Эвики злые.))::

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Эвики злые.))::

Сообщение ЛЁХА-WRX » Пт мар 21, 2008 17:22

vd писал(а):
егор писал(а):Зайди в ветку "обсуждение других марок автомобилей". Посты все старенькие, но есть из чего сделать вывод. Билык там кусался....
Просто мы вот кусаемся с бумерами, мерсердесами, бентлями - там до зеленых соплей. А с эвиками...- мы же вроде как одной крови??

так там Билык и Маньяк в основном и кусались непонятно с чего. :crazy: А в остальном всё чинно и благородно. :Yahoo!:

Не правда. Мы там ваших с Билли в шутку подкололи пару раз, так до сих пор угомониться не могут. В каждом посте вспоминают Субару. Но ничего, встретимся на барикадах... :twisted:
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение vd » Пт мар 21, 2008 18:02

ЛЁХА-WRX писал(а):Не правда. Мы там ваших с Билли в шутку подкололи пару раз, так до сих пор угомониться не могут. В каждом посте вспоминают Субару. Но ничего, встретимся на барикадах... :twisted:

ну сами ведь знаете что не пару раз и не то чтобы невинно подкололи. а на баррикады мне пофигу :P

мирдружбожевачки и все такое :Yahoo!:
  • 0

vd

Сообщение егор » Пт мар 21, 2008 21:38

Послушайте, - вот у меня СТИ, но эвики мне нравятся. Экстерьер у них прикольней, полный привод умнее, мотор покрепче, кузов пожестче. А в WRC что их не видно? Может быть это действительно автомобиль для богатых гламурных молодых людей??.... Пипец - сам не удержался!!! :shock: :shock:
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение EdJ » Пт мар 21, 2008 21:42

тю))) я вот знаю нескольких местных эвоводов, отличные ребята - ВСЕ. Никто ж не виноват что жизнь так сложилась и им не досталась субару :lol:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Kat » Пт мар 21, 2008 21:59

егор писал(а):
Rom писал(а):
егор писал(а): Там не письками меряются, там патроны считают. Пипец какой то. :shock:

дай ссылко почитать, мож пора свежих маслят прикупить :lol: :lol: :lol:

Зайди в ветку "обсуждение других марок автомобилей". Посты все старенькие, но есть из чего сделать вывод. Билык там кусался....
Просто мы вот кусаемся с бумерами, мерсердесами, бентлями - там до зеленых соплей. А с эвиками...- мы же вроде как одной крови??

Я не знаю. Стараюсь ни с кем не кусаЦЦо. Добрее нужно быть.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Legalas » Сб мар 22, 2008 03:06

егор писал(а):Послушайте, - вот у меня СТИ, но эвики мне нравятся. Экстерьер у них прикольней, полный привод умнее, мотор покрепче, кузов пожестче. А в WRC что их не видно? Может быть это действительно автомобиль для богатых гламурных молодых людей??.... Пипец - сам не удержался!!! :shock: :shock:

Можно посмотреть национальные ралли. Там они представлены в достаточном количестве, и едут очень достойно. но… смотрите результаты. А если нравится «у них прикольней, полный привод умнее, мотор покрепче, кузов пожестче» не вижу причин себя насиловать. Отличная машина, достойная альтернатива. Есть много эвоводов, в душе мечтающих о Субару и наоборот справедливо. Пусть каждый найдет "свою" машину 8)
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение егор » Сб мар 22, 2008 09:10

Legalas писал(а):
егор писал(а):Послушайте, - вот у меня СТИ, но эвики мне нравятся. Экстерьер у них прикольней, полный привод умнее, мотор покрепче, кузов пожестче. А в WRC что их не видно? Может быть это действительно автомобиль для богатых гламурных молодых людей??.... Пипец - сам не удержался!!! :shock: :shock:

Можно посмотреть национальные ралли. Там они представлены в достаточном количестве, и едут очень достойно. но… смотрите результаты. А если нравится «у них прикольней, полный привод умнее, мотор покрепче, кузов пожестче» не вижу причин себя насиловать. Отличная машина, достойная альтернатива. Есть много эвоводов, в душе мечтающих о Субару и наоборот справедливо. Пусть каждый найдет "свою" машину 8)

Я о том, что раз они такие хорошие почему в WRC такие результаты. А Свою бубарку я никогда не променяю! :D :D :D
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение pasha_DCCD » Вс мар 23, 2008 19:58

Legalas писал(а): Пусть каждый найдет "свою" машину 8)

Альтернативы по цене и "правильности" СТИ и ЭВО нету. Вывод - надо иметь обе :D
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение егор » Вс мар 23, 2008 22:30

Да ну ладно, как это нет альтернативы!? А GT-R, а Супра, а та же Сильвия, а Селика- полноприводная и турбированная, Затмение опять же, - турбо - ниче так себе двигается. GT-R кстати полноприводные есть. Правда все это касаетсятолько моделей которые выпущены на заре автомобилестроения, когда их еще не испортили стразами, евро-4.5,6, и возможностью кататьсяна каком нибудь био - гавне. А так я считаю что альтернатива есть, хотя для меня лично- Субарь это культовый автомобиль, и лучше него нет ничего. :x :x :x
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение GreG_Acc » Вс мар 23, 2008 22:41

егор
жэтер - руль нитам
супра - руль нитам, привод
Сильвия - привод
селика - закончилась в каком, в 96?
Клипса - закончилась в 00, полноприводная и турбированая - тот же эвик шестой только задушеный чуть чуть.
и по всем ним - де ты их найдешь? Де ты их застрахуешь, те ты их починишь в конце концов?
а тут и запчасти есть, года свежие, машинок достаточно.
Так что действительно альтернатив нету. Особенно врх.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение pasha_DCCD » Пн мар 24, 2008 02:02

егор писал(а):Да ну ладно, как это нет альтернативы!? А GT-R, а Супра, а та же Сильвия, а Селика- полноприводная и турбированная, Затмение опять же, - турбо - ниче так себе двигается. GT-R кстати полноприводные есть.

Сильно сомневаюсь к примеру что на супре или сильвии ты проедешь где нибудь по грунту, снегу хз чему еще так как на сти или эво.

Субарь это культовый автомобиль, и лучше него нет ничего.

Вот я много лет так думал про другую марку, теперь очень сильно жалею, так как мог еще пару лет назад ездить минимум на GC8. Надо попробовать все..и только потом зацикливаться
:D Субару СТИ машина бомба, пока ни на чем лучше не пробовал ездить.
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение егор » Пн мар 24, 2008 11:26

GreG_Acc Т.е по твоему мнению нужно покупать только то что можно застраховать и купить для этого авто - з\ч? Не согласен. Мое мнение - есть культовые автомобили (для каждого из нас они разные, точнее свои) и мне обладателю этого автомобиля будет глубоко все равно где руль и какой привод, ведь я владею мечтой! и з\ч я найду, да и застрахую тоже....
pasha_DCCD Не все, а точнее сказать- единицы покупают субару для того что бы ездить" по снегу, грунту и хз чему", как правило машины эксплуатируются на нашем украинском асфальте. А на нем и ауди полноприводная не плохо себя чувствует. Поэтому - альтернатива есть всегда, я просто убежден - если владеешь субарем хорошо бы иметь вторую машинку, ну так на всякий случай. А вобще - субару форэва! :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение GreG_Acc » Пн мар 24, 2008 11:47

егор писал(а):GreG_Acc Т.е по твоему мнению нужно покупать только то что можно застраховать и купить для этого авто - з\ч? Не согласен. Мое мнение - есть культовые автомобили (для каждого из нас они разные, точнее свои) и мне обладателю этого автомобиля будет глубоко все равно где руль и какой привод, ведь я владею мечтой! и з\ч я найду, да и застрахую тоже....

С точки зрения коллекционера - да. С точки зрения езды на каждый день - нет.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Paga » Пн мар 24, 2008 11:52

GreG_Acc, поддерживаю.
  • 0

Go baby, go...
Paga

Сообщение Толяныч » Пн мар 24, 2008 14:55

егор
согласен с тем что если нравится машина - пох. скока ей годков... какой руль, з/ч, если считать за отстой селику, GTO (3000 GT), GTR -то гаспада а где логика когда коллеги одноклубцы пишут: куплю импрезу-купе...... она ж тоже старая уже :twisted:
например в далеком 1994г. у мя с братом была возможность купить форд мустанг 1978г. в приемлемом состоянии за 700 марок.... не купили... отнеслись несерьезно... взяли тут бэху и успокоились..
до сих пор жалею....
единственное что эта машина не должна быть единственной в гараже... такие машины рулятся для души я не для работы и "за хлебом" :D
напрммер щас не отказался бы от старой селики(слепой) или мицы 3000 ГТ в офиг. состоянии.. :oops:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём