Фейк или тру?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Gosha » Вс янв 17, 2010 19:22

GTI писал(а):Gosha
Не попрос, что можно вверх залезть на крутую гору, но на такую - пока не увижу в кадре показания "хренометра" и "дифферентометра" - не поверю.
Вниз - легче, но нужно жопу загружать (у нас на боевом УАЗике 3 чел висело сзади, когда в песчаном карьере триалом занимались).

вы просто не ездили на лендровере, это реально;) я прошлую зиму всю откатался на дискавери 3 2.7тди машину засаживал в ТАКОЕ, что думал уже все, а она нет пля, едет.... если кто знает, сразу как проехал южный мост есть розвязка возле метро славутич и там с права если ехать из центра есть бетонный откос (укрепление) уклон конечно послабее но не намного, вот там мой отец регулярно обьезжал пробку по дороге домой :wink: и вааще поройте ютьюб) они кгда вниз едут не нажимают ни одной пидали ,едут за счет системы контролья спуска с горки... сам не понимал КАК она меня с обледенелой горки спускала со скоростью вялоидущего пешехода...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение GTI » Вс янв 17, 2010 19:48

Gosha
Я ездил на боевых машинах, которые едут в классах ТР-1 и ТР-2.
Это чтобы было понятно - просто ВРХ и N-групповая машина, вот такая разница и там.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Меломанчик » Вс янв 17, 2010 20:03

они педали не жмут практически, все делает электроника
  • 0

Меломанчик

Сообщение Gosha » Вс янв 17, 2010 20:08

• 0

Gosha

Сообщение Gosha » Вс янв 17, 2010 20:14

• 0

Gosha

Сообщение mitalium » Вс янв 17, 2010 20:51

Народ кто говорит что это реальность вы законы физики вообще осознаете?....И что держит автомобиль вообще на дороге,имеется в виду контакт автомобиля с поверхностью и размер этой площади.Площадь эта равна примерно размеру формата А4 и если этот момент приложить на угол подьема и массу автомобиля (тяжелого автомобиля) то выводы не заставят вас долго думать!!И не нужно приводить тут доводы кто и как ездил на Роверах по бездорожью, не спорю уникальный автомобиль и способен на невероятные вещи, но смотрите правде в лицо и думайте !!!
Честно говоря читал про это видео где то месяц назад на одном сайте и достоверно было все изложено про этот бред( про траву , как она растет и остальные моменты про то как это профессионально сделано).Очень жаль , но начал искать и не нашел ту новость .Так что не тешьте себя мыслью о такой возможности!
  • 0

mitalium

Сообщение Gosha » Вс янв 17, 2010 21:07

mitalium писал(а):Народ кто говорит что это реальность вы законы физики вообще осознаете?....И что держит автомобиль вообще на дороге,имеется в виду контакт автомобиля с поверхностью и размер этой площади.Площадь эта равна примерно размеру формата А4 и если этот момент приложить на угол подьема и массу автомобиля (тяжелого автомобиля) то выводы не заставят вас долго думать!!И не нужно приводить тут доводы кто и как ездил на Роверах по бездорожью, не спорю уникальный автомобиль и способен на невероятные вещи, но смотрите правде в лицо и думайте !!!
Честно говоря читал про это видео где то месяц назад на одном сайте и достоверно было все изложено про этот бред( про траву , как она растет и остальные моменты про то как это профессионально сделано).Очень жаль , но начал искать и не нашел ту новость .Так что не тешьте себя мыслью о такой возможности!

а вот если вы такой умный обьясните мне как работает система hill descent control в land rover discovery 3 и ПОЧЕМУ машина на ВСЕСЕЗОННОЙ резине не полетела юзом и прочими чудесными способами с обледенелого склона а медленно катилась поскрипывая АБС ом??? вот вы ,я уверен, не знаете ответа на мой вопрос, правда? мы ведь с вами не можем розговаривать на уровне топ инженеров компании landrover :wink: видимо они что-то знают чего не знаем мы с вами :wink: а если бы знали то могли бы авторитетно обсуждать, вам мало тех двух видях которые я выложил?? зайдите на ютюб там их море...
я не говорю что лендровер всемогущ и всесилен, но вам достаточно записаться на тестдрайв любого из тяжелых лендроверов на виннере на петровке, и вас прокатят по примерно такому спуску... попробуйте оно того стоит :wink:

и еще такой вопрос почему субару Вавана из БЦ привозит в кольце базовой СТИ ??? наверное ваван что-то знает и у него машина подготовленна лучше чем другие, вот и привозит, хотя преславутое пятно контакта с дорогой у всех одинаковое...
  • 0

Gosha

Сообщение mitalium » Вс янв 17, 2010 21:12

Вот нашел , не будем разводить споры просто взвешиваем все факты !!!
http://www.kolesa.ru/news/2009/11/16/sp ... ost_video/
  • 0

mitalium

Сообщение GTI » Вс янв 17, 2010 21:41

mitalium
Кстати, когда увидел куст травы из бетона - даже скриншот сделал и хотел выложить. а потом забил. :D
Монтаж чистой воды.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Gosha » Вс янв 17, 2010 21:49

mitalium писал(а):Вот нашел , не будем разводить споры просто взвешиваем все факты !!!
http://www.kolesa.ru/news/2009/11/16/sp ... ost_video/

ок но я бы все-таки хотел получить ответ от Вас ,Уважаемый, на поставленные вам выше вопросы :wink:
вас почему-то не смущает угол наклона деревьев и другие факты, проанализируйте еще раз мой предидущий пост :wink:
  • 0

Gosha

Сообщение mitalium » Вс янв 17, 2010 22:16

GTI писал(а):mitalium
Кстати, когда увидел куст травы из бетона - даже скриншот сделал и хотел выложить. а потом забил. :D
Монтаж чистой воды.

+100 :D Я рад что ты заметил :lol: а то уже и трава под углом начинает расти :lol:
  • 0

mitalium

Сообщение Gosha » Вс янв 17, 2010 22:24

• 0

Gosha

Сообщение Gosha » Вс янв 17, 2010 22:28

GTI писал(а):Gosha
Я ездил на боевых машинах, которые едут в классах ТР-1 и ТР-2.
Это чтобы было понятно - просто ВРХ и N-групповая машина, вот такая разница и там.

и в этих машинах есть система HDC??? :D
  • 0

Gosha

Сообщение GTI » Вс янв 17, 2010 22:32

Gosha писал(а):и в этих машинах есть система HDC??? :D

Там люди со стальным и цементированным очком. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение тима » Вс янв 17, 2010 22:48

СУБАРУ КРУЧЕ!!!!ГОТОВ К ИКСПЕРЕМЕНТАМ!!???КТО СПОРИТ??
  • 0

ЯЛТА
тима

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём