Мда пацаны, читаю я все что вы понаписывал и хренею мягко говоря, стрельбы, откушенные уши, "дети-выродки" ну с елоу все понятно, там как обычно
ну....блин, слов нет.
Насчет того, что собака это подобие своих хозяев и т.д. и т.п. да, но не всегда, порода это тоже много.
доберман, ротвейлер, и стаф, и питбули и кавказские овчарки, и эти невростеники ризеншнауцеры- это собаки потенциально опасные в любое время на любой местности не зависимо от того как и где они воспитывались. Идеальное решение вопроса, это прописанные нормы закона разрешающие, либо запрещающие заводить или разводить определенные породы собак в городе.
всех остальных плиз, хотите целуйте их в зад на своих огородах, участках, домах, но не в городе.!!!
Я люблю собак, но меня колбасит когда со мной в лифт заходит стаф, или когда мой ребенок гуляет на площадке и рядом бегает ротвейлер, я очень уважаю этих славных песиков, и против отстрелов и т.д. но мля, я не хочу чтобы это непредсказуемые и иногда неадекватные животные находились рядом с моей семьей!!!
И если мне кто то скажет, а что тебе сделал ротвейлер или стаф, я отвечу, а нахрена мне ждать чтобы он мне что-то сделал, когда я итак знаю, что эта собака неадекватная и не для города!