Ужасное поведение девушки на Форе!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ЛЁХА-WRX » Чт июл 17, 2008 13:05

AsTeRiX писал(а):За выгул ротвейлеров на детской площадке (и даже пофиг - в наморднике и с поводком или без) - предупредительный выстрел в голову собаке

А оттуда "рикошет" в голову стреляющему! А чего ты так взъелась на ротвейлеров? Очень умная и семейная собака. Если собака в наморднике и на поводке, за что её стрелять!?! Стрелять надо в хозяина. Ты вообще стрелять умеешь хоть? Или оружие в руках держала? Рогатка не в счёт.
  • 0

Последний раз редактировалось ЛЁХА-WRX Чт июл 17, 2008 13:07, всего редактировалось 1 раз.
ЛЁХА-WRX

Сообщение yellow » Чт июл 17, 2008 13:06

ЛЁХА-WRX писал(а):Ох...ть, сейчас все такие Волошиловские стрелки стали... Все стреляют на лево и на право. Прям Чикаго какое-то.

не говори! снайперы, молодые бойцы блин.. почему-то вспомнилась старая песня джигурды "волыну носит не для дела, а из страха"..

а пса твоего жаль конечно, помнится...
страшный пёс :-) от вида 4 голых мужиков, выскочивших на него из парилки в снег он решил спрятаться :))))))

кстати, об алабаях... у кинолога с которым мы с Мотькой занимаемся питомник алабайный. если интересно - могу познакомить, наверняка что-то полезное почерпнешь..
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ЛЁХА-WRX » Чт июл 17, 2008 13:17

yellow писал(а):
ЛЁХА-WRX писал(а):Ох...ть, сейчас все такие Волошиловские стрелки стали... Все стреляют на лево и на право. Прям Чикаго какое-то.

не говори! снайперы, молодые бойцы блин.. почему-то вспомнилась старая песня джигурды "волыну носит не для дела, а из страха"..

а пса твоего жаль конечно, помнится...
страшный пёс :-) от вида 4 голых мужиков, выскочивших на него из парилки в снег он решил спрятаться :))))))

кстати, об алабаях... у кинолога с которым мы с Мотькой занимаемся питомник алабайный. если интересно - могу познакомить, наверняка что-то полезное почерпнешь..

Да-а-а Антоха, было время. Правда он сначала спрятался за машиной в гараже когда мы выскакивали на снег, потом за кем-то погнался и загнал всех в сугроб и -12-15 на улице было. Весело было правда?! :D :D :D
По поводу кинолога по алабаям подскажи его контактик.
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение yellow » Чт июл 17, 2008 13:21

ЛЁХА-WRX писал(а):
По поводу кинолога по алабаям подскажи его контактик.

скинул в личку. реально хороший киношник. алабая даже апортировать научил :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Julia » Чт июл 17, 2008 13:52

Мда пацаны, читаю я все что вы понаписывал и хренею мягко говоря, стрельбы, откушенные уши, "дети-выродки" ну с елоу все понятно, там как обычно :crazy:
ну....блин, слов нет.
Насчет того, что собака это подобие своих хозяев и т.д. и т.п. да, но не всегда, порода это тоже много.
доберман, ротвейлер, и стаф, и питбули и кавказские овчарки, и эти невростеники ризеншнауцеры- это собаки потенциально опасные в любое время на любой местности не зависимо от того как и где они воспитывались. Идеальное решение вопроса, это прописанные нормы закона разрешающие, либо запрещающие заводить или разводить определенные породы собак в городе.
всех остальных плиз, хотите целуйте их в зад на своих огородах, участках, домах, но не в городе.!!!

Я люблю собак, но меня колбасит когда со мной в лифт заходит стаф, или когда мой ребенок гуляет на площадке и рядом бегает ротвейлер, я очень уважаю этих славных песиков, и против отстрелов и т.д. но мля, я не хочу чтобы это непредсказуемые и иногда неадекватные животные находились рядом с моей семьей!!!

И если мне кто то скажет, а что тебе сделал ротвейлер или стаф, я отвечу, а нахрена мне ждать чтобы он мне что-то сделал, когда я итак знаю, что эта собака неадекватная и не для города!
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Rul » Чт июл 17, 2008 14:49

Julia писал(а):Мда пацаны, читаю я все что вы понаписывал и хренею мягко говоря, стрельбы, откушенные уши, "дети-выродки" ну с елоу все понятно, там как обычно :crazy:
ну....блин, слов нет.
Насчет того, что собака это подобие своих хозяев и т.д. и т.п. да, но не всегда, порода это тоже много.
доберман, ротвейлер, и стаф, и питбули и кавказские овчарки, и эти невростеники ризеншнауцеры- это собаки потенциально опасные в любое время на любой местности не зависимо от того как и где они воспитывались. Идеальное решение вопроса, это прописанные нормы закона разрешающие, либо запрещающие заводить или разводить определенные породы собак в городе.
всех остальных плиз, хотите целуйте их в зад на своих огородах, участках, домах, но не в городе.!!!

Я люблю собак, но меня колбасит когда со мной в лифт заходит стаф, или когда мой ребенок гуляет на площадке и рядом бегает ротвейлер, я очень уважаю этих славных песиков, и против отстрелов и т.д. но мля, я не хочу чтобы это непредсказуемые и иногда неадекватные животные находились рядом с моей семьей!!!

И если мне кто то скажет, а что тебе сделал ротвейлер или стаф, я отвечу, а нахрена мне ждать чтобы он мне что-то сделал, когда я итак знаю, что эта собака неадекватная и не для города!

+1
а лучше вообще завести себе волнистого попугайчика (я вот собираюсь :lol: ) и быть всем добрыми. давайте распространять добро.
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Petrovich » Чт июл 17, 2008 15:12

+1. А еще неадекватные собаки агрессивный пород создают опасность для собак неагрессивных. (Аж сам запуталсо, но где-то так) :roll:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Akim » Чт июл 17, 2008 15:29

Julia, это расхожее мнение, человек всегда боится того, чего не знает наверняка, и оно не совсем верно-собаки как и люди бывают разные.
ЗЫ:Я против выгула собак без поводка, а в случае ротвеллера, стафа и тд-в наморднике.
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Юрий! » Чт июл 17, 2008 15:31

Мужики а как там наша девушка на форе поживает? :lol:
  • 0

OUTBACK 2,5 AT

Диван со спортивным характером

067 480 20 47
Юрий!

Сообщение Julia » Чт июл 17, 2008 15:35

Юрий! писал(а):Мужики а как там наша девушка на форе поживает? :lol:

Не поняла....:twisted:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение Demon » Чт июл 17, 2008 15:46

То ЛЁХА-WRX
Леха я имел ввиду не собак которые защищают своих хозяев или их имущество, а именно тех которые кидаются просто так от нечего делать на людей. То есть агрессивных и тех которые не контролируются свими хозяевами. У меня у самого боец. Так что просто если собаку кинувшуюся от нефиг делать на человека в любом случае усыпят или пристрелят. Только вот все равно я считаю, что собака не виновата, что у нее хозяин идиот и не смог научить ее правильному поведению среди людей.
  • 0

Demon

Сообщение Юрий! » Чт июл 17, 2008 15:59

Julia писал(а):

Тема называеца УЖАСНОЕ ПОВЕДЕНИЕ и т.д. :crazy:
  • 0

OUTBACK 2,5 AT

Диван со спортивным характером

067 480 20 47
Юрий!

Сообщение Julia » Чт июл 17, 2008 16:12

Юрий! писал(а):
Julia писал(а):

Тема называеца УЖАСНОЕ ПОВЕДЕНИЕ и т.д. :crazy:

:lol: :lol: ах блин точно!!!! :crazy:
  • 0

Julia
Муза

Сообщение maksmm » Чт июл 17, 2008 16:19

ЛЁХА-WRX писал(а):
Так шавку можно и с ноги поднять.

так я ж не собі а жінці і дитині
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение EdJ » Чт июл 17, 2008 16:30

хорошая тема, правильная! очень люблю собак, всех. Несмотря на то что в детстве меня покусали колли и ротвейлер (по очереди, с разницой в несколько лет). Я все равно их люблю. Но я никак не могу понять, что сделает 60ти киллограмовая женщина, выгуливающая 90-кгого алабая? или ещё номер, одна тетка и 2 немца кило по 50? И вы прекрасно знаете что бывают собаки душки, а бывают оторванные твари, которых надо стрелять (в основном это действительно отражение хозяев). Я за - выгул собак тяжелее 20кг в намордниках и только на поводке, даже чау-чау... точнее особенно чау-чау :crazy:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём