г.Ровно, спасибо уже не надо :))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Чт июл 08, 2010 23:08

V12 писал(а):Для баланса сил во вселенной на каждого вечного продавца автомобиля должен быть вечный покупатель....
привет вик... :D

На его месте я бы сел писать мемуары -"Как выгодно продать - купить и обменять автомобиль" Тираж стал бы несомненным бестселлером :lol: :lol: А на гонорар мог бы себе в гараж прикупить пару 911-х на крайняк 550 маранелло :lol: :lol: :ROFL:

ЗЫ. А за идею, дедушке потом надо будет на хлебушек подкинуть :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение V12 » Пт июл 09, 2010 02:11

ARMEN писал(а):ЗЫ. А за идею, дедушке потом надо будет на хлебушек подкинуть :crazy:

Один из 911х... :D и можно без хлеба
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение Docent » Пт июл 09, 2010 08:47

главное в машине кузов. А потом уже все остальное. Я понимаю если там дверь или крыло, капот. Но если стреляная крыша или лонжероны отдирали от салона - ну его нах %) Хоть сто раз там двигатель новый. Я в свое время так не взял белую Сти американку. Была бита много раз. И кузов был востановлен. Но люди которые занимаются битками. Сказали, что со временем кузов станет гулять и кособочить. А не дай бог авария. То не позавидуеш. Сложиться. Сам видел в 5 передаче тест на ДТП двух Фокусов. Один был бит в передок и востановлен с вытягиванием. А другой нет. При аварии тот что не бит вынес ее достойно и люди бы остались целы. А тот что битый просто ужас морда реально склалась :shock: , так как лонжерона вытягивались.

А тебе Меломанчик советую расширить круг поисков. И не зацыкливаться на 06 годе. Пусть будет старше но в хорошем состоянии - это мое имхо

П.С. главное живой кузов - а остальное наживное, и это ФАКТ ! :wink:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение milch » Пт июл 09, 2010 13:08

В общем искать ему от 1996 до 2006 года авто - это бесконечность!И аксакалы похоже не смогут ему ничем помочь,так как и это ему не то,и то не так. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Меломанчик » Пт июл 09, 2010 14:43

milch писал(а):В общем искать ему от 1996 до 2006 года авто - это бесконечность!И аксакалы похоже не смогут ему ничем помочь,так как и это ему не то,и то не так. :wink:

неправильные вы выводы сделали, почему то не так и се не так
все так, просто обстоятельства менялись и деньги разходились
  • 0

Меломанчик

Сообщение milch » Пт июл 09, 2010 15:07

Думаю за 3 года поисков можно найти =@ .Я уже сколько таких тут по объявам видел.Наверно ВРХ тебе так нужна как рыбе зонтик. :D
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Меломанчик » Пт июл 09, 2010 15:14

milch писал(а):Думаю за 3 года поисков можно найти =@ .Я уже сколько таких тут по объявам видел.Наверно ВРХ тебе так нужна как рыбе зонтик. :D

из 3 лет я 2 года был студентом, на субару особо не подработаешь
сначала смотрел года 2 назад ГТ, не понравились ибо все загнаные
потому думал Атмо 2.0, но зачем ипреза если она атмо
так что ищу по серьезному только с весны
  • 0

Меломанчик

Сообщение "У" » Пт июл 09, 2010 15:57

И правильно, не лети, как голый в баню.
Поднакопи ещё деньжат, возьми хороший и проверенный аппарат, возможно даже клубный, с хорошей историей.
Машина должна приносить удовольствие, а не головную боль
  • 0

"У"

Сообщение milch » Пт июл 09, 2010 17:54

Как раз к пенсии купит турбо-овощь. :lol:,для не спешного передвижения к этой бане. :ROFL:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение "У" » Пт июл 09, 2010 19:06

Та ладно, не травите парня.

Могу 300 раз ошибаться и если таки да, то признать свою ошибку, но мне кажется, полагаясь на свою интуицию, что Меломанчик к покупке ещё не готов.
Как-то часто за бабки разговор заходит.
Прикинь, ну купишь ты сейчас тачку, а завтра не дай бог случилось что и срочно нужны деньги, а ты без копейки в кармане. И что, продавать побежишь на след.день дешевле, чем купил?!

Ты правильно подметил, что это не первой необходимости вещь.
Если действительно хочешь, то никуда она от тебя не уйдёт
  • 0

"У"

Сообщение Perez) » Сб июл 10, 2010 19:42

redline писал(а):
exigo писал(а):Вопрос: человек является не нормальным, если соглашается на такие условия и приезжает в необходимый город? :wink:

ИМХО человек является не нормальным..
я ж раньше писал: нормальный человек на такую херню не поведется..

Я себе неделю назад купил ниссана макисму,приехал в Киев,гулял по автобазару киевскому,потом расстроился т.к. ничего не нашёл,зашёл в интернет,позвонил одному штриху с Киевской области,он нормально скинул в цене по телефону,я попросил что б он приехал,а это 230 км от Киева,он приехал,я купил и довольный поехал в Харьков,так что не факт.Люди разные.
  • 0

Если вы такой умный,почему вы такой бедный?
Джек Траут
80631528967

NISMO
Perez)

Сообщение exigo » Сб июл 10, 2010 19:49

Perez) писал(а):
redline писал(а):
exigo писал(а):Вопрос: человек является не нормальным, если соглашается на такие условия и приезжает в необходимый город? :wink:

Я себе неделю назад купил ниссана макисму,приехал в Киев,гулял по автобазару киевскому,потом расстроился т.к. ничего не нашёл,зашёл в интернет,позвонил одному штриху с Киевской области,он нормально скинул в цене по телефону,я попросил что б он приехал,а это 230 км от Киева,он приехал,я купил и довольный поехал в Харьков,так что не факт.Люди разные.

100 %, что разные, и у каждого свое мнение :wink:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение VIKON » Пн июл 12, 2010 12:22

ARMEN писал(а):Насчёт фоток - пока не до этого - в ВУЗ поступаю :crazy: :lol:

О, ты тоже... :crazy: %) :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пн июл 12, 2010 12:30

redline писал(а):

Показывал Мерс, люди чуть-ли не задаток оставляли, после осмотра, типа "ща кофе попью и приеду с деньгами" и с концами. Даже перезвонить не считали нужным. Слава богу еденицы. Поездку в другой город показать, считаю бредом, в каком состоянии и как бы продажа не пекла. Другое дело, если чел впринципе в Киев на рынок, или по другим делам ездит. То-есть раговор нужно вести в русле: "А вы в киеве бываете?", вот тогда, если емупечёт, он придумает по какому поводу, он там бывает. :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение redline » Пн июл 12, 2010 12:41

vik писал(а):Другое дело, если чел впринципе в Киев на рынок, или по другим делам ездит. То-есть раговор нужно вести в русле: "А вы в киеве бываете?", вот тогда, если емупечёт, он придумает по какому поводу, он там бывает. :wink:

не ну так конечно..
я когда-то один раз так харьковскую машину в киеве смотрел.. просто чел в этот момент на ней тут в командировке был..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём