Креативчик.Субару как диагноз...)))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение JDS » Чт июл 29, 2010 08:39

Tарас писал(а):У меня три ха пятых в разных кузовах...

:Search: Там же всего 2 кузова? :D
А про 5 субар: жена говорит "О, про тебя" :D
Одна ГТ, одна сти коньюктивит, один форик чуть лифтнутый, чтоб летать по болотам. А привезти ГТ-купе растаможить? А аут надальняк? :D Тут даже больше 5... будет когда-то :lol:
  • 0

JDS

Сообщение alex_555 » Чт июл 29, 2010 08:48

И тут Остапа понесло!

В каком смысле? Не верите что 5 субар лучше чем один порш? Могу фотки предоставить... но скажете что в интернете нашел... могу видео выложить, но видео только с STIек снимал.
  • 0

alex_555

Сообщение alex_555 » Чт июл 29, 2010 08:51

Одна ГТ, одна сти коньюктивит, один форик чуть лифтнутый, чтоб летать по болотам. А привезти ГТ-купе растаможить? А аут надальняк? Тут даже больше 5... будет когда-то

Наш человек :D
А то порш, порш, да куда его ставить, если все субарами забито :wink:
  • 0

alex_555

Сообщение Tарас » Чт июл 29, 2010 08:55

JDS писал(а):
Tарас писал(а):У меня три ха пятых в разных кузовах...

:Search: Там же всего 2 кузова? :D

В старым кузове серая и синяя...
В новом кузове графитовая... :roll:
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение alex_555 » Чт июл 29, 2010 09:19

Ламбо...
В прошлом привезли другого цвета - жёлтого...
Тож не стал брать... цвет - отстойный.. и качество материалов оттолкнуло...

а говорят что качество нынче не хуже чем в ауди.. брешуть?
Для такой машины наверно сразу надо покупать дом в альпах или возле нюрбург ринга. Не по городу ж на ней ездить, и не по ямам...

А для Aston DBS надо сразу покупать квартиру в Монако.
А для хаммера - дачу в Афганистане.
А субару везде в своей тарелке, и везде можно оторваться, вот за это я их и люблю. Хотя согласен что в некоторых местах и на некоторых дорогах порш, ферари, ламбо и прочие астоны могут доставить больше удовольствия.
  • 0

alex_555

Сообщение Perez) » Чт июл 29, 2010 13:36

Tарас
О да)
Х5 4.8is уууууух это круче чем х5м :Yahoo!:
  • 0

Если вы такой умный,почему вы такой бедный?
Джек Траут
80631528967

NISMO
Perez)

Сообщение бензоед » Чт июл 29, 2010 13:40

никогда не понимал смысл Х5М и все Х6...
х6- изуродованный х5...
  • 0

бензоед

Сообщение Andr3y » Чт июл 29, 2010 13:53

Perez) писал(а):Tарас
О да)

Это чем же? :shock:
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Чт июл 29, 2010 13:58

Короче, текст 1-го поста распечатаю, прикноплю на стенку - и точка!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение milch » Чт июл 29, 2010 14:01

О да)

Оч интересно чем это круче? :oops:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение alex_555 » Чт июл 29, 2010 14:09

Кстати что это за легенды про то что субару ломается и масло жрет??
У меня ни одна машинка масло не ест (постучал по дереву). Даже STI (GT) 1995 года, при том что иногда ездит и на трек и на ралли и движок крутится до 6 а временами и до 7 тысяч.
  • 0

alex_555

Сообщение Andr3y » Чт июл 29, 2010 14:30

milch писал(а):
О да)

Оч интересно чем это круче? :oops:

Наверное тем же, чем ВРХ круче СТИ :lol:
  • 0

Andr3y

Сообщение Жук » Чт июл 29, 2010 15:56

Все прочел внимательно. Топикстартеру - браво!! Думал не ввязываться в полемику, но слишком много мыслей в голове на эту тему.
Я не могу купить ни Порш ни Ламбо! Новая работа - "дурдом", зарплата - "слезы". С женой грыземся по пустякам, любимый сын растет - отдаляется. Живу в "хрущевке" с тестем-пьяницей, любимая теща померла (рак) у меня на руках 10 лет назад. Друзья как-то тоже отдалились, все в своих порблемах...
НО!.. Я знаю, что стоит у меня под окном тупомордый наглого вида ДРУГ, стоит и верно ждет. И я знаю, что свою порцию адреналина я сегодня получу (причем если сам этого захочу)! И денег вечно не хватает, какие-то попадалова, должки, но я во вторую очередь хочу водки с селедкой, а в первую - полный бак 98-го Мажейкю.
WRX - моя ПЕРВАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ машина на все случаи. Куплена слегка усталой и за дорого. Но куплена сердцем! И вложив часть души и немного денег я чувствую от нее искреннюю отдачу и благодарность!
Я всю свою жизнь проездил на чужих машинах: родительской, друзей, служебных. На разных машинах. Но ни одна не дарила такого внутреннего удовлетворения от обладания! И ни одна не давала такой широты использования. Это же как джинсы Levis: можно на вручение "Оскара" надеть, а можно кирпичи укладывать...
Ну и не фотографируются пацаны рядом с "кубиками" и "иксами", не оборачиваются им вслед. И редко заметишь кого-то из этой братии, мечущегося в потоке, играя в "шашки". Они уже везде успели, им не куда спешить...
Вот ведь все собаки похожи на своих хозяев? Я думаю, что и машина - это отражение характера ее обладателя.

Perez) В 40 лет жизнь только начинается! Не нужно торопиться стареть! Хотя ведь есть ребята - в 25 лет уже "умудренные ворчливые старики"! Давайте радоваться жизни! Каждый человек счастлив на столько, на сколько он себя считает счастливым!
Рад со всеми вами общаться, делится мыслями, учиться и иметь желание ЖИТЬ! Прорвемся! SUBARU-forever! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение Dr.House » Чт июл 29, 2010 16:00

Жук_ писал(а):Все прочел внимательно. Топикстартеру - браво!! Думал не ввязываться в полемику, но слишком много мыслей в голове на эту тему.
Я не могу купить ни Порш ни Ламбо! Новая работа - "дурдом", зарплата - "слезы". С женой грыземся по пустякам, любимый сын растет - отдаляется. Живу в "хрущевке" с тестем-пьяницей, любимая теща померла (рак) у меня на руках 10 лет назад. Друзья как-то тоже отдалились, все в своих порблемах...
НО!.. Я знаю, что стоит у меня под окном тупомордый наглого вида ДРУГ, стоит и верно ждет. И я знаю, что свою порцию адреналина я сегодня получу (причем если сам этого захочу)! И денег вечно не хватает, какие-то попадалова, должки, но я во вторую очередь хочу водки с селедкой, а в первую - полный бак 98-го Мажейкю.
WRX - моя ПЕРВАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ машина на все случаи. Куплена слегка усталой и за дорого. Но куплена сердцем! И вложив часть души и немного денег я чувствую от нее искреннюю отдачу и благодарность!
Я всю свою жизнь проездил на чужих машинах: родительской, друзей, служебных. На разных машинах. Но ни одна не дарила такого внутреннего удовлетворения от обладания! И ни одна не давала такой широты использования. Это же как джинсы Levis: можно на вручение "Оскара" надеть, а можно кирпичи укладывать...
Ну и не фотографируются пацаны рядом с "кубиками" и "иксами", не оборачиваются им вслед. И редко заметишь кого-то из этой братии, мечущегося в потоке, играя в "шашки". Они уже везде успели, им не куда спешить...
Вот ведь все собаки похожи на своих хозяев? Я думаю, что и машина - это отражение характера ее обладателя.

Perez) В 40 лет жизнь только начинается! Не нужно торопиться стареть! Хотя ведь есть ребята - в 25 лет уже "умудренные ворчливые старики"! Давайте радоваться жизни! Каждый человек счастлив на столько, на сколько он себя считает счастливым!
Рад со всеми вами общаться, делится мыслями, учиться и иметь желание ЖИТЬ! Прорвемся! SUBARU-forever! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Ну чо.. :oops: Респектую в ответ. :oops: Красиво написано....
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение alex_555 » Чт июл 29, 2010 16:53

Точно, хорошо сказано и я полностью согласен :good:
И проблемы - они у всех есть, прорвемся!
  • 0

alex_555

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём