swaida писал(а):Мне кажется, что блондинка на фото не плохая женщина, а плохая мужик
mitalium писал(а):swaida писал(а):Мне кажется, что блондинка на фото не плохая женщина, а плохая мужик
Мне кажется ЭТО ПЯТЬ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:
Ваха писал(а):Ха... Откройте любой сайт новостей, раздел "Криминал" или ДТП и там очень наглядно видно, к чему приводит пьянка. Трупы, инвалиды...В общем, ужасть.
Сто пудов! Иди в жопу поц!Gosha писал(а):Ваха писал(а):Ха... Откройте любой сайт новостей, раздел "Криминал" или ДТП и там очень наглядно видно, к чему приводит пьянка. Трупы, инвалиды...В общем, ужасть.
иди нахер дибил здесь люди адекватные.....
Johnny писал(а):Сто пудов! Иди в жопу поц!Gosha писал(а):Ваха писал(а):Ха... Откройте любой сайт новостей, раздел "Криминал" или ДТП и там очень наглядно видно, к чему приводит пьянка. Трупы, инвалиды...В общем, ужасть.
Boroda писал(а):" И вобще , водку мы пьём для запаху , дури у нас и своей хватает " .
Supercharger писал(а):Johnny писал(а):Сто пудов! Иди в жопу поц!Gosha писал(а):Ваха писал(а):Ха... Откройте любой сайт новостей, раздел "Криминал" или ДТП и там очень наглядно видно, к чему приводит пьянка. Трупы, инвалиды...В общем, ужасть.
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29