Милиция з народом, или как работают админ.суды!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение karpik » Пн июл 16, 2007 15:20

John Ripper писал(а):тогда тебе не на что надеятся. Судья впаял именно ту меру пресечения, которую посчитал справедливой. А именно, суба сука быстрая, парень ты молодой, горячий. На суд болт забил (и ни кого ниипет что тебе повестка не приходила). Вот тебе и высшая мера. (причем не самая высшая). Что б остыл. Тут ты ничего не докажешь и никому. Иди полкану, Что у тя будет прва изымать, денег давай, что бы права досрочно забрать. Тока не бузи, а нормально спроси когда сдавать будешь как стоит поступить что бы их досрочно забрать. Он тебе и расскажет. НУ баксаф 100 готовь. Дай бог тока неделю права подержит.

я принципиально денег никада никому не давал и давать не собираюсь....

я лучше на коньяк адвокату потрачу их....

чем больше мы им денег даем тем больше они наглеют и шизеют....

так что в попу их...
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение John Ripper » Пн июл 16, 2007 15:34

ничо у тя не получица. Могу счас поставить ящик водки на спор.
  • 0

John Ripper

Сообщение karpik » Пн июл 16, 2007 15:42

John Ripper писал(а):ничо у тя не получица. Могу счас поставить ящик водки на спор.

пачаму:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение John Ripper » Пн июл 16, 2007 15:56

По той простой причине что судья действовал исключительно в рамках закона. Ты действительно не ехал с безопасной скоростью движения, Не взял во внимание дорожные условия и состояние авто. В объяснительной явно написал что понесло изз скорости или шины перестали держать потому что на грязъ попал. Т.е. подтвердил сам факт своей некомпетентности в данном случае. Полномочия ему дают право лишить тебя прав. И никого ниипет что ты считаешь эту меру излишней. В данном случае закон на его стороне.

Был бы другой разговор, если бы ты сказал что на дорогу выбежал пешеход, и ты, уходя от столкновения принял чуть в сторону и нажал на тормоз. Тут бы отделался просто штрафом. т.к. даже рулить тебе правила запрещают. ТОлько давить на тормоз.
  • 0

John Ripper

Сообщение Supercharger » Пн июл 16, 2007 16:04

John Ripper писал(а):По той простой причине что судья действовал исключительно в рамках закона. Ты действительно не ехал с безопасной скоростью движения, Не взял во внимание дорожные условия и состояние авто. В объяснительной явно написал что понесло изз скорости или шины перестали держать потому что на грязъ попал. Т.е. подтвердил сам факт своей некомпетентности в данном случае. Полномочия ему дают право лишить тебя прав. И никого ниипет что ты считаешь эту меру излишней. В данном случае закон на его стороне.

Был бы другой разговор, если бы ты сказал что на дорогу выбежал пешеход, и ты, уходя от столкновения принял чуть в сторону и нажал на тормоз. Тут бы отделался просто штрафом. т.к. даже рулить тебе правила запрещают. ТОлько давить на тормоз.

Джони, поясни плиз...
"Тут бы отделался просто штрафом. т.к. даже рулить тебе правила запрещают. ТОлько давить на тормоз"
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение karpik » Пн июл 16, 2007 16:04

я написал, что следуя траектории движения машину снесло, я не справился со стабильным удержанием машины и выполнил экстренное торможение...
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение John Ripper » Пн июл 16, 2007 16:12

Supercharger писал(а):Джони, поясни плиз...
"Тут бы отделался просто штрафом. т.к. даже рулить тебе правила запрещают. ТОлько давить на тормоз"

Посмотри ПДД если есть под рукой. ТАм точно есть статья, которая гласит, что при попадании в аварийную ситуацию ты имеешь право только давить на тормоз. Сам с этим столкнулся когда уходил от подрезающего,Применил, маневр, и зацепил его совсем чуть. Если бы не рулил, то остался бы без всей морды и бочины. НО был бы прав. а так я не прав. написали обоюдка потому что я рулил.
  • 0

John Ripper

Сообщение John Ripper » Пн июл 16, 2007 16:14

karpik писал(а):я написал, что следуя траектории движения машину снесло, я не справился со стабильным удержанием машины и выполнил экстренное торможение...

Другими словами превысил безопасную скорость движения. ЧТо целиком и полностью попадает под определение статьи. Друх, тут ка кне крути, но ты неправ. Неповезло тебе тока в том что судъя оказался с похмелья, а ты ему даже пива не принес.
  • 0

John Ripper

Сообщение Supercharger » Пн июл 16, 2007 16:14

John Ripper писал(а):
Supercharger писал(а):Джони, поясни плиз...

Посмотри ПДД если есть под рукой. ТАм точно есть статья, которая гласит, что при попадании в аварийную ситуацию ты имеешь право только давить на тормоз. Сам с этим столкнулся когда уходил от подрезающего,Применил, маневр, и зацепил его совсем чуть. Если бы не рулил, то остался бы без всей морды и бочины. НО был бы прав. а так я не прав. написали обоюдка потому что я рулил.

Афигеть :o

Честно, впервые слышу... бред бля... :roll:
  • 0

Supercharger

Сообщение karpik » Пн июл 16, 2007 16:18

классно, что правила построены так, что в любой ситуации ты оказываешься не прав....

ну я в любом случае буду стараться....хотя бы до штрафа скосить....

тут вон млять мудачье на М6 людей убивают и получают 17 грн штрафа....эх, страна
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Supercharger » Пн июл 16, 2007 16:30

karpik писал(а):классно, что правила построены так, что в любой ситуации ты оказываешься не прав....

ну я в любом случае буду стараться....хотя бы до штрафа скосить....

тут вон млять мудачье на М6 людей убивают и получают 17 грн штрафа....эх, страна

Прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав
  • 0

Supercharger

Сообщение Batman » Вт июл 17, 2007 14:46

Ситуация с заочным лишением права управление - нарушение достаточно серьезное для того, чтобы поднять задницу и немного за свои права побороться. :)
Нужно проанализировать составленный на месте протокол. Там всегда есть за что зацепиться. После этого подготовить два документа:
1) Заявление в Прокуратуру области о вынесении протеста на Постановление судьи Киево-святошинского районного суда Киевской области.
2) Заявление председателю Апелляционного суда Киевской области об отмене Постановления судьи Киево-святошинского районного суда Киевской области.
Можно и в одну инстанцию, но напиши в обе.

Суть заявления: Считаю, что Постановление от ---------. является необоснованным (то есть не основанным на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела) и при его вынесении судьёй были допущены нарушения процессуального права, которые привели к неправильному судебному решению:
далее
- Мне не была отправлена повестка о вызове в суд, поэтому я не мог предоставить суду свои пояснения относительно того, что:
- я отрицаю зафиксированные в протоколе обстоятельства,
- и т.д. с чем ты не согласен
Вывод: Судом нарушено твое право на судебную защиту, неучтены обстоятельства .........
Просить отменить постановление (апелляционный суд), вынести протест о пересмотре постановления (прокуратуру).

Обратись к специалистам и тебе помогут. :)
  • 0

ХАСК Rally Team
www.autosport.kharkov.ua
Batman

Сообщение karpik » Вт июл 17, 2007 15:06

Batman писал(а):Ситуация с заочным лишением права управление - нарушение достаточно серьезное для того, чтобы поднять задницу и немного за свои права побороться. :)
Нужно проанализировать составленный на месте протокол. Там всегда есть за что зацепиться. После этого подготовить два документа:
1) Заявление в Прокуратуру области о вынесении протеста на Постановление судьи Киево-святошинского районного суда Киевской области.
2) Заявление председателю Апелляционного суда Киевской области об отмене Постановления судьи Киево-святошинского районного суда Киевской области.
Можно и в одну инстанцию, но напиши в обе.

Суть заявления: Считаю, что Постановление от ---------. является необоснованным (то есть не основанным на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела) и при его вынесении судьёй были допущены нарушения процессуального права, которые привели к неправильному судебному решению:
далее
- Мне не была отправлена повестка о вызове в суд, поэтому я не мог предоставить суду свои пояснения относительно того, что:
- я отрицаю зафиксированные в протоколе обстоятельства,
- и т.д. с чем ты не согласен
Вывод: Судом нарушено твое право на судебную защиту, неучтены обстоятельства .........
Просить отменить постановление (апелляционный суд), вынести протест о пересмотре постановления (прокуратуру).

Обратись к специалистам и тебе помогут. :)

класс, достойный ответ!!!

срасибо, тебе любый друже!
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение AlexKey » Вт июл 17, 2007 16:05

Batman,
...зачетный ответ... :Bravo:
..и ведь по такому прнципу можно не только права возвращать, а и кучу других разбирательств разбирать... спасибо! ))
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение speed » Вт июл 17, 2007 19:36

неприятная ситуация проще здать права и потом купить новые и непарить мозги а доказывать чтото тут уже безполезно....
  • 0

"No motorsport, no life" GTI-центр
speed

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём