васян писал(а):vityok
Вообще-то видны фары )
Только в первой половине видео, дальше фары выключены.
васян писал(а):vityok
Вообще-то видны фары )
alex_xel писал(а):Я когда-то где-то видел передачу про неё, только непомню где...
alex_xel писал(а):GTI
Ну дык это ж там местная бомбила на М5![]()
VIKON писал(а):alex_xel писал(а):Не, ну чувак может водит и хорошо, и машина прет шо писец, но вождение на грани фола, так как местами перестроения с закрытой для обзора траэкторией, на авось...
+1
IgoR IngvaRR писал(а):Мастерством — восхищайтесь
мастерства не увидел, дурь+везение, пятнашки в потоке + встречка, где ты там мастерство увидел?
IgoR IngvaRR писал(а): но водит он реально очень круто, а за то,что делает это в городе, могу сказать одно - ДИБИЛ ибо просто может шина репнуть и будет куча жертв. Все ради понта, видео и рекламы своей авто школы. Выезд на встречку и проезд на красный - расстрел!!!
IgoR IngvaRR писал(а):GTI причем тут таксист? Каким боком? Мы что о такси или скорости проезда по дворам говорим? Кто-бы и что-бы не говорил, но водит он реально очень круто, а за то,что делает это в городе, могу сказать одно - ДИБИЛ ибо просто может шина репнуть и будет куча жертв. Все ради понта, видео и рекламы своей авто школы. Выезд на встречку и проезд на красный - расстрел!!!
VIKON писал(а):приедь хоть раз посмотри, как мицики, или Юра СТИ, катают Ледовый, Чайку, или Иподром, вот там круто...![]()
GTI писал(а): Так там этот корч отдохнет.
GTI писал(а):VIKON
на дрифте да, ибо БМВ без асфальта никуда не ездит, но не на зимнем ипподроме.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14