Новый дизельный Outback 2013г

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Новый дизельный Outback 2013г

Сообщение alex_xel » Ср авг 28, 2013 10:08

Sergioni писал(а):
avtorv писал(а):Вы явно переоцениваете ваши возможности и дорожный просвет! А вот хороший трактор вам поможет это точно! :D
Без вот этой чудной кнопочки X-MODE все легаси и все Outback в таких условиях нервно курят в сторонке на асфальте!

Аутбек В14 на варике (не говоря уже о ручке) без особых сложностей повторит эту дорогу (если не упрётся бампером). С диагоналкой он уже 4 года назад научился справляться (в отличии от предыдущего).

Я ж говорю что на легаси готов повторить тоже самое :D
У меня к сожалению нет фоток когда я её хорошенько засаживал, да и свежих фото/видео тож нет... а было много чего.., и жесткие диагоналки, и ситуации когда выезжал имея сцепление только одним колесом, и подъемы/спуски по склонам когда очко сжимается до наноразмеров.. когда стоишь на тормозах а машина скользит вниз с горы на затяжном спуске на грунте ночью в горах.., и т.д. :crazy:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение sergey190860 » Ср авг 28, 2013 12:55

Sergioni писал(а):С диагоналкой он уже 4 года назад научился справляться (в отличии от предыдущего).

Тройка с TV трансмиссией это умела делать всегда. :P
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение VIKON » Чт авг 29, 2013 10:28

sergey190860 писал(а):
Sergioni писал(а):С диагоналкой он уже 4 года назад научился справляться (в отличии от предыдущего).

что за "тройка"? ты про В13-ть наверное?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение sergey190860 » Чт авг 29, 2013 11:29

VIKON писал(а):
sergey190860 писал(а):

что за "тройка"? ты про В13-ть наверное?

Угу, он же говорит в "отличии от предыдущего".
  • 0

sergey190860

Сообщение Sergioni » Чт авг 29, 2013 12:53

sergey190860 писал(а):что за "тройка"? ты про В13-ть наверное?

Угу, он же говорит в "отличии от предыдущего".[/quote]

Предыдущая "тройка" 2,5 но на TZ - была мертва на диагоналке. Я о ней.
  • 0

Сообщение violator » Чт авг 29, 2013 17:58

Тема засрана флудом, это бросается в глаза, постараюсь на 100% по теме.

Субару не завозит дезеля официально, потому что: ТД-Boxer "молодой" мотор, они и сами не знают, как он себя поведет в украше, его толком то в Европе не откатали, что не значит, что мотор плохой/сырой, всему свое время. Также, у Субару, нет желания и нет возможности поставлять Боксер без DPF в страны СНГ, что было бы правильно, как это может себе позволить например ВАГ. За последнее, реальный респект ВАГу!!! Мы должны понимать, что такое ВАГ и что такое Субару, в размерности/возможностях, как компания производитель авто.

Многие говорят, что ТД-мотор это баловство, в разрезе нашего хреновейшего "евро-ДТ" да и стоит он тупо дороже бензинки, вообщем "суп из яичной шкарлупы"(( Как правило, это пишут люди не имевшие в эксплуатации дизельной машины. Скажу кратко, без подробностей - кто катал современный дизель, тот на бензинку больше не сядет. Наверное удивлю некоторых Коллег - дизель покупают в 90% случаев не для экономии 8)

О качестве укр-ДТ....
В основной массе, качество ДТ конечно страдает, а что бенз у нас супер-качественный в сравнении с ДТ ??? Ответьте себе сами на этот вопрос )) Я дизелист с более чем 20-ти летним стажем, сейчас в семье две дизельные машины, двумя годами ранее, было две бензинки(был перерыв с дизелями, в несколько лет), что хочу сказать - дизель это не не мнимая экономия да и маршруты передвижений по городу, давно перестал расчитывать, заправки вижу гораздо реже, вообщем, совершенно не думаю, как давлю тапку! Кто греет дизель стоячим?! Завел и покатился, через 5-7 минут, рабочая температура. Кто сказал, что парафинит фильтра зимой?! Не заливайся в "поле" под горло и добавляй антигель от 0*С, +добавляй 2Т масло п/синт.(1:200) в наше "евро-ДТ" круглогодично и не будет ни каких вопросов. Кста, при соблюдении выше описанных ньюансов эксплуатации дизеля, не будет проблем и с регенирацией DPF, и ходят эти "чуда экологии" по 150-200тык в легкую. Да, действительно есть несколько ньансов в эксплуатации дизельного авто, в основном в зимнее время, они не критичны, но это только ньансы, которые не трудно запомнить и которые не ударят по вашему кошельку. Вся Европа на дизелях, неужели они все кучно экономят пресловутый литр-полтора :D

Катался в салон, смотрел обновленный Аут, он мне всегда нравился, не смотря, на то, что я, по жизни, влюблен в Форестер)) Почему возник интерес к машине - он появился с появлением ТД+СVT. Собственно, где Форик с такой же связкой ?? Но вот, что расстролило меня, видать опять прийдется тюнить это счастие от Субару, хоть Аут, хоть Форик - опять замена тормозов и прочая хрень, это начинает утомлять.... В остальном, действительно, конкурентов у Аута нет: большой салон+клиренс+привод+ТД+СVT., когда выйдет такой же(с тем же набором) Форик, пусть у серых, меня это(гарантия) мало беспокоит, это будет бомба! Правильного и взвешенного выбора !
  • 1

violator

Сообщение Vlad1974 » Чт авг 29, 2013 19:57

На 100 % согласен, я брал Аут с дизелем не из экономии, езжу 12-15 тис. в год, а именно из-за момента который выдает дизель при чем ему все равно один едишь или пять человек плюс полный багажник, нодо прицеп, да не вопрос. А сочетании с акпп и полным приводом, да еще и отличным клиренсом не машины другой на рынке.
Заправи тоже не люблю :D , редко заезжал на предидущем дизеле, привык знаете деньги тратить на более интересные вещи чем горючее :wink:
  • 0

Vlad1974

Сообщение avtorv » Чт авг 29, 2013 20:43

violator писал(а):Многие говорят, что ТД-мотор это баловство, в разрезе нашего хреновейшего "евро-ДТ" да и стоит он тупо дороже бензинки, вообщем "суп из яичной шкарлупы"(( Как правило, это пишут люди не имевшие в эксплуатации дизельной машины. Скажу кратко, без подробностей - кто катал современный дизель, тот на бензинку больше не сядет. Наверное удивлю некоторых Коллег - дизель покупают в 90% случаев не для экономии

Согласен с вами на все 100! :good:
Народ с бензиновыми машинами обсуждает что лучше, дизельный турбо мотор или бензиновый мотор?
А обсуждать не попробовав хотя бы раз проехать, писать о том что не знаешь просто более чем странно.
Вот интересная статья про дизель,бензин и ГБО: http://autovisio.com.ua/toplivo/articles/teoriya/138
  • 0

avtorv

Сообщение AndreyS » Пт авг 30, 2013 07:33

все продаю свою бензинку и покупаю дизель 8)
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение alex_xel » Пт авг 30, 2013 08:54

Получается что все тут идиоты и понятия не имеют о чем идет речь. Независимо от их собственного мнения, и того ездили они или не ездили.
Вопрос в данном случае не в том хороший это автомобиль или плохой, а в том как вы его преподносите и вашем отношении к мнению участников. Об этом идет речь уже десяток страниц.
Все глупцы, а Сережа молодец(С)...
Никто ж не пытается сказать что это фу-фу-фу, и его даже трогать не стоит.
Тема выбора бензина или дизеля как таковая это повод для вечного срача и филосовских мемуаров. Тут в ветке легаси уже есть тема про дизель, которая гораздо более информативная чем этот топик.
avtorv писал(а):Вот интересная статья про дизель,бензин и ГБО: http://autovisio.com.ua/toplivo/articles/teoriya/138

Чтоб сравнить стоимость топлива и ТО много ума не надо, а вот содержание автомобиля впринципе...
Даже на данном примере.
- Сколько будет стоить в деньгах и затраченых усилиях устранять последствия установки ГБО на субару можно найти в этой ветке.
- То сколько тратит владелец поездившего дизеля на мелкие косяки автомобиля он как и владелец б/у ситроэна или альфы, никогда не признает что это дофига ибо он любит свой автомобиль там же куча момента, эксклюзива, ... ну или альфа есть альфа :D
Каждый любит свой автомобиль, и всячески хвалит его. Ибо во-первых не каждый способен признать свои ошибки, а во-вторых - ценности для каждого в этом всем индивидуальны.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пт авг 30, 2013 09:38

alex_xel писал(а): а во-вторых - ценности для каждого в этом всем индивидуальны.

+мулИон :D

avtorv писал(а):Тем более с 1 сентября эти авто подорожают на 14200 грн из за бредового утилизационного сбора! :beer:

А можно узнать с какого хера? Я так понимаю, что это будет касаться тех авто, которые приедут сюда после 1-го сентября, эти-же приехали "до".
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Cossack » Пт авг 30, 2013 14:27

VIKON писал(а):
А можно узнать с какого хера? Я так понимаю, что это будет касаться тех авто, которые приедут сюда после 1-го сентября, эти-же приехали "до".

Сбор за утилизацию, насколько я понимаю надо платить при первой постановке машины на учет на территории Украины. Т.е. его будет платить покупатель.
Или я чет не так понял. С нашим пАкращенным гос. аппаратом это вполне может быть.
  • 0

Outback 2,5CVT 10MY
Cossack

Сообщение VIKON » Пт авг 30, 2013 14:55

Крымский субарувод писал(а):
VIKON писал(а):

Сбор за утилизацию, насколько я понимаю надо платить при первой постановке машины на учет на территории Украины. Т.е. его будет платить покупатель.
Или я чет не так понял. С нашим пАкращенным гос. аппаратом это вполне может быть.

ясно... а то я подумал ценники авто поменяются... :o %)
  • 0

VIKON

Сообщение violator » Пт авг 30, 2013 17:04

alex_xel писал(а):Получается что все тут идиоты и понятия не имеют о чем идет речь. Независимо от их собственного мнения, и того ездили они или не ездили. Вопрос в данном случае не в том хороший это автомобиль или плохой, а в том как вы его преподносите и вашем отношении к мнению участников. Об этом идет речь уже десяток страниц. Все глупцы, а Сережа молодец(С)...Никто ж не пытается сказать что это фу-фу-фу, и его даже трогать не стоит. Тема выбора бензина или дизеля как таковая это повод для вечного срача и филосовских мемуаров. Тут в ветке легаси уже есть тема про дизель, которая гораздо более информативная чем этот топик.

Мнение формируется, как водится, из опыта, ну это я конкретно о себе. Если этот опыт это - "Сережа, который молодец, мне тут на медне сказал... или я где то, чего то, упаси Господи, на форуме зачитал...", то это не опыт, это болтология или просто флуд)) Тема Легаси более информативна, по причине, что есть предмет обсуждения, есть конктретные пробеги авто и т.д., а ТД-Сивитишный Аут, это пока, что "инопланетный гость", время всему судья!

ЗЫ
Если кто то почувствовал себя идиотом, прочитав тот или иной топик, то это его личная проблема. Помойму все достаточно корректно, Со всем уважением!
  • 0

violator

Сообщение sergey190860 » Пн сен 02, 2013 13:40

VIKON писал(а):
Крымский субарувод писал(а):
VIKON писал(а):

ясно... а то я подумал ценники авто поменяются... :o %)

Поменяются. Цитата:
С первого сентября в Украине вступил в силу закон об утилизационном сборе на автомобили.

Соответствующий закон Верховная Рада приняла в начале июля. Это добавит к цене ввозимых в Украину автомобилей от 5 до 60,5 тысяч гривен, в зависимости от объема двигателя и срока эксплуатации.

Импортеры будут платить сбор на таможне при ввозе авто. А компании, собирающие средства на территории Украины, обязуются утилизировать автомобили самостоятельно, через создание утилизационных мощностей для переработки автомобилей.
Взято отсюда http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1485962?utm_source=informer&utm_medium=perehod2&utm_campaign=autoria.
  • 0

sergey190860

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём