MByte
+10
MByte писал(а):Мне вот нравятся сказки людей, типа я ехал никого не трогал, ничего не нарушал, а у меня права забрали и т.д. и т.п. Не нарушайте! А то привыкли ментов поливать мол и такие и сякие. Ну вот у меня почему-то к ним нет притензий. Меня никто просто так не ловил, не останавливал, права не забирал, не вымогал и т.д. Когда нарушал, тогда и останавливали, но по делу. Составлял протокол и ехал дальше. А у нас слух пошел, что права будут отбирать за красный свет, штрафы поднимут и все сразу закипишовали. Кошмар! Беспредел! Президент гавнюк, менты п..сы и т.д. Бля да научитесь соблюдать правила и будет вам пох на все эти законы! А то даже попытаться сдать на права без взятки никто не хочет. Мол бля валят и нереально это. Зато если оставновили за нарушение так все пид..сы, а я Д`Артаньян. Наболело. Извините. Понимаю, что много буков. Не многие осилят.
MByte писал(а):Мне вот нравятся сказки людей, типа я ехал никого не трогал, ничего не нарушал, а у меня права забрали и т.д. и т.п. Не нарушайте! А то привыкли ментов поливать мол и такие и сякие. Ну вот у меня почему-то к ним нет притензий. Меня никто просто так не ловил, не останавливал, права не забирал, не вымогал и т.д. Когда нарушал, тогда и останавливали, но по делу. Составлял протокол и ехал дальше. А у нас слух пошел, что права будут отбирать за красный свет, штрафы поднимут и все сразу закипишовали. Кошмар! Беспредел! Президент гавнюк, менты п..сы и т.д. Бля да научитесь соблюдать правила и будет вам пох на все эти законы! А то даже попытаться сдать на права без взятки никто не хочет. Мол бля валят и нереально это. Зато если оставновили за нарушение так все пид..сы, а я Д`Артаньян. Наболело. Извините. Понимаю, что много буков. Не многие осилят.
Faraon писал(а):подождите...я что что-то пропустил? это когда лишали прав за какую-то хрень? Что за кипиш начался? и в честь чего?
кстати этот законопроект пока что только подан на рассмотрение президентом, он еще не утвержден...
Borland писал(а):Faraon писал(а):подождите...я что что-то пропустил? это когда лишали прав за какую-то хрень? Что за кипиш начался? и в честь чего?
кстати этот законопроект пока что только подан на рассмотрение президентом, он еще не утвержден...
Да сейчас все в шоке...лишают реально за все...любое нарушение приравнивают к созданию аварийной ситуации и привет...
Propeller писал(а):Borland писал(а):Faraon писал(а):подождите...я что что-то пропустил? это когда лишали прав за какую-то хрень? Что за кипиш начался? и в честь чего?
Да сейчас все в шоке...лишают реально за все...любое нарушение приравнивают к созданию аварийной ситуации и привет...
Все по плану. Мы все знаем, что начинаем делать некоторые вещи когда клюнет жаренные пивень. Вот он и начинает поклевывать. Время начинать что-то делать, то есть соблюдать.
А относительно соблюдения правил, всем нужно равняться на Валерия (он же Кат).Валерий!
Толстый писал(а):Я по встречке проехал - 70 грн. штраф в суде, скзали что в следующий раз заберут. Но я пришол к выводу что либо не нарушать либо договариватся на месте, ну его нафиг те суды.
Толстый писал(а):Я по встречке проехал - 70 грн. штраф в суде, скзали что в следующий раз заберут. Но я пришол к выводу что либо не нарушать либо договариватся на месте, ну его нафиг те суды.
Немец писал(а):Толстый писал(а):Я по встречке проехал - 70 грн. штраф в суде, скзали что в следующий раз заберут. Но я пришол к выводу что либо не нарушать либо договариватся на месте, ну его нафиг те суды.
Хер ты с ними сейчас договоришся!!! Сегодня хотел заехавть во двор где висит знак "вьезд запрещен"(кирпич), поскольку других заездов туда просто нету!!!! Там стояли доблестные гаишники. Пытался договорится на месте(уж поверьте, опыт имеется), итог-я без прав. Суд во вторник. Так что теперь реально жопа. Придется соблюдать ПДД.
Kat писал(а):Немец писал(а):Толстый писал(а):Я по встречке проехал - 70 грн. штраф в суде, скзали что в следующий раз заберут. Но я пришол к выводу что либо не нарушать либо договариватся на месте, ну его нафиг те суды.
Хер ты с ними сейчас договоришся!!! Сегодня хотел заехавть во двор где висит знак "вьезд запрещен"(кирпич), поскольку других заездов туда просто нету!!!! Там стояли доблестные гаишники. Пытался договорится на месте(уж поверьте, опыт имеется), итог-я без прав. Суд во вторник. Так что теперь реально жопа. Придется соблюдать ПДД.
Сегодня два раза тормознули на посту в Коптях. Сначала в одну сторону (Ехал 78 км.ч.) Просто поговорили о автоспорте, и поехали в Чернигов дальше. Потом в обратную сторону тормознули. (Ехал 80 км.ч.) Выписали протокол, и пришлось долго рассказывать, что сделать с ГАИшной девяткой, что бы она поехала 200 км.ч. Я был внимательно выслушан, и законспектирован в блокнот. Потом поехал дальше. Пока я рассказывал, какие валы, клапана, ресивер, дроссель ставить, и как голову шарожить, второй мент забрал за превышение у двоих водителей права.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36