Ну, я так и понял. Только уже месяц прошел и что-то она не возвращается ...

JDS
Это по нашему!

Shylight писал(а):17:23:08 Беспалова Наталья: В настоящее время карты MasterCard, Maestro не защищены от несанкционированного использования в сети Интернет технологией MasterCard Secure Code. После реализации ПриватБанком данной технологии, ориентировочно два месяца, Вы сможете самостоятельно открыть карту для оплаты в интернете и подключить услугу MasterCard Secure Code
17:27:43 Вы: Т.е. я сейчас не смогу ничего оплатить? До этого я просто отправлял запрос через "Открытие карты для оплаты интернет" и через пару минут мог расплачиваться нужной мне суммой.
17:28:48 Беспалова Наталья: сейчас
17:28:50 Беспалова Наталья: к сожалению нет
veter писал(а):+ 1 мУЛЬЕН Куреша
Пы.Сы. Мы в таких случаях обычно не иПемся с торговцами, а мой бэк офис через 30 дней блок снимает.
warlock писал(а):Итак, карточка долларовая, счет выставлен в долларах, но банк(говоря за Приват) пересчитывает доллары в гривну по нац курсу(7.90), потом конвектирует в доллары уже для превода(8.13), не кисло правда, в случае возврата денег - повторный процесс.
JDS писал(а):Насчет конвертаций - это вообще жопа.
Чтоб не было гимороя - ложу деньги в грн на гривневую карточку, потом через Приват24 перевожу на инет-карту в баксах. Потом оплачиваю через ПейПел товары на ебае, а там т.к. я в Украине, Пейпел переводит их в грн (т.к. инет карт в грн не бывает), а потом в баксы уже.
Куреша писал(а):veter писал(а):+ 1 мУЛЬЕН Куреша
Пы.Сы. Мы в таких случаях обычно не иПемся с торговцами, а мой бэк офис через 30 дней блок снимает.
Я снимаю блок когда захочу, но только в случае, если я на 100% уверен, что транзакция ошибочна (отели часто ламерят), либо я клиента знаю и знаю, что он не ставит целью наипать банк.
Да и кстати, реверсал (снятие блока) по транзакции не отменяет кода авторизации (кажися).
Shylight писал(а):Куреша
Я так понимаю, в моей ситуации можно просто подождать, чтобы не гемороиться со походами в отделение и т.д.
Shylight писал(а):Куреша
Деньги же не могут просто пропасть, так?
Shylight писал(а):Насчёт Master Card я тоже ничерта не понял, но то, что проплату я не могу теперь сделать это факт. Пишет - превышен лимит операции.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45