Ужасное поведение девушки на Форе!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение yellow » Ср июл 16, 2008 20:29

Erema-L писал(а):а у кого из Вас есть дети???

это к тому что когда Вы гуляете с сынишкой - ЗАМЕТЬТЕ - НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!! а рядом гуляет тетенька с двумя ротвелерами БЕЗ НАМОРДНИКОВ И ПОВОДКОВ и на мое казалось бы здравое замечание - ЧТО МОЛ ЗДЕСЬ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА А НЕ МЕСТО ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК - она мне начинает травить басни что они у нее домашние и вообще как дети малые...

То как здесь поступить? Или никто не слышал нехороших историй об нападениях собак.

И не надо разводить историй что мол собачек можно содержать в квартирах - а что нету условий для выгула - так это власти виноваты.
Содержите тогда хомячков.
За те деньги которые тратятся на воспитание и содержание собачек - извините за сравнение - смело можно усыновить ребя
тенка и воспитать его нормальным человеком.

Извнините за "много текста" - но нападение собаки - это БОЛЬШАЯ ТРАВМА - особенно для ребенка

афигеть...
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение maksmm » Чт июл 17, 2008 00:01

ну в мене є діти. балончик - 0.1 сек, сайга 12К 3.5 сек. а що????
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение Kat » Чт июл 17, 2008 03:31

maksmm писал(а):

Баллончик - это можешь выкинуть сразу. Сайга - это дома. Ты же с ней не гуляешь во дворе с детьми. И пока добежишь, то только месть остается. А норально объяснить не всегда получается. С нашими людьми никогда нельзя по хорошему. Когда говоришь спокойно и без матов, то слышишь в ответ только брань. Но для успокоения совести нужно спокойно начать говорить. А уж только после выдавливать глаза и вжимать кадык внутрь. Если не помогает, то отрывать уши. Очень много крови. Обычно отрезвляетю. Если нет, то удар снизу носа. Только не сильно, а то кости верхней челюсти войдут в мозг, и тогда ничего не докажешь. Что то я спьяну лишнего написал. Больше писать не буду.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Немец » Чт июл 17, 2008 07:25

Kat писал(а):
maksmm писал(а):

Баллончик - это можешь выкинуть сразу. Сайга - это дома. Ты же с ней не гуляешь во дворе с детьми. И пока добежишь, то только месть остается. А норально объяснить не всегда получается. С нашими людьми никогда нельзя по хорошему. Когда говоришь спокойно и без матов, то слышишь в ответ только брань. Но для успокоения совести нужно спокойно начать говорить. А уж только после выдавливать глаза и вжимать кадык внутрь. Если не помогает, то отрывать уши. Очень много крови. Обычно отрезвляетю. Если нет, то удар снизу носа. Только не сильно, а то кости верхней челюсти войдут в мозг, и тогда ничего не докажешь. Что то я спьяну лишнего написал. Больше писать не буду.

:shock: Это шо такое было??? %)
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Demon » Чт июл 17, 2008 09:33

У меня есть. Две дочки. :oops: и возле детских площадок с собакой не на поводке я не гуляю. Вот тебе и всем живой пример в твоем рассказе. Собаки тут ни при чем. Они во всем зависят от своих хозяев. И хозяев тех собак, которые кидаются на людей нужно стрелять и усыплять вместе с их питомцами. Мое ИМХО.
  • 0

Demon

Сообщение yellow » Чт июл 17, 2008 09:38

Demon писал(а):

У меня есть. Две дочки. :oops: и возле детских площадок с собакой не на поводке я не гуляю. Вот тебе и всем живой пример в твоем рассказе. Собаки тут ни при чем. Они во всем зависят от своих хозяев. И хозяев тех собак, которые кидаются на людей нужно стрелять и усыплять вместе с их питомцами. Мое ИМХО.

а мы позавчера гуляли с мотей. за забором, как обычно. откуда не возьмись, взялись два ребенка лет по 5-7 и давай мотю за хвост и уши дергать. бедная животинка чуть не уссалась от страха. и что, мне родителям этих детей предъявить, чтобы они выродков выводили на поводках и в наручниках??
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Demon » Чт июл 17, 2008 09:57

yellow писал(а):
Demon писал(а):

а мы позавчера гуляли с мотей. за забором, как обычно. откуда не возьмись, взялись два ребенка лет по 5-7 и давай мотю за хвост и уши дергать. бедная животинка чуть не уссалась от страха. и что, мне родителям этих детей предъявить, чтобы они выродков выводили на поводках и в наручниках??

Желтый жжешь :ROFL:
  • 0

Demon

Сообщение yellow » Чт июл 17, 2008 10:03

Demon писал(а):Желтый жжешь :ROFL:

Ну дык... Если требуют гулять собак в намордниках и поводках подальше от детей, то и мы может требовать того же на паритетных засадах..
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Akim » Чт июл 17, 2008 10:22

yellow писал(а):
Demon писал(а):Желтый жжешь :ROFL:

Ну дык... Если требуют гулять собак в намордниках и поводках подальше от детей, то и мы может требовать того же на паритетных засадах..

Моего лабрадора весь двор с улицей как ездовую собаку эксплуатируют :D По началу ему нравилось, сейчас как уже нет.. :crazy:
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение yellow » Чт июл 17, 2008 10:26

Akim писал(а):Моего лабрадора весь двор с улицей как ездовую собаку эксплуатируют :D По началу ему нравилось, сейчас как уже нет.. :crazy:

ты того, аккуратнее... а то скажут, что он бросается на детей, а потом их насильно возит на себе по двору, ополчатся, возьмут резинострелы, сайги, СВД и скс и пойдут войной против страшной собаки, которая держит в страхе весь двор...
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Alex_Ser » Чт июл 17, 2008 10:50

Немец писал(а):
Kat писал(а):
maksmm писал(а):

:shock: Это шо такое было??? %)

Я думаю это было виски :P Хотя про кадык и удар по носу - согласен, эффективные вещи.
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение maksmm » Чт июл 17, 2008 11:59

Kat писал(а):Баллончик - это можешь выкинуть сразу.

ну балончик не простий а спеціятельний терен.
від бійцівської звичайно не поможе але від всяких шавок на раз.
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение ЛЁХА-WRX » Чт июл 17, 2008 12:18

maksmm писал(а):
Kat писал(а):Баллончик - это можешь выкинуть сразу.

ну балончик не простий а спеціятельний терен.
від бійцівської звичайно не поможе але від всяких шавок на раз.

Так шавку можно и с ноги поднять.
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение AsTeRiX » Чт июл 17, 2008 12:47

За выгул ротвейлеров на детской площадке (и даже пофиг - в наморднике и с поводком или без) - предупредительный выстрел в голову собаке, если слова до владельца не дошли. А владелец в следующий раз подумает тем, что у него для думания приспособленно. Ибо собаки эти своей неадекватностью широко известны.

А стрельбу по шавкам вообще не считаю преступлением, поскольку спец службы не занимаются их истреблением. Чего я должна нервничать каждый раз по дороге домой проходя мимо местной стаи?

ЗЫ А вообще я люблю собак, у нас москвичка живет - теленок килограм на 80 :)
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение ЛЁХА-WRX » Чт июл 17, 2008 13:01

Demon писал(а):

Обоснуй почему сразу стрелять? :evil:
Ну у меня был ротвейлер. Очень умный. Он прошёл спецкурс по нападению и защите хозяина, квартиры, машины, предмета. Когда он работал реально мне было страшно стоять рядом. Да, это реально оружие, но всё зависит от хозяина. Я его выгуливал 2 раза в день, рано утром, пока никого нет на улицах и поздно вечером и всегда в наморднике и на поводке. Зато с ним можно хоть по Троещине ночью пройтись, или по Лесному, пох... где и когда. Выстрелов он не боялся, я его приучил к ним. Если видел в руке пистолет у чужого, зватал за ту руку. Когда мы его перевезли в дом за город, сигнализация нах... ненужна была. Кто приходил в гости или просто каие-нибудь монтёры он их не трогал запускал. Но вот выйти они не могли, не пускал, рычал и мог кинуться. Только в моём сопровождении выводил дюдей за калитку. Детей не трогал. Игрался с ними. Жаль очень, умер от старости. Мою Субару за 5 км слышал, как еду по трассе и начинал скулить.Родные уже знали что я где-то подъезжаю.
Сейчас у меня Алабай. Но он какой-то тупорылый. Может потому что ещё щенок. Ротвейлер с полуслова всё понимал в том числе и жесты.

Р.с. По поводу стрельбы собак и хозяев. Если бы ко мне кто-то просто подошёл и притсрелил мою собоку просто так, потому что не любит больших собак, я б его тоже пристрелил бы на месте. :evil:
Ох...ть, сейчас все такие Волошиловские стрелки стали... Все стреляют на лево и на право. Прям Чикаго какое-то.
Но с тем что есть хозяева собак дибилы, тоже согласен. На меня однажды набросилась собака в парке доберман! Пристрелить жалко было, у самого собака. Вообщем отмахался кое-как, обувь прокусил мне, порвал штаны. Хозяин сцуко обвинил меня что б я здесь не ходил и послал на х... Я спокойненько пошёл за своей собачкой, вернулся, он ещё гулял с ним. Вот я и снял намордничек со своего. А он кобелей ненавидил... Вообщем у добермана откушено ухо, разорвана щека, прокушен язык, перелом лапы, разрыв связки и множество дырок по всему туловищу. Если б не оттащил своего, разорвал бы, так в кураж вошёл. Его хазяин на руках уносил, я ему тоже вслед сказал чтоб он не гулял здесь со своей собакой и шёл на х.... Главное что его собака жива осталась, и не надо было её стрелять. А ему наука будет.
  • 0

ЛЁХА-WRX

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём