Ужасное поведение девушки на Форе!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение "У" » Вс июл 13, 2008 21:23

Пе4иво писал(а):а собаки в стае, опасней волков! Было дело в голосеевском лесу, в школе я еще учился, моему другу пришивали ухо...а мне уколы делали и на ноге шрам от зубов!

Ох, блин, вспомнил и я...

Шёл как-то с репетиции. По дороге на остановку через парк увязалась за мной свора собак, штук 7. Преследовали меня метров с 50, гавкали и пытались укусить за ноги как только я от них отворачивался и продолжал идти к остановке. Когда поворачивался к ним, то сразу отбегали на несколько метров. Хотел было перее..ть какой-нибудь по морде, но не получалось - была зима и было достаточно скользко.

В этом случае у меня не было повода их жалеть, ибо в своре эти шавки почувствовали силу, в то время как поодиночке и на пушечный выстрел не подошли бы. Т.е. о благородстве животных в этом конкретном случае не может быть и речи.

От тогда я реально пожалел, что у меня не было хотя бы пневмата.
  • 0

"У"

Сообщение Пе4иво » Пн июл 14, 2008 10:28

По дороге на остановку через парк увязалась за мной свора собак, штук 7. Преследовали меня метров с 50, гавкали и пытались укусить за ноги как только я от них отворачивался и продолжал идти к остановке

происходило именно так, с той разницей, что нам было лет по тринадцать, мы действительно шли спиной зимой, а одна собака забежала другу за спину, он через нее упал...и она тут же впилась ему в висок, я ее при этом начал бить ногой и сумкой (возвращались из бассейна Дельфин), дык эта падла еще меня за ногу цапнула (крупная зверюга как сербернар)...на крик прибежал какой то полубомж и дровенякой распугал этих тварей, он же помог отвезти друга в больницу (ухо было перекушено и хлестала кровь), за что ему огромное спасибо, и он был отблагодарен всеми родителями....по итогом конечно мы сами виноваты, что полезли в этот парк запустить самодельную ракету...но случай этот запомнился на всю жизнь и бездомные собаки у меня вызывают презрение и непреодолимое желание уничтожить их накорню....

а по поводу вела, дык на велофоруме отдельный раздел есть-борьба с собаками, это постоянные враги велосипедистов во всем мире...самый мирнейший пэсык звереет при виде велосипеда...обычно помогает спешится, тогда превращения НЕЧТО в человека, останавливает собоцюру...но не всегда! Быстро ехать смысла нет, собака бежит до 60 км/ч, вел едет до 40
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Меломанчик » Пн июл 14, 2008 10:45

у меня стадион недалеко от дома,там были болота, их осушили и сделали поляну, нонаши люди ж блин могут......
там уже целая свалка иразумеется никто убирать не хочет...
порой приходится проходить по дороге из гаража через эту месность, иногда и в темое время, так ужемного раз приходилось просто таки отбиватся от стаи дворняжек,ночью онисбиватся в стаи и без резинового шланга там уже не пройдешь, а обходить очень далеко, вот и приходится ходить тудой....
и если они покусают отвечать никто не будет, да собачки не виноваты, но покусаным быть не хочется....
тяжело ли получить разренешия на резинострел? нужно ли оно вообще, кто с этим сталкивался,буду благодарен за информацию
  • 0

Меломанчик

Сообщение Bilyk WRX » Пн июл 14, 2008 10:54

Demon писал(а):если собаки, как говорил "Пе4иво" просто "гадят", то согласись это не повод, чтобы их тупо расстреливать.

это повод! если рядом нет хозяина с совочком!
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение yellow » Пн июл 14, 2008 11:00

собаки, кстати, чувствуют плохих людей.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Пе4иво » Пн июл 14, 2008 11:05

yellow

ага в 13 лет особенно, прям Лобозо, будущих преступников...эти скоты чувствуют, только если их боишься на уровне феромонов, а если чел уверен в себе...бегут поджавши хвост, это мы люди, испортили этих животных...за что они нам и мстят! Только собаки могут трахатся круглый год и на виду у всех!
  • 0

Пе4иво

Сообщение Немец » Пн июл 14, 2008 11:20

Мдяааааа, начали за здравие...Главное что никто не заметил перехода с девушки на форе к собакам в стаях. А вапсче бездомных собак нада уничтожать (показываем кукиш всем защитникам прав животных, поскольку не хочется быть покусаным какой то дворнягой), домашних песиков выгулвать ТОЛЬКО в наморднике. Тогда она не сможет никого погрызть. Ну и последствия жизнедеятельности собачек тоже нужно убирать. А еще лучше держать дома кролика :D
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Julia » Пн июл 14, 2008 15:19

Пе4иво писал(а):Demon а ты хоть раз связывался с официальными службами? Я в течении двух недель звонил 02, что бы забрали угнаное жигули из под забора на моей даче, думаешь оно им надо было? Ты даже себе представить не можешь насколько система у нас гнилая..всем официальным службам нужен запах денег, им выгодно, если собака не просо будет бегать, а покусает кого то денежного, и хозяин собаки тоже будет при деньгах...на самом деле хоть я и стебусь иногда...но про собак это так и есть, это источник повышенной опасности, для всех людей и если он не контролируется, должен быть ликвидирован! Что ты сделаешь, с неуправляемым механизмом? Постараешься его разрушить, что бы остановить...а собаки в стае, опасней волков! Было дело в голосеевском лесу, в школе я еще учился, моему другу пришивали ухо...а мне уколы делали и на ноге шрам от зубов! Давай Julia Юлечка включайся, про детские комплексы :wink:

Зря, ты так....
когда говоришь что ненавидишь песиков тока за то, что они гадят, это одно, а если у тебя в детстве что то произошло (детские комплексы тут не причем ) :o не надо ждать пока я решу тебя по этому поводу под....ть, нефига подобного. это не комплексы, это мнение основанное на твоем опыте. и:
Дело не в том, что ты ненавидишь собак за что-то там, ты просто сам по себе ненавидишь помоему все!!!! КАТ прально написал, ты хоть кого-то любишь. ???

и еще, моя одноклассница когда то, порезала вены из-за того, что её бросил парень, мне теперь всех мужчин ненавидеть, только потому что у кого-то когда-то что-то случилось? на моем опыте люди приносят друг другу зла, куда более чем собаки...

П,С, мне в детстве кавказская овчарка руку покусала, причем так покусала, что кости в пальцах на сгибе срослись малёхо не прально.
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Пе4иво » Пн июл 14, 2008 17:04

Julia
и еще, моя одноклассница когда то, порезала вены из-за того, что её бросил парень, мне теперь всех мужчин ненавидеть

мне в детстве кавказская овчарка руку покусала, причем так покусала, что кости в пальцах на сгибе срослись малёхо не прально.

А собака, тоже мальчик была? :cry: или сука? :oops:
Изображение
  • 0

Пе4иво

Сообщение Julia » Пн июл 14, 2008 17:59

Пе4иво писал(а):Julia
и еще, моя одноклассница когда то, порезала вены из-за того, что её бросил парень, мне теперь всех мужчин ненавидеть

мне в детстве кавказская овчарка руку покусала, причем так покусала, что кости в пальцах на сгибе срослись малёхо не прально.

А собака, тоже мальчик была? :cry: или сука? :oops:
Изображение

Собака может быть либо сукой либо кобелем, никак не мальчиком :twisted:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Kat » Пн июл 14, 2008 23:56

Пе4иво писал(а):yellow

ага в 13 лет особенно, прям Лобозо, будущих преступников...эти скоты чувствуют, только если их боишься на уровне феромонов, а если чел уверен в себе...бегут поджавши хвост, это мы люди, испортили этих животных...за что они нам и мстят! Только собаки могут трахатся круглый год и на виду у всех!

Напоминает старый анекдот, в котором собака укусила печиво в детстве. Укусила и забыла. А Печиво вырос и не забыл. :roll:
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение maksmm » Вт июл 15, 2008 13:08

Demon писал(а):Одно дело когда собака бросается, в этом случае согласен полностью. Но я так понял, что просто собака праздно шатается по даче и пугает всех своими довольно большими размерами, тут уже нужно хозяину "пистон вставлять".

в тому то і проблема що ця собака кидається. тобто я за деякий час зрозумів що в принципі вона не збирається нікого кусати - кавказці не бультерєри. вона просто сприйняла що територія в радіусі 5-6 дач навколо (а не тільки подвіря її господаря) це її територія і як вміє так і охороняє. і тут питання - ніхто не знає що "праздно шатающійся" собаці (особливо кавказцю) клемане в голові в момент тої охорони.
наприклад одного разу я просто почав ганятись і її давити машиною бо гарчала і мене з неї не хотіла випускати. тепер коли бачить мою машину - на всякий випадок відбігає в сторону і такими добрими-добрими очима спостерігає чи не підставлюсь я. а що дитині з жінкою робити - визнавати що їм комендантський час влаштували? чи почитати закони пятикласниці в повному обсязі?

а господарю - ага йому пістон вставиш через 2-х метровий камяний паркан і тоновані вікна джипа ...
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение maksmm » Вт июл 15, 2008 13:30

Julia писал(а):Собака может быть либо сукой либо кобелем, никак не мальчиком :twisted:

а ще собаки діляться на породи. і кожна порода має характер.

от наприклад в мене є лайка. я знаю що це мисливська собака і веду себе відповідно - будь-яка живність в радіусі 100 м для неї це просто хавчик але на людей в них табу. тому вигулюю її далеко в полі де багато мишей-куріпок. а там де люди - воджу на короткому повідку (хоч і без намордника) бо на довгому повідку встигає кота хапнути.

а є в знайомого бультерєр. він знає що це порода бійцівська і якщо вже щось вкусить то не відпустить. тому за межами квартири він у нього в наморднику по-жизні.

а в знайомового сусіда був дог. цей якось не сприйняв що порода натаскана полювати на людей і пускав у вільне плавання його. в результаті знайомий голими руками того дога задушив (120 кг в мужика) щоб відтягнути від 10-річного сина, якого тільки шапка-ушанка і врятувала (на лижі вони збирались).

а ще в кума був кавказець. кум теж протупив і не дочитався що кавказцям запросто може в голові клеманути і попри добродушність (діти сусідські з ним в траві борюкались) він може повести себе неадекватно при своїх 80 кг живої ваги. в результаті собаку сам кум і пристрелив після заміни памперса і бинтування синяків в одного "гостя" (той гість ментом був).

що би ше таке розказати щоб фрейд з павловим в гробу поперевертались...
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение Пе4иво » Вт июл 15, 2008 13:48

maksmm+1
:twisted:
ДеДские сны покусанного Пе4ива :crazy: :

Изображение
  • 0

Пе4иво

Сообщение Erema-L » Ср июл 16, 2008 17:11

а у кого из Вас есть дети???

это к тому что когда Вы гуляете с сынишкой - ЗАМЕТЬТЕ - НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!! а рядом гуляет тетенька с двумя ротвелерами БЕЗ НАМОРДНИКОВ И ПОВОДКОВ и на мое казалось бы здравое замечание - ЧТО МОЛ ЗДЕСЬ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА А НЕ МЕСТО ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК - она мне начинает травить басни что они у нее домашние и вообще как дети малые...

То как здесь поступить? Или никто не слышал нехороших историй об нападениях собак.

И не надо разводить историй что мол собачек можно содержать в квартирах - а что нету условий для выгула - так это власти виноваты.
Содержите тогда хомячков.
За те деньги которые тратятся на воспитание и содержание собачек - извините за сравнение - смело можно усыновить ребятенка и воспитать его нормальным человеком.

Извнините за "много текста" - но нападение собаки - это БОЛЬШАЯ ТРАВМА - особенно для ребенка
  • 0

Erema-L

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём