корму, ни дорогу

скорость была под 60 а шпильки под 90 град проходили в боковом скольжении практически интуитивно. Скажу одно - было очень жёстко, но и была какая то злость доказать, что мы и Импрезы лучшие. После просмотра рабочего материала, не верилось, что это сделали мы. Пыли было столько, что когда возвращался обратно в Ялту, за машиной на скорости 160 около 22 км тянулся плотный белый дым.
Субару рулид

ИМХО никакой другой автомобиль не выдержал бы подобного "издевательства"
ЗЫ. Тима конкретный драйвер и мой ему респект ! Взаимопонимание на дороге, у нас было наверное на уровне телепатии. Будь не он, не знаю что из этого бы вышло.
Подробный фото и видеоотчёт остался у Тимы в фотике
Ждём в "карманчике" пока идёт перезарядка камеры
Тот самый карьер в Инкермане
Режиссёр даёт последние указания перед "стартом"

Кацапія має бути знищена.