есть мнение...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение sergey190860 » Сб фев 02, 2013 19:37

Gosha писал(а): чем состоятельные люди не народ и почему они не могут ездить на народном автомобиле?)))

Ну вы блин даёте. Может завод и задумывался в начале как под народный автомобиль. А сейчас может себе позволить и премиум, или для этого надо бренд менять? У нас вот была сеть магазинов "Здравствуй дерево", так там не буратин и саженцы продавали , а хорошую мебель из натурального дерева. :D И не пойму как в одну линейку попали Аут, Камри и Фаэтон, что вы их друг с другом сравниваете. Абсолютно разные авто по назначению. Спор уже перешёл в стадию: "всруся, но не поддадуся", а на выходе с чего начали, туда и вернулись. :crazy:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение GTI » Сб фев 02, 2013 19:45

sergey190860
Таки ты прав, надо менять бренд - успешных примеров масса. Например Лексус, Акура, АМГ.....
Ибо тратя 150 тыщ баксов человек кроме таза на колесах покупает еще СТАТУС. Извини, но народный возик никак не попадает в эту цепочку.
еще очень яркий пример - Пагани. Компания родилась в 88г, но уже известна всем, хотя первый авто дебютировал всего лишь в 99г...
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Gosha » Сб фев 02, 2013 20:54

VIKON я не понимаю этот формат машин, по этому спорить не стану))

ну ты же выкладывал фото там где твой аут в снегах))) так я и привел пример что по клиренсу разница между твоим аутом и моим фольксом 1.5см, это не разница))

GTI логиное мнение должно чем-то подкрепляться, иначе это не мнение а бурная фантазия)) ну если ты считаешь что недоауди должно стоить как половина ауди то что-то видимо тебя побудило так думать, видимо существование какой-то машины в премиум класе о которой я не знаю которая с полным приводом,дизелем, на пневме и с прочими прибамбасами премиум класса и стоит 50к зелени...

очередной разговор ни о чем, когда ТЫ пойдешь покупать машину премиум класса вот тогда и скажешь какие моторы покупают в премиум классе...

s550 покупали по банальной причине их в америке с мотором меньше не бывает, а из европы дорого))

ты вообще не понял зачем фолькс сделал фаэтон, но в очередной раз розжовывать тебе что-то мне впадло...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Kost » Вс фев 03, 2013 12:45

Gosha
Исходя из вышенаписанного и хорошего отношения к тебе, готов тебя спасти и даю за фаэтон 15к. у. е. :lol:
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Gosha » Вс фев 03, 2013 14:03

Kost писал(а):Gosha
Исходя из вышенаписанного и хорошего отношения к тебе, готов тебя спасти и даю за фаэтон 15к. у. е. :lol:

нихерассе))) блин, даже не знаю что с таким деньжищами делать буду))))
  • 0

Gosha

Сообщение Kost » Вс фев 03, 2013 14:24

Gosha писал(а):

Outback себе купишь, когда еще такой случай выпадет. :Yahoo!:
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Gosha » Вс фев 03, 2013 14:26

Kost писал(а):
Gosha писал(а):

Outback себе купишь, когда еще такой случай выпадет. :Yahoo!:

:lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Gosha

Сообщение S_E_M_E_N » Вс фев 03, 2013 18:39

GTI
Фолькскаген гавно это уже стало понятно. А есть ли у субару хоть одна такая комфортная и большая премиум автивка как фаетон? Чтобы там была кожа, а не кожа молодого дермонтина, чтобы там было тихо и комфортно ехать, чтобы там не чего не тарабанело и не скрипело?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение GTI » Вс фев 03, 2013 18:53

S_E_M_E_N
Я приобрел автомобиль Passat B6 1,8 TSI в максимальной комплектации в сентябре. Заплатил почти 1,2 млн руб. Через два дня сломался кондиционер. На сервисе оказалось, что разъем вентилятора или чего-то там еще был не до конца вставлен и на неровностях вывалился. В эту же поездку в сервис лечили стуки в приборной панели. Проклеивали. Вылечили.

Через неделю появилось дребезжание на неровностях в районе руля. Мне стало в лом снова ехать в сервис, полазил с фонариком, оказалось, что пластиковая панель над педалями с одной стороны не одета на крепежный штырь. Пришлось ее снять и одеть.

Сегодня что-то заскрипело на разгоне внутри водительского сидения. Что может скрипеть внутри сидения ума не приложу. Как на старом стуле сижу.

При разгоне между 2000 и 3000 слышен какой-то скрежет. По словам сервисменов – особенность коробки 7DSG.

Я молчу о потрескивании пластика и дребезжании пластикового кожуха в районе салонного зеркала, климата, обеих дверей и пластиковой накладки стоп сигнала на заднем стекле.

Короче появилась мысль. НАПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ на качество российской сборки в европейский офис. Хочу отправить копию письма в Калугу, российские автомобильные издания и дилерам VW. Так же хочу найти контору, которая занимается контролем качества автомобилей в Германии.

Призываю к участию всех, кому надоели все эти недочеты автомобиля за млн. рублей, всех, кого это раздражает или просто немного напрягает скрипы и посторонние шумы.
ИТАК!

Пожалуйста, пишите здесь:
- ФИО
- Конфигурацию авто и год сборки;
- ВИН номер авто;
- свои проблемы;
- мейл.

Поверьте! Все зависит от вашей активности. Чем больше участников, тем крупнее акция. Можно и телек задействовать. Есть выходы. Нужно набрать 50-100 человек. Лучше больше.

Пишите все сюда. Ссылку на эту простыню я приложу к письму. Знаю, что тема о неисправностях уже есть. Но здесь я хочу собрать все в одном месте. также мне нужны эти контактные данные, чтобы придать вес письму.

Чего мы добьемся? Пока не понятно. Возможно, на первом этапе внимания к проблеме. Может новых технических бюллетеней в сервисах, по которым они смогут решать наши проблемы быстрее.
И конечно же дополнительных проверок в Калуге. Если это не привлечет внимание, то попробую организовать поездку в Германию к руководству компании.

Среди основных неисправностей DSG-7 замечены:

вибрация при разгоне на 2 передаче;
вибрации, рывки при переключении с 1 на 2 передачу на невысокой скорости;
рывки или дрожь при трогании с места на задней передаче;
при движении со скоростью до 30 км/ч по булыжной мостовой, «стиральной доске» или при иных неровностях дороги в передней части автомобиля раздаются вибрационные шумы;
при ремонте КПП обнаружена металлическая стружка на электромагнитах вилок переключения.

Характерно, что отрицательные отклики имеют определенное сходство, а их количество позволяет сделать предположение о конструктивных просчетах узла. Столкнувшись с проблемами и пытаясь решить их у авторизованных дилеров, автолюбители натолкнулись на формальное отношение, отписки и отказ от признания существования проблем в коробке DSG-7.

фоцваген форева. :D
Как была народна брычка за 1000 марок, то такой она и есть. 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Kost » Вс фев 03, 2013 19:34

Gosha
Прочитав последний пост GTI , я думаю, что погорячился и что 15к. это много. Даю 5к.$ , ну может 6 , только чтобы тебя выручить.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение GTI » Вс фев 03, 2013 19:39

Kost
:shock: как же так, это же почти Мерс и практически Ауде. :lol: Это же премиум.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение B.i.G. AL » Вс фев 03, 2013 20:18

Налил, выпил, прочитал... Не осмыслил, снова налил, выпил...
Что же покупать то (кроме субару)???
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение S_E_M_E_N » Вс фев 03, 2013 20:22

B.i.G. AL писал(а):Налил, выпил, прочитал... Не осмыслил, снова налил, выпил...
Что же покупать то (кроме субару)???

Бери 2 субару не пргадаешь
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение B.i.G. AL » Вс фев 03, 2013 20:30

Есть одна, пока не жалуюсь (тьфу 3 раза) :D
Но жена намекает на вторую, для нее.
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение Kost » Вс фев 03, 2013 20:31

GTI писал(а):Kost
:shock: как же так, это же почти Мерс и практически Ауде. :lol: Это же премиум.

Ну ты же так авторитетно все описал, что я сделал вывод, что фаэтон это брычка склепаная в начала 20-го века и цена ее 1000 рейхсмарок. Кстати, а если учесть уровень инфляции и раритетеость рейХсмарок, на нынешние деньги это сколько?
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём