А вот как себя поведет чугунный корпус горячки турбины при попадании на нее воды из луж в осенне-зимний период? При такой комановке турба стала более досягаема для воды.
0
Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Анатолий Валерьевич писал(а):Там масло которое сливается из турбы в поддон , откачивает отдельный насос , это создаёт дополнительные проблемы в случае его поломки .
Тоже думал об этом, только не могу допереть а привод то какой у насоса и где он стоит? Электро, гидравлика или навешенный он на двигатель? Или насос это та прямоугольная хрень что под турбиной? Мне кажется что это не насос?!
0
Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Анатолий Валерьевич писал(а):Там масло которое сливается из турбы в поддон , откачивает отдельный насос , это создаёт дополнительные проблемы в случае его поломки .
Тоже думал об этом, только не могу допереть а привод то какой у насоса и где он стоит? Электро, гидравлика или навешенный он на двигатель? Или насос это та прямоугольная хрень что под турбиной? Мне кажется что это не насос?!
Насос на распредвале впускном 1-3 цилиндра сзади Он же и качает масло к турбине
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):судя по компоновке двигателя об автоспорте, в частности о ралли не кто уже не думает
....притом уже давно.... Кстате, а увеличение базы, не лучшим образом влияет на геометрическую проходимость, и поворачиваемость как у тихоокеанского лайнера...
0
スバル インプレッサ Корабль тонет не тогда когда в воде, а тогда, когда вода внутри корабля. Не так важно то, что находится вокруг нас. Важно то, что внутри нас.