Новый дизельный Outback 2013г

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Новый дизельный Outback 2013г

Сообщение avtorv » Вс авг 25, 2013 18:20

Rocky это ваше личное мнение, если у вас есть больше информации или опыта, так раскройте эту тему лучше меня! :D
Или вы с чем то тут не согласны в теме?
А сменить ник или сказать что я не продаю дизельные Forester или Outback , проще простого, но зачем дурить народ?
Или вам так больше понравится, вы этому больше поверите?
И не нужно кого либо обвинять в предвзятости, я ничего тут не продаю и не предлагаю! А это большая разница! Не правда ли?
И с чего вдруг человек продающий и обслуживающий машины на может поделится своим опытом и отзывом на публичном форуме?
Кто установил такие правила?
Кстати насчёт форестер, я то же согласен, этот автомобиль лучше чем все однокласники в этой цене! Это объективная информация!
Ни какие KIA-Hyundai, Ford, Mitsubishi, Нonda CRV, Toyota RAV4 и прочие не имеют такого полного привода, управления и надёжности!
Вот и видео: http://youtu.be/8Dq9f-_BP3s
Новый форь ещё круче, он вообще самый крутой в мире по приводу в этом классе и цене! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Попробуйте найти машину в полной комплектации всего за 36500$ и с такими феноменальными возможностями: http://youtu.be/8CEVet095GI
Хотите поспорить?

Если есть чего по теме, пишите!
  • 0

avtorv

Сообщение Rocky » Вс авг 25, 2013 21:33

[quote
  • 0

Последний раз редактировалось Rocky Вс авг 25, 2013 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Rocky

Сообщение Rocky » Вс авг 25, 2013 21:45

avtorv писал(а):Rocky это ваше личное мнение, если у вас есть больше информации или опыта, так раскройте эту тему лучше меня! :D
Или вы с чем то тут не согласны в теме?
А сменить ник или сказать что я не продаю дизельные Forester или Outback , проще простого, но зачем дурить народ?
Или вам так больше понравится, вы этому больше поверите?
И не нужно кого либо обвинять в предвзятости, я ничего тут не продаю и не предлагаю! А это большая разница! Не правда ли?
И с чего вдруг человек продающий и обслуживающий машины на может поделится своим опытом и отзывом на публичном форуме?
Кто установил такие правила?
Кстати насчёт форестер, я то же согласен, этот автомобиль лучше чем все однокласники в этой цене! Это объективная информация!
Ни какие KIA-Hyundai, Ford, Mitsubishi, Нonda CRV, Toyota RAV4 и прочие не имеют такого полного привода, управления и надёжности!
Новый форь ещё круче, он вообще самый крутой в мире по приводу в этом классе и цене! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Попробуйте найти машину в полной комплектации всего за 36500$ и с такими феноменальными возможностями: http://youtu.be/8CEVet095GI
Хотите поспорить?

avtorv, про ники и качели для народа, судя по Вашей реакции, Вы сами ответили на мой предыдущий пост, если Вы не заметили, я отметил имхо, а это не значит, что это адресовано лично Вам =)
а по теме, Вы не понял мой посыл, я не критикую дизельный Аут, Субару в целом, и тем более Форестер(у меня вторая субару,я сам владелец Форестера :D ), к чему объяснять достоинства Субару, на форуме субароводов :D ...,
повторюсь по вышеуказанному Ауту - ИМХО, Ваше мнение предвзятое и навязанное, не являясь владельцем данного авто, Вы находитесь в "другой плоскости", а постить опусы, про "космические технологии и мего сажевый фильтр" это Ваше право, имхо НЕ ВОЗРАЖАЮ :ROFL: , более того, отмечу, что мне, как и другим клубням интересна информация о дизельном ауте...., но имхо в другом формате, недостатки которые выявлены, "серую гарантию" на это авто и т.д., возможно еще какие то минусы. да бы объективно оценить это авто.
Да, кстати, по статистике у Вас (не у темы) - большинство dislikов :D

ЗЫ. а что говорят, оф.дилеры, по этому дизелю, почему не завозят? возможно увидеть здесь ответ Саши Холода?
  • 0

Rocky

Сообщение avtorv » Пн авг 26, 2013 08:49

Rocky писал(а):но имхо в другом формате, недостатки которые выявлены,

Всегда завидовал людям с большой фантазией, которые умеют читать между строк!
Отвечаю! Нет пока недостатков, нет ни каких! Все проданные автомобили это новинка на рынке в Украине, минусов и жалоб как вы соответственно логически понимаете нет и быть пока не может, вы хотите узнать невозможное! :o
У вас самого предвзятое отношение к автору темы из за стереотипов восприятия! И кажется вы где то в глубине души ждёте тут информацию, что японские инженеры сделали плохой и непригодный для эксплуатации мотор! :shock:
Повторюсь, никому не предлагаю ничего покупать, а тему эту я раскрою до мелочей, просто подождите и посмотрите. :D
Для полной и объективной информации про особенности эксплуатации в СНГ, подождите год или два, вот тогда тут будет море информации.
Я езжу на этой машине сейчас каждый день, по этому и пишу, есть клиенты которые пересели с старых 2.5 на турбо дизель и приезжали уже на ТО-1, отзывы у всех самые положительные, но к сожалению не все умеют писать и хотят это делать на форуме! Эти машины давно продаются в Европе, проблем с эксплуатацией нет, в Европе то же отзывы самые положительные, подождём год, вот тогда я или клиенты напишем что да как на евро дизеле у нас на родине!. :D
А мнение официальных дилеров и отсутствие у них вообще машин, это личное дело корпорации Богдан Авто и прочих!
У них и бензиновых форестер нет сейчас в наличии с 2.0 мотором, а комплектации c мотором 2.0 самые пустые (да же не бывает круиз контроля), так и что с того! Что вам это даст? Просто поговорить? Предлагаю говорить по теме!
Вчера ночью сделал фото на стоянке, фонари на улице вообще не горели, чувствительность и качество камеры + монитора в таких условиях очень хорошие, картинка чёткая, это при том что машина была грязная.
Изображение
  • 0

avtorv

Сообщение zav » Пн авг 26, 2013 20:01

блин лень читать... и лень писать... на прокатном ниссане ноуте 1.4 бенз, такой же расход, чем на дизельном цитромоне... прит чём ноут эксплуатировался в более сложных летних условиях на горных дорогах с кондёром, в отличии от цитромона... и разгонялся он динамичней... его хоть раскрутить можно было... а дизель пердел и после 60-70 о какой то динамике в принципе можно забыть...
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение alex_xel » Вт авг 27, 2013 08:55

avtorv писал(а):Ни какие KIA-Hyundai, Ford, Mitsubishi, Нonda CRV, Toyota RAV4 и прочие не имеют такого полного привода, управления и надёжности!
Хотите поспорить?

Я могу на легаси повторить все что было в этих двух видео :D И если уже на то пошло, то факовагены, и все что на хелдексе тоже :crazy: :P
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение avtorv » Вт авг 27, 2013 09:46

zav писал(а):блин лень читать... и лень писать... на прокатном ниссане ноуте 1.4 бенз, такой же расход, чем на дизельном цитромоне... прит чём ноут эксплуатировался в более сложных летних условиях на горных дорогах с кондёром, в отличии от цитромона... и разгонялся он динамичней... его хоть раскрутить можно было... а дизель пердел и после 60-70 о какой то динамике в принципе можно забыть...

А причём тут ситроен и его дохлый мотор к этой теме?
Вы бы лучше взяли дизельный пассат, ауди, БMW, шкоду на прокат и прозрели от тяги и скорости!Cитрны тут не пробегали и близко! :D
  • 0

avtorv

Сообщение avtorv » Вт авг 27, 2013 09:55

alex_xel писал(а):Я могу на легаси повторить все что было в этих двух видео И если уже на то пошло, то факовагены, и все что на хелдексе тоже

Даже если на вашей легаси болгаркой отрезать пол морды и багажник, поставить полностью новую подвеску от форестер 2013 года в 22 см с подкачкой она всё равно и метра не проедет по такой дороге! :D Смотрите ещё раз внимательно, и где тут ваша база, просвет, режим Х-MODE http://youtu.be/8CEVet095GI
Вы явно переоцениваете ваши возможности и дорожный просвет! А вот хороший трактор вам поможет это точно! :D
Без вот этой чудной кнопочки X-MODE все легаси и все Outback в таких условиях нервно курят в сторонке на асфальте!
Изображение
А на этом дисплее вы видите как всё работает
Изображение
Учите мат.часть! :ROFL:
  • 0

avtorv

Сообщение alex_xel » Вт авг 27, 2013 11:10

avtorv
Я в отличае от вашего бла бла, могу за свои слова ответить :D Эти все Х режимы до одного места, и кроме закоса под ленд ровер смысловой нагрузки на них никакой. Так что скорее вам предложу подучить мат часть по типам привода субару. Клиренс да, согласен..., но в данном видео я не увидел ничего сверхестественного кроме того что ВДЦ как-то долго думает.., ямы выбраны спецом под геометрию форестера, но если поднапрячся и поэксперементировать с углами въезда чтоб передний бампер прошел, проеду аж бегом.
Единственное в данном видео место где у меня были бы проблемы, это в самом начале на колее под углом, и тут вопрос не в том что я там не проеду(ибо кусок небольшой и его можно пройти ходом со смещением) а в том что мне будет жаль шкрябать накладки порогов и низ дверей по снегу...

з.ы. Выбирайте :D
грязь?
Изображение
песок?
Изображение
снег?
Изображение
диагоналки?
Изображение

Изображение

Или может все-таки грязь?
Изображение

Мойку включим в призовые :D
Изображение

з.ы.ы. Уж чего чего а засадить её по самые небалуйся я люблю :D :twisted:
  • 4

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Rocky » Вт авг 27, 2013 12:14

avtorv писал(а):
Rocky писал(а):но имхо в другом формате, недостатки которые выявлены,
Отвечаю! Нет пока недостатков, нет ни каких! Все проданные автомобили это новинка на рынке в Украине, минусов и жалоб как вы соответственно логически понимаете нет и быть пока не может, вы хотите узнать невозможное! Для полной и объективной информации про особенности эксплуатации в СНГ, подождите год или два, вот тогда тут будет море информации.
Я езжу на этой машине сейчас каждый день, по этому и пишу, есть клиенты которые пересели с старых 2.5 на турбо дизель и приезжали уже на ТО-1, отзывы у всех самые положительные, но к сожалению не все умеют писать и хотят это делать на форуме! Эти машины давно продаются в Европе, проблем с эксплуатацией нет, в Европе то же отзывы самые положительные, подождём год, вот тогда я или клиенты напишем что да как на евро дизеле у нас на родине!. :D
А мнение официальных дилеров и отсутствие у них вообще машин, это личное дело корпорации Богдан Авто и прочих!

В Европе проблем с с эксплуатацией дизельных моторов не будет, т.к. нет проблем с дизельным топливом( как и с бензом), в отличии от нашего "соляры", даже с приставкой евро(бодяжат даже "джентельмены удачи").
А по поводу оффов, avtorv лукавит, я думаю всем понятно, что оф. дилеры субару не завозят дизельные авто, по причине отсутствия в Украине качественного дизельного топлива, им нах не нужны гарантийные случаи с топливной, которые будут вылезать на 40-50 тыс., под гарантию в 100 тыс.. имхо они будут постоянно "жариться"с такими проблемами,какой же это бизнес тогда для них будет, если нет 300% подъема, а есть гарантийные заморочки :D ., и самое важное, на мой взгляд, гарантия... , выполнение гарантий - "серого дилера", априори не может быть выполненной в полном объеме, ТС явно не желает озвучить механизм выполнения гарантийных обязательств, то есть покупая дизельный машин, владелец становится счастливым "подопытным", имхо это лоторея, и проблемы с топливной владелец будет решать за свой счет имхо.
...здесь кто то уже отметил, что на российский рынок, официально тоже не завозят дизельные авто, а для "япономамы", рынок россии явно интересней,чем украинский.
вот здесь "про невозможное, и про недостатки, про особенности эксплуатации в СНГ" :D , объективно, от реального владельца, с пробегом 40 тыс.,на дизельном форике:
санык писал(а):Я взял у серого и не желею. Авы боитесь дизель брать? да нет проблем, уже 12000 тыс менял масло фильтр, фильтра есть на заказ. :P расход 7.0максимум :Yahoo!: берите :Rose:

санык писал(а):уже 30 тысяч прошла , машынка одним расходом ой как радует не говоря об остальном удовольствии от езды :Yahoo!: форик дизелёк :P

санык писал(а):прошла 40 тысяч, отказала предпусковая система, теперь заводится при минус 8 минус 10, если больше мороз грею интеркуйлер феном и пуск нормальный.А укого сколько прошли как зимой заводятся??? :Search:

санык писал(а):Вчера с утра авто ездило внорме,после обеда завел ехать машына реально не едет, заглушыл 10минут завел все окей прет. :shock: Сегодня тоже самое , с утра норма после обеда стал ехать ну нето ,остановился на месте даю газу впол больше 3х тысяч обороты неподнимаются, заглушыл ,завел , газу тоже самое и загорелась ошыбка на приборке,едит вяло какбуто чтото нехватает ,проехал км 40 таким темпом заглушил , снял клему убралась ошыбка ,машына прет как и раньше.Вчом может быть пречина??? :o Укого небуть такое было :pardon: 2.0 д
  • 0

Rocky

Сообщение Vlad1974 » Вт авг 27, 2013 21:26

Ну Господа, проехал на своем Ауте первые 30 км, ну сказть, Кайф, маша реально приятная на хочу, дизеле приятно урчит, вари незаметно переключает передачи, вообще супер.
Брал машину автосалоне Шагун, там же и ставил защиту, сигналку, констракт и прочее. Выдана сервисна книжка, Гарантия три года или сто тысяч, ТО 0 до 2,5 т. км, потом каждые десять, все тндартно с бензином, только замена топливного фильтра раз 10 тис.км, стоит он кажись 700 грн, точно гляну если интересно.
Это мой второй дзельный автомобиль, когд три года назад брал Сиат Альте 1,9 Тди, тож четал пугалки всякие, по факту проехол 55 тис.км, летом заправлял Окко Пульс, зимой исключительно Укравто, зимы все помнят какие, каждый день ездил без всяких проблем,гелей не лил, хотя лежит в багажнике. От дизеля остались самые приятные воспоминания, машину менял исключительно по надобности полного привода и большего клиренса, ибо переехал за город жить.
На счет гарантии, мне меняли центральный замок, а когда обратился с вопрос просадки задних пружин вежливо послали, мол вы фаркоп не у нас ставили( у них не было), хотя сами понимают что дурь несут, вот вам и гарантия у офдллеров, и такой инфы по разным маркам полно.
Дальше буду писать.
  • 0

Vlad1974

Сообщение санык » Вт авг 27, 2013 21:39

заменил 2свечи накала на меркурие в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ипроблемы нет,ето первое, второе непоменял вовремя воздушный фильтр поетому и неехала, :o заменил на новый и нет проблемы, 8) уже 60тысяч :"": , хочу поменять на дизеля в новом кузове на вариаторе уже заказал тамже у серого где брал и первого :P .Все проблемки которые возникли вовремя експлуатации дизеля не сязаны с топливом не как :Bravo: .Я всё отписевал как у меня было.... :good:
  • 0

санык

Сообщение Vlad1974 » Ср авг 28, 2013 06:24

Глянул в регламент, значитсо так, топливный фильтр оказался дешевле 567 грн, ориджинал, масляный 160 грн, ориждинал, Субаровское мало для дизелей 690 грн, на 40 тисячах полная замена масла трансмиссии, 5 и 1 литр, я так понимаю акпп и редуктор задний.
Цены не дороже чем у меня были на Сиате, так еще литр масла варовали, я когда ушел по окончанию гарантии на серую станцию, купил пять литров 4+1 масла, приехал, а не после ТО отдают запечатанный литр, на вопрос как? Грят дурят, вот вам и оф диллер, жулики.
  • 0

Vlad1974

Сообщение AndreyS » Ср авг 28, 2013 07:51

Vlad1974 писал(а):Глянул в регламент, значитсо так, топливный фильтр оказался дешевле 567 грн, ориджинал, масляный 160 грн, ориждинал, Субаровское мало для дизелей 690 грн, на 40 тисячах полная замена масла трансмиссии, 5 и 1 литр, я так понимаю акпп и редуктор задний.
Цены не дороже чем у меня были на Сиате, так еще литр масла варовали, я когда ушел по окончанию гарантии на серую станцию, купил пять литров 4+1 масла, приехал, а не после ТО отдают запечатанный литр, на вопрос как? Грят дурят, вот вам и оф диллер, жулики.

Напишите что у вас с расходом в разных режимах, город трасса когда появиться статистика :-)
Щас свой бенз обкатываю так трасса 6.8 (круиз 110), 7.4 (скорость 140) и киев 9.0. Очень интересно дизель на таком же вариаторе что показывает по расходу.
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение Sergioni » Ср авг 28, 2013 09:58

avtorv писал(а):Вы явно переоцениваете ваши возможности и дорожный просвет! А вот хороший трактор вам поможет это точно! :D
Без вот этой чудной кнопочки X-MODE все легаси и все Outback в таких условиях нервно курят в сторонке на асфальте!

Аутбек В14 на варике (не говоря уже о ручке) без особых сложностей повторит эту дорогу (если не упрётся бампером). С диагоналкой он уже 4 года назад научился справляться (в отличии от предыдущего).
  • 0

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём