Девушка и Субару-вещи не совместимые
Пе4иво писал(а):Субару-чисто мужской автомобиль, девушка выглядит в нем, как Мужик на Рафе 4 или на Кашкае...могут быть вопросы по поводу комплексов и ориентации![]()
Во тему развели! Лично мне по барабану на чем девушка ездит, хоть на танке! Я же не с ее машиной время проводить буду. К тому же есть девушки которые водят лучше мужчин, так что девушка и Субару понятие очень даже совместимое.
посмотрим как субару подходит девушкам
Пе4иво писал(а):Субару-чисто мужской автомобиль, девушка выглядит в нем, как Мужик на Рафе 4 или на Кашкае...могут быть вопросы по поводу комплексов и ориентации![]()
ОЦЕНКА РАССТОЯНИЯ !!! ошибка в этом очень большая - это единственное оказывается в чем природа их обделила. А товарищам которые за рулем не буду обьяснять, какое это имеет значение
Impreza писал(а):щас короче придёт Марина и расскажет вам политику партии![]()
Пе4иво писал(а):ОЦЕНКА РАССТОЯНИЯ !!! ошибка в этом очень большая - это единственное оказывается в чем природа их обделила. А товарищам которые за рулем не буду обьяснять, какое это имеет значение
еще женщины-дальтоники (красный путают)...и машина для них продолжение ванной комнаты (зеркальце, пудра, мобильный телефон..должны быть встроены в руль)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35