Гарант вернул ДАИ право взымать штрафы

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение EdJ » Сб янв 12, 2008 13:51

MByte
+10
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение exmonster » Сб янв 12, 2008 13:53

MByte писал(а):Мне вот нравятся сказки людей, типа я ехал никого не трогал, ничего не нарушал, а у меня права забрали и т.д. и т.п. Не нарушайте! А то привыкли ментов поливать мол и такие и сякие. Ну вот у меня почему-то к ним нет притензий. Меня никто просто так не ловил, не останавливал, права не забирал, не вымогал и т.д. Когда нарушал, тогда и останавливали, но по делу. Составлял протокол и ехал дальше. А у нас слух пошел, что права будут отбирать за красный свет, штрафы поднимут и все сразу закипишовали. Кошмар! Беспредел! Президент гавнюк, менты п..сы и т.д. Бля да научитесь соблюдать правила и будет вам пох на все эти законы! А то даже попытаться сдать на права без взятки никто не хочет. Мол бля валят и нереально это. Зато если оставновили за нарушение так все пид..сы, а я Д`Артаньян. Наболело. Извините. Понимаю, что много буков. Не многие осилят.

:)))
поддерживаю каждое слово
  • 0

exmonster

Сообщение Borland » Сб янв 12, 2008 15:35

MByte писал(а):Мне вот нравятся сказки людей, типа я ехал никого не трогал, ничего не нарушал, а у меня права забрали и т.д. и т.п. Не нарушайте! А то привыкли ментов поливать мол и такие и сякие. Ну вот у меня почему-то к ним нет притензий. Меня никто просто так не ловил, не останавливал, права не забирал, не вымогал и т.д. Когда нарушал, тогда и останавливали, но по делу. Составлял протокол и ехал дальше. А у нас слух пошел, что права будут отбирать за красный свет, штрафы поднимут и все сразу закипишовали. Кошмар! Беспредел! Президент гавнюк, менты п..сы и т.д. Бля да научитесь соблюдать правила и будет вам пох на все эти законы! А то даже попытаться сдать на права без взятки никто не хочет. Мол бля валят и нереально это. Зато если оставновили за нарушение так все пид..сы, а я Д`Артаньян. Наболело. Извините. Понимаю, что много буков. Не многие осилят.

В какой то мери согласен в какой то нет....ведь все нужно в меру поднимите в меру штрафы заберайте права но как то все легализуйте чтоли....а то указ не принят а они гребут их пачками что бы этому Бетмену Луценко показать как они акуенно работают....а забирают права за пустяки....на сфетофоре заехал за ограничительную линию...ты в пешеходной зоне....они приравнивают это к созданию аварийной ситуации как следствие конфискат прав....накуй мне такой цырк....понимаю ДТП, наезд, вождение под градусом и подобные серьезные нарушения...но не болие того....
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Borland » Сб янв 12, 2008 15:40

Faraon писал(а):подождите...я что что-то пропустил? это когда лишали прав за какую-то хрень? Что за кипиш начался? и в честь чего?

кстати этот законопроект пока что только подан на рассмотрение президентом, он еще не утвержден...

Да сейчас все в шоке...лишают реально за все...любое нарушение приравнивают к созданию аварийной ситуации и привет...
  • 0

Borland

Сообщение Propeller » Сб янв 12, 2008 16:19

Borland писал(а):
Faraon писал(а):подождите...я что что-то пропустил? это когда лишали прав за какую-то хрень? Что за кипиш начался? и в честь чего?

кстати этот законопроект пока что только подан на рассмотрение президентом, он еще не утвержден...

Да сейчас все в шоке...лишают реально за все...любое нарушение приравнивают к созданию аварийной ситуации и привет...

Все по плану. Мы все знаем, что начинаем делать некоторые вещи когда клюнет жаренные пивень. Вот он и начинает поклевывать. Время начинать что-то делать, то есть соблюдать.
А относительно соблюдения правил, всем нужно равняться на Валерия (он же Кат). :D Валерий!
  • 0

Propeller

Сообщение Erema-L » Сб янв 12, 2008 18:21

осилил...

по большинству пунктов согласен.

не согласен в основном - менты п.....сы. мотивация: кто дал право брать мзду? слова типа - ну так повелось - все дают а мы берем - пусть засунут куда подальше. аргумент - зарплата маленькая - пусть туда-же засунут - есть у людей и меньше - те же пожарники - дворники. та даже учителя. не устраивает зарплата - увольняйся.

а такую хрень проходили - драконьими методами сухой закон вводили. виноградники в Крыму вырезали - а водяру как гнали так еще больше начали гнать.

делать штото надо - но не только на шкурке но и под ней.
  • 0

Erema-L

Сообщение MByte » Сб янв 12, 2008 18:41

Взымать штрафы на месте плохая практика. Я согласен на 100%. Но что мешает если тебя остановили за нарушение заплатить за это нарушение и получить квитанцию, а не давать менту 10-20 грн. Но у нас народ действует по принципу зачем платить больше еще и получать запись. А того и гляди за месяц успевают больше 10 раз скорость нарушить и при этом попасться. Так и права заберут. Народ сам кормит их и приучает их брать. Это начинает входить в их постоянный заработок. Потом они к этому привыкают и начинают делать план. Но пока у нас водителей не отучат это делать, то менты будут брать.
  • 0

MByte

Сообщение Borland » Сб янв 12, 2008 19:05

Propeller писал(а):
Borland писал(а):

Все по плану. Мы все знаем, что начинаем делать некоторые вещи когда клюнет жаренные пивень. Вот он и начинает поклевывать. Время начинать что-то делать, то есть соблюдать.
А относительно соблюдения правил, всем нужно равняться на Валерия (он же Кат). :D Валерий!

Я бы нормально отреагировал если бы они предупредили что вот за этим законопроэктом начиная с такого то дня изымаем права и дальше по плану за что и куда....а тут не с того не с сего начинают безпредельничать.....куда это годитцо....
  • 0

Borland

Сообщение Женя_2007 » Сб янв 12, 2008 22:27

Третий день слышу, что у всех уже появились знакомые, которых лишили прав. Так вот, будем просто-напросто НОРМАЛЬНО ездить! А то с беззаконием и повальной продажей прав, езда в городе - невыносимая! Возьмите ежедневную пробку на Воздухофлотском проспекте! В сторону центра она в 99% из за того, что все твари сьзжают с моста на пр-т Победы не с положенного ряда, а со всех трех! В другую сторону, вечером особенно, из за того что поворачивают к вокзалу со всех полос, а не с крайней левой! Просто все знают, что отмажутся десяткой! :evil:
  • 0

Subaru Impreza 2.0R '07
8-050-442-24-31
Женя_2007

Сообщение Толстый » Вс янв 13, 2008 01:49

Я по встречке проехал - 70 грн. штраф в суде, скзали что в следующий раз заберут. Но я пришол к выводу что либо не нарушать либо договариватся на месте, ну его нафиг те суды.
  • 0

Толстый

Сообщение Borland » Вс янв 13, 2008 10:26

Толстый писал(а):Я по встречке проехал - 70 грн. штраф в суде, скзали что в следующий раз заберут. Но я пришол к выводу что либо не нарушать либо договариватся на месте, ну его нафиг те суды.

Фартонуло...
  • 0

Borland

Сообщение Немец » Вс янв 13, 2008 16:13

Толстый писал(а):Я по встречке проехал - 70 грн. штраф в суде, скзали что в следующий раз заберут. Но я пришол к выводу что либо не нарушать либо договариватся на месте, ну его нафиг те суды.

Хер ты с ними сейчас договоришся!!! Сегодня хотел заехавть во двор где висит знак "вьезд запрещен"(кирпич), поскольку других заездов туда просто нету!!!! Там стояли доблестные гаишники. Пытался договорится на месте(уж поверьте, опыт имеется), итог-я без прав. Суд во вторник. Так что теперь реально жопа. Придется соблюдать ПДД. :cry:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Impreza » Вс янв 13, 2008 19:23

:o от казлы :evil: :cry:
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение Kat » Вс янв 13, 2008 21:22

Немец писал(а):

Хер ты с ними сейчас договоришся!!! Сегодня хотел заехавть во двор где висит знак "вьезд запрещен"(кирпич), поскольку других заездов туда просто нету!!!! Там стояли доблестные гаишники. Пытался договорится на месте(уж поверьте, опыт имеется), итог-я без прав. Суд во вторник. Так что теперь реально жопа. Придется соблюдать ПДД. :cry:

Сегодня два раза тормознули на посту в Коптях. Сначала в одну сторону (Ехал 78 км.ч.) Просто поговорили о автоспорте, и поехали в Чернигов дальше. Потом в обратную сторону тормознули. (Ехал 80 км.ч.) Выписали протокол, и пришлось долго рассказывать, что сделать с ГАИшной девяткой, что бы она поехала 200 км.ч. Я был внимательно выслушан, и законспектирован в блокнот. Потом поехал дальше. Пока я рассказывал, какие валы, клапана, ресивер, дроссель ставить, и как голову шарожить, второй мент забрал за превышение у двоих водителей права.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Немец » Вс янв 13, 2008 21:26

Kat писал(а):
Немец писал(а):

Сегодня два раза тормознули на посту в Коптях. Сначала в одну сторону (Ехал 78 км.ч.) Просто поговорили о автоспорте, и поехали в Чернигов дальше. Потом в обратную сторону тормознули. (Ехал 80 км.ч.) Выписали протокол, и пришлось долго рассказывать, что сделать с ГАИшной девяткой, что бы она поехала 200 км.ч. Я был внимательно выслушан, и законспектирован в блокнот. Потом поехал дальше. Пока я рассказывал, какие валы, клапана, ресивер, дроссель ставить, и как голову шарожить, второй мент забрал за превышение у двоих водителей права.

Мне бы Ваши познания, мож и у меня права не забирали бы! :D
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём