mitalium писал(а):Народ кто говорит что это реальность вы законы физики вообще осознаете?....И что держит автомобиль вообще на дороге,имеется в виду контакт автомобиля с поверхностью и размер этой площади.Площадь эта равна примерно размеру формата А4 и если этот момент приложить на угол подьема и массу автомобиля (тяжелого автомобиля) то выводы не заставят вас долго думать!!И не нужно приводить тут доводы кто и как ездил на Роверах по бездорожью, не спорю уникальный автомобиль и способен на невероятные вещи, но смотрите правде в лицо и думайте !!!
Честно говоря читал про это видео где то месяц назад на одном сайте и достоверно было все изложено про этот бред( про траву , как она растет и остальные моменты про то как это профессионально сделано).Очень жаль , но начал искать и не нашел ту новость .Так что не тешьте себя мыслью о такой возможности!
а вот если вы такой умный обьясните мне как работает система hill descent control в land rover discovery 3 и ПОЧЕМУ машина на ВСЕСЕЗОННОЙ резине не полетела юзом и прочими чудесными способами с обледенелого склона а медленно катилась поскрипывая АБС ом??? вот вы ,я уверен, не знаете ответа на мой вопрос, правда? мы ведь с вами не можем розговаривать на уровне топ инженеров компании landrover

видимо они что-то знают чего не знаем мы с вами

а если бы знали то могли бы авторитетно обсуждать, вам мало тех двух видях которые я выложил?? зайдите на ютюб там их море...
я не говорю что лендровер всемогущ и всесилен, но вам достаточно записаться на тестдрайв любого из тяжелых лендроверов на виннере на петровке, и вас прокатят по примерно такому спуску... попробуйте оно того стоит
и еще такой вопрос почему субару Вавана из БЦ привозит в кольце базовой СТИ ??? наверное ваван что-то знает и у него машина подготовленна лучше чем другие, вот и привозит, хотя преславутое пятно контакта с дорогой у всех одинаковое...
don"t steal, government hates competition.