Ужасное поведение девушки на Форе!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Demon » Чт июл 10, 2008 14:03

Если человек хочет попробовать, что оно такое и как оно больно, то пускай попросит кого-то из знакомых. Пускай ему самому например в ногу стрельнут. Тогда не по наслышке будет знать как оно и что. :roll: :wink:
  • 0

Demon

Сообщение Пе4иво » Чт июл 10, 2008 16:12

Билли я с тобой согласен. Я не согласен с резинострелом и пользованием им против животных.

хмм, ну я до этого стальными шариками стрелял по собацюрам, которые ко мне на дачу повадились бегать и мусор таскать...резина гуманнее, как по мне...никакой крови и кишек по двору...так припадает на лапки, но идееет! :twisted:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Demon » Чт июл 10, 2008 16:51

Пе4иво писал(а):
Билли я с тобой согласен. Я не согласен с резинострелом и пользованием им против животных.

хмм, ну я до этого стальными шариками стрелял по собацюрам, которые ко мне на дачу повадились бегать и мусор таскать...резина гуманнее, как по мне...никакой крови и кишек по двору...так припадает на лапки, но идееет! :twisted:

Нет, чтобы взять и накормить, так ты в них стреляешь. =@
  • 0

Demon

Сообщение Пе4иво » Чт июл 10, 2008 17:04

дык я и кормлю, за забор косточки выбрасываю....знаешь как сложно прицельно стрелять из резинки, если собацюра-побежала, пиши пропало((( :cry:
  • 0

Пе4иво

Сообщение Толяныч » Чт июл 10, 2008 21:18

Пе4иво писал(а):дык я и кормлю, за забор косточки выбрасываю....знаешь как сложно прицельно стрелять из резинки, если собацюра-побежала, пиши пропало((( :cry:

и вот так вот встряла девушка за непристойное поведение на форе :lol: :lol: :lol:
нифигасе концовочка :ROFL:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Kat » Пт июл 11, 2008 00:33

Ребята, скажу честно, что за мою жизнь я понял еще лет двадцать назад, что животные - они ни в чем не виноваты. Двуногие, они хоть защитить себя могут. Поэтому в человека стрелять гораздо легче. Ну не для всех конечно.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Demon » Пт июл 11, 2008 08:30

Kat писал(а):Ребята, скажу честно, что за мою жизнь я понял еще лет двадцать назад, что животные - они ни в чем не виноваты. Двуногие, они хоть защитить себя могут. Поэтому в человека стрелять гораздо легче. Ну не для всех конечно.

Вот за что люблю Валеру, так это за то, что он добрый. Причем я говорю без сарказма. Реально двуногие могут себя защитить и все об этом знают. Но почему-то не у многих возникает желание проверять свои резинострелы на двуногих. Наверное потому, что вспоминают старый анек про "мушку спили".
  • 0

Demon

Сообщение Alex_Ser » Пт июл 11, 2008 09:32

Животные тоже могут себя защитить, только шансов у них меньше, да и происходит это у них инстинктивно (как защита, так и атака), в отличии от человека, с его больной головой. Думаю так, мы чаще НАХОДИМ повод стрелять, чем нам его дают. Животные намного лучше многих людей, к сожалению, факт.
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Пе4иво » Пт июл 11, 2008 11:12

но почему же тогда в европе и Америке нет бездомных собак? И мне совсем не жалко владельца добермана, собаку которого я cделал инвалидом, потому что она укусила меня за ногу, когда я катался на велосипеде в парке Партизанской славы...хозяин мирно пил водку на траве, а я сражался с его собакой...выглядило это так, собака забегает перед велом и только я делаю попытку поехать, сразу кусит за ногу, так стояли минут 15...потом собака стала по приколу реагировать на любое мое движение и делать выпады...пришлось влить зверюге в харю практически весь перцовый балон, затем отъехав на безопасное растояние вкатить пару стальных шариков под хвост....крики хозяина и плачь его жены слышался на весь лес :twisted:
  • 0

Последний раз редактировалось Пе4иво Пт июл 11, 2008 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Пе4иво

Сообщение yellow » Пт июл 11, 2008 11:16

Пе4иво писал(а):но почему же тогда в европе и Америке нет бездомных собак? И мне совсем не жалко владельца добермана собаку которого я зделал инвалидом, потому что она укусила меня за ногу, когда я катался на велосипеде в парке Партизанской славы...хозяин мирно пил водку на траве, а я сражался с его собакой...выглядило это так, собака забегает перед велом и только я делаю попытку поехать, сразу кусит за ногу, так стояли минут 15...потом собака стала по приколу реагировать на любое мое движение и делать выпады...пришлось влить зверюге в харю практически весь перцовый балон, затем отъехав на безопасное растояние вкатить пару стальных шариков под хвост....крики хозяина и плачь его жены слышался на весь лес :twisted:

а хозяину почему ничего под хвост не вкатил? а жене монтировку в голову можно было б вставить.. (ой, пардон... монтировки - парафия билыка.. :oops: )
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Demon » Пт июл 11, 2008 11:46

yellow писал(а):а хозяину почему ничего под хвост не вкатил? а жене монтировку в голову можно было б вставить.. (ой, пардон... монтировки - парафия билыка.. :oops: )

Хороший вопрос.
  • 0

Demon

Сообщение Пе4иво » Пт июл 11, 2008 11:54

Demon а при чем тут хозяин? он же мне не мешал...єто была бы месть, а не самозащита...за это предусмотрена статья, а за собаку грамота и благодарность от дорогих ветеринаров))) :roll:

кстати котов я не трогаю, пнуть могу...но стрелять ни ни...они хоть и бесполезные, зато невредные! :Yahoo!:
  • 0

Пе4иво

Сообщение Demon » Пт июл 11, 2008 15:37

Пе4иво писал(а):Demon а при чем тут хозяин? он же мне не мешал...єто была бы месть, а не самозащита...за это предусмотрена статья, а за собаку грамота и благодарность от дорогих ветеринаров))) :roll:

кстати котов я не трогаю, пнуть могу...но стрелять ни ни...они хоть и бесполезные, зато невредные! :Yahoo!:

А ты не думал, что воспитанием собаки занимается ее хозяин? Эта тема кстати тоже не раз поднималась на форуме. Не бывает дурных собак, бывают дурные хозяева. И я сомневаюсь, что ты сам этого не понимаешь. Это все равно, что воспитание детей. Каким ты своего сына воспитал, таким он и будет. И если, не дай бог, он будет плохим, то винить можешь в этом только себя.
  • 0

Demon

Сообщение Пе4иво » Пт июл 11, 2008 15:57

Demon у меня нет собаки, а хозяив воспитывать не моя забота...это все равно что вместе с хулиганом садить в клетку его родителей...покалеченная собака, хороший урок тоже!
  • 0

Пе4иво

Сообщение Kat » Пт июл 11, 2008 17:42

Пе4иво писал(а):Demon у меня нет собаки, а хозяив воспитывать не моя забота...это все равно что вместе с хулиганом садить в клетку его родителей...покалеченная собака, хороший урок тоже!

А у тебя есть кто то, кого ты любишь?
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём