yellow писал(а):ни один владелец СТИ (ни заряженной, ни стоковой) ни распинался тут, что его машина объедет шкоду РС.
зато дивано-водители:
Spec-B писал(а): Так вот, я - писал, что Легась 3.0 - объезжает сток RS-ку на скоростях за 200, как стоячую...
Более того, вполне возможно, что и ипованной много не проиграет...
Обрати внимание...Я не zav гонщика тут защищал...
Мне - за Честь Марки обидно!
Стоковую RS- ку, я объезжал, хотя и не профессионал.
По ТТХ, какими бы они ни писались - Суба объезжает RS-ку сток.
Поэтому...не нужно, для угождения подписи "Сёмы" про москвич и пр., говорить, что Суба - го..но. Очень даже неплохие аппараты строит!
Я высказал мнение и обосновал, что Сток RS - не уедет от Сток Spec и вероятно от Сток Аута на ролоне...
С Аутом - сложнее, т.к. я на нём не разгонялся до упора...
Однако, КПП и двигло, насколько я знаю, там аналогично автоматной Лесе и теоретически, огромной разницы не должно быть.
Занизить бы и резину поменьше поставить, конечно...
Основные прения начались, если посмотришь в том, что "Суба-го..но, т.к. у неё полный привод!"
Посмотри внимательно!
Если на квотере, действительно, монопривод выигрывает у полного(смотри на ТТХ Ауди, например), то на ролоне - уже такого влияния все "карданы и пр." не окажут!
Это доказывает и практически одинаковая макисмалка у переднеприводных и полноприводных АУДИ с одиаковыми моторами в одинаковых кузовах...
Поэтому, при стоковых машинах, когда у Шкоды 200 сил и 280 крутящего а у противника около 250 сил и 350 крутящего, шансы у противника - есть. Очень высокие.
Никто не сомневается, что ты - можешь вытянуть с RS-ки и 300 сил и рвать все Сток Легаси вместе взятые!
Но...с таким же успехом, можно на подготовленной Sti рвать все Шкоды!
И ещё...Октаву - пробовали выставлять на WRC...
Не сложилось...
А вот Импрезы - себя очень таки проявили за многие годы...
Давай не будем на Суба форуме опускать Субы?