Да ладно вам всем с каментов офигевать, там же по большей части сидят одни школьники и студенты, которые руль с педалями в руках и ногах никогда не держали..., и которым лишний раз блеснуть интелектом это как отдать долг родине.., подбросив говна на вентилятор.
Для обычного гомосапиенса, субару это ж как красная тряпка для быка.
Мне вон через два часа в суд идти, тоже по дтп... Я уже предвкушаю выражение лица судьи, после того как он прочитает что я был за рулем субару, и пункта ГАИшного протокола 12,1 и 13,1...,
..и не важно что я был на двухлитровом овоще, что меня подрезал старый мерен кабан с крымскими номерами выезжавший на свой красный, после чего благополучно съебав*ись... и что скорость была километров 30-40 в час в ах*енный снегопад... и мент который с грустными глазами спрашивал, минут 15, дописывать ли ему пункт 12,1...
И что вообще закончилось все только треснутыми бамперами, у меня и ланоса таксиста...
Главное обстоятельство сдесь - субару!!!!
З.ы. Я понимаю что немного не уместно, но первая мысль после того как увидел фотки субика на мицыке.., как он туда попал..,
а потом... Скоро весна, брачные игры и все такое.., вылез чтоб сделать своё грязное дело, но перепутал с эвиком...
З.ы.ы. Простите меня падонка...

я не со зла...