Ваня писал(а):Андрюха значит ты счастливчик!!!!!!!!могло бы быть всё гораздо хуже!например мама с детьми переходила бы дорогу!!!!!!!славо богу что всё так хорошо закончилось!!!!!а железо это железо!ВОСТОНОВИШЬ!!У тебя внутри заложинно правильное отношение к автомобилю,поэтому любая твоя машина будет куколкой!!!!!!надеюсь что не сдуешся и правильный вагончик будет в наших рядах!!!!!!)))))
Ваня писал(а):Это будет тоже одним из незабываемых моментов в твоей жизни(не всегда лёгким и приятным)но запоминай его!!!!!!иногда он бывает намного увлекательней чем обыденная эксплуатация автомобиля!!!!У тебя в телефоне появится много разных знакомых о которых ты даже не представлял!!!!Например:Саша малляр.Рома авторазборкаПетя крылья)))))))))))ну и всё в таком роде)))))!ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!))))))))
Ваня писал(а):У тебя внутри заложинно правильное отношение к автомобилю
Supercharger писал(а):Ваня писал(а):У тебя внутри заложинно правильное отношение к автомобилю
Ваня, а как это ?![]()
Ваня писал(а):У тебя в телефоне появится много разных знакомых о которых ты даже не представлял!!!!Например:Саша малляр.Рома авторазборкаПетя крылья)))))))))))ну и всё в таком роде)))))!ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!))))))))
VIKON писал(а):Ваня писал(а):У тебя в телефоне появится много разных знакомых о которых ты даже не представлял!!!!Например:Саша малляр.Рома авторазборкаПетя крылья)))))))))))ну и всё в таком роде)))))!ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!))))))))
![]()
![]()
milch писал(а):Как в штабе закипела работа.Если бы детям в онкологии так помогали.
bassbin писал(а):milch писал(а):Как в штабе закипела работа.Если бы детям в онкологии так помогали.
кста по поводу онкологии..две недели назад был донором![]()
а так намёк понятен
Ваня писал(а):bassbin писал(а):milch писал(а):Как в штабе закипела работа.Если бы детям в онкологии так помогали.
кста по поводу онкологии..две недели назад был донором![]()
а так намёк понятен
давайте тоже не забывать помогать людям чем можем!особенно детям!!!!!!давайте возьмём это как хорошую традицию Субару Клуба!!!!!!!я всегда за! беднее не станем!!!
AndreyKos писал(а):Твой "газ в пол" напомнил мне ситуацию, когда я случайно подрезал сзадиедущий тазик и когда он меня "обматерил" я тоже с перепугу клаксон придавил... Мужик наверное в шоке был от моей наглости )))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49