Транспортный сбор хотят увеличить вдвое

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение yellow » Пн июн 14, 2010 12:32

очень гуманно поднимают
как-то ведь нужно бороться с наплывом машин в городе. в прошлом году уже было под миллион машин зарегистрировано, прут, как мухи на гавно.
город нужно освобождать от автотранспорта. если не получается освободить методом дефицита, как при совке, то тогда рублём. что бы не каждый первый прыгал в жоповозку и усугублял пробки, а один из десяти. Тогда и по городу проезд освободится и людям будет чем дышать.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение milch » Пн июн 14, 2010 12:34

Zarevich писал(а):А акциз уже подняли на бенз, и добавят транспортный, гады :evil:

:evil: :evil: :evil:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Пн июн 14, 2010 12:42

yellow писал(а):очень гуманно поднимают
как-то ведь нужно бороться с наплывом машин в городе. в прошлом году уже было под миллион машин зарегистрировано, прут, как мухи на гавно.
город нужно освобождать от автотранспорта. если не получается освободить методом дефицита, как при совке, то тогда рублём. что бы не каждый первый прыгал в жоповозку и усугублял пробки, а один из десяти. Тогда и по городу проезд освободится и людям будет чем дышать.

И это говорит чел - обладатель 2-ух "жоповозок"... :good: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Дитрих » Пн июн 14, 2010 12:45

если те умники с .вр. платили все налоги - думаю, что гоцали они на кредитных(залоговых)мололитражках - на КОЛ!! =@ :crazy:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение yellow » Пн июн 14, 2010 12:58

vik писал(а):
yellow писал(а):очень гуманно поднимают

И это говорит чел - обладатель 2-ух "жоповозок"... :good: :D

моя гражданско-водительская совесть чиста: я не засераю город машинами и чадом от них.
по-хорошему, надо бы коммерческому транспорту - льготы, а куркулей на личных жоповозках - рублём давить , как клопов, чтобы 144 раза подумали, стоит ли строить из себя претенциозного клоуна, катаясь на машине по городу или оптимальней будет проехать на общественном транспорте. кстти за счет драконовских сборов можно и инфраструктуру муниципального траенспорта отстроить.. но не в этой стране...
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение бензоед » Пн июн 14, 2010 13:15

жаль, что ударит этот налог больнее всего по беднякам.
и все вы прекрасно понимаете, что налоги эти разворуются, как обычно.
а вообще я до сих пор не пойму, почему пол киева каждый день стоит в пробках и до сих не ездит на двухколесных ТС...
  • 0

бензоед

Сообщение VIKON » Пн июн 14, 2010 13:16

yellow писал(а):по-хорошему, надо бы коммерческому транспорту - льготы, а куркулей на личных жоповозках - рублём давить , как клопов, чтобы 144 раза подумали, стоит ли строить из себя претенциозного клоуна, катаясь на машине по городу или оптимальней будет проехать на общественном транспорте....

Ну как по-мне, то "клоуны" покупают авто и "коллекционируют" их в гараже. Хотя я готов быть "клоуном" и в твоём понимании, ибо лучше постою в пробке с кондишкой, нежели побыренькому долечу на метрошке, упершись в трудовую, вспотевшую спину соседа пассажира. Знаем, проходили. Помню, как выйдя благоухающим и в хорошем настроении из дому, до работы доезжаешь абсолютно помятым и с испорченом настроении... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.House » Пн июн 14, 2010 13:22

vik писал(а):
yellow писал(а):по-хорошему, надо бы коммерческому транспорту - льготы, а куркулей на личных жоповозках - рублём давить , как клопов, чтобы 144 раза подумали, стоит ли строить из себя претенциозного клоуна, катаясь на машине по городу или оптимальней будет проехать на общественном транспорте....

Ну как по-мне, то "клоуны" покупают авто и "коллекционируют" их в гараже. Хотя я готов быть "клоуном" и в твоём понимании, ибо лучше постою в пробке с кондишкой, нежели побыренькому долечу на метрошке, упершись в трудовую, вспотевшую спину соседа пассажира. Знаем, проходили. Помню, как выйдя благоухающим и в хорошем настроении из дому, до работы доезжаешь абсолютно помятым и с испорченом настроении... :wink:

Лучше плакать о неудавшейся судьбе в такси, чем в троллейбусе..... :oops: Когда будет так развита сеть общественного транспорта чтобы были кондиционеры,не было пьяного быдла,динамичные автобусы,незарыганные салоны и прочее-тогда может быть....А на нынешний момент-увольте.....
2 года не был там-и если получится воспользоваться,буду себя чувствовать неудачником....Не хочу быть настолько близко к народу............Имхо..........
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Andr3y » Пн июн 14, 2010 13:27

бензоед писал(а):жаль, что ударит этот налог больнее всего по беднякам.
и все вы прекрасно понимаете, что налоги эти разворуются, как обычно.
а вообще я до сих пор не пойму, почему пол киева каждый день стоит в пробках и до сих не ездит на двухколесных ТС...

Жить еще хочется.
  • 0

Andr3y

Сообщение бензоед » Пн июн 14, 2010 13:30

Andr3y
но ведь есть люди, кот орым до офиса рукой подать...
не хочешь пешком, проедь на велосипеде. и для здоровья плюс...
  • 0

бензоед

Сообщение VIKON » Пн июн 14, 2010 13:33

бензоед писал(а):

Дык по той-же причине, ты нагладился собравшись на деловую встречу и усядешься на вел, или мот? :roll:

пешком пойду стопудово, даже если топать не квартал...
  • 0

VIKON

Сообщение бензоед » Пн июн 14, 2010 13:38

но ведь встречи такие не каждый день, правда?!
у меня соседка уехала в швейцарию. говорит, что там довольно популярны велосипеды. дедушка банкир доехал до работы на лайбе, потом в офисе принял душ и одел костюм. красота.
  • 0

бензоед

Сообщение yellow » Пн июн 14, 2010 13:40

бензоед писал(а):Andr3y

на велике не потешишь собственное эго, прикрываясь мнимым комфортом, с которым передвигаешься в 4-х колесном ведре.
да и причина для всех опозданий на встречи - более чем уважительная: "в городе ужасные пробки!"

кстати, в довесок к сбору и акцизу на бенз очччень полезно было бы сделать платным проезд через мосты и поднять цены на паркинг в центре..
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение VIKON » Пн июн 14, 2010 13:40

бензоед писал(а): потом в офисе принял душ и одел костюм. красота.

вот именно, у тебя такие-же условия? думаю нет... хотя тоже знаю чела, который одевает комбез повер костюма, но он фанатеет от мото...
  • 0

VIKON

Сообщение Tарас » Пн июн 14, 2010 13:41

yellow писал(а):
бензоед писал(а):Andr3y

на велике не потешишь собственное эго, прикрываясь мнимым комфортом, с которым передвигаешься в 4-х колесном ведре.
да и причина для всех опозданий на встречи - более чем уважительная: "в городе ужасные пробки!"

кстати, в довесок к сбору и акцизу на бенз очччень полезно было бы сделать платным проезд через мосты и поднять цены на паркинг в центре..

Антох, ты вообще за кого в этой жизни? :crazy:
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём