Михайло-68 » Чт янв 02, 2014 22:53
к сожалению, все попытки как то адаптироваться при длительной езде ни к чему не привели - пятиминутное облегчение, потом только хуже. убрать валик - не вариант, у меня именно там и проблема. серьезная, делали операцию, но что осталось - все мое (смещения 5 позвонков, отсутствие дисков и т.д.). если честно, дома к кресле удобном для всех остальных не могу сидеть долго - не моя геометрия.
а в МБ даже массаж встречается, вот это может быть то, что нужно :) я поглядел, там такие сидения встречаются, с такими регулировками - ааааа!!!! ну и вентиляция попы, и память - самое оно :)
Ауди меня немного смущают проблемными движками - не даром у ВАГа на вторичке все. что 2,5 дизель - вообще даром, и никто не берет. Мерсы, надеюсь, не сговнились - мой первый и последний на данный момент был 126 кузов, в середине 90-х, ах, вот это был танчик :)
по городу, понятно, на МВ как на Субике не покрутишься, вот и будет стимул позже о Импрезке подумать :)
но на большие расстояния... даже если не летать по ямам, с конями спорт и распорками - спина еще и сама по себе кричит "что бы больше так никогда не делал!!!!"
а по городу ни разу не устал. такие вот притиворечия