Куда катицца эта страна?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GreG_Acc » Сб янв 26, 2008 06:50

Толяныч
Я именно об этом.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Andrey76 » Сб янв 26, 2008 12:45

Trol писал(а):To Faraon:
Если по совету Кat'a будешь искать сзади буксировочную скобу на Форе, обрати внимание, сзади скобы две, но та, что у банки выхлопной, это не буксировочная, а для зачаливания при перевозке. Буксировочная справа...

гм, интересно, сегодня зазырну под бампер, но я даже не подозревал об их существовании. Спасиб.
  • 0

Andrey76

Сообщение Borland » Сб янв 26, 2008 14:44

Толяныч писал(а):поддерживаю тему насирательского отношения друг на друга участников движения.. читай - водителей...
у мя раз товарисч чуть не замерз НАХ. под красноармейском... поломаный стоял и ждал пока я к нему с Донецка в метель приеду... ну и я соответственно не сразу выехал думал что кто то все таки тормознется... ошибся сильно :shock: ... сейчас водилы совсем не те что были 5-7 лет назад... :crazy:
даже моргают мало если менты на трассе стоят... все такие крутые шо послать неково :evil:
з.ы. хотя сам практиччески всегда дальним сигналю...

Ну я стараюсь придерживатся того правила что как ты на дороге к другим относишся и помогаешь так и к тебе относятся...так что и моргаю и останавливаюсь но всегда предусмотрительно к этому отношусь....
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Erema-L » Сб янв 26, 2008 17:29

по поводу негров и черных на дороге рассказывали о следующем разводов из того что знаю два:

- предлагают играть - карты, нарды

- предлагают (настойчиво) что-то купить - типо на Родину добраться не за что.

правда сам ни разу не останавливался.
  • 0

Erema-L

Сообщение Rom » Сб янв 26, 2008 19:44

Erema-L писал(а):по поводу негров и черных на дороге рассказывали о следующем разводов из того что знаю два:

- предлагают играть - карты, нарды

- предлагают (настойчиво) что-то купить - типо на Родину добраться не за что.

правда сам ни разу не останавливался.

представь себе - чисто поле, трасса, ты спешиш на море, машина на обочине, 4 негра, один перебегает дорогу,пытаясь тебя остановить... и предлагает сыграть в нарды или в дурачка(хотя тут сразу ясно хто дурак :crazy: ) или пытается впарить тебе котлы вашерон константин :ROFL: :ROFL: :lol: :D :ROFL: :roll:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Propeller » Вс янв 27, 2008 15:21

John Ripper писал(а):если на канистре написано для ГСМ то льют без проблем. Просто пластиковая канистра имет склонность к возникновению статики. Вам хочется рисковать возможностью появления искры в канистре с бензином7:) мне нет. по той же причине не наливают в стекло.

В стекло не наливают только потому что хрупкая тара. При трении бензина о стекло (неорганическое) статики нэма.
  • 0

Propeller

Сообщение sema » Вс янв 27, 2008 20:03

в Киеве останавливаюсь, когда светло, за городом ни когда не останавливаюсь, страна у нас не та, чисто из соображений безопасности 8)
  • 0

sema

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём