VIKON писал(а):ты про громкие выхлопы?
Признавайся, СТИ по утрам под окнами греется?

VIKON писал(а):bassbin писал(а):пусть мне только такой поподетсо..из машины я не выйду документы он в руки не получит..
правильно, а ещё лучше харакири себе сделай, они потом будут бояЦЦо ваАще останавливать субару... тебе от этого понятное дело не легче... зато мы тебя долго помнить бум...
bassbin писал(а):не ну так а что?
какая причина остановки?!за что протакол?что я нарушил??!
Bilyk WRX писал(а):bassbin писал(а):не ну так а что?
какая причина остановки?!за что протакол?что я нарушил??!
он тебе говорит "у вас переобладнання - пишимо протокол. якшо вам шось не подобається - подавайте в суд"
bassbin писал(а):а служба доверия?
он привышает служебные полномочия вообще то)
Bilyk WRX писал(а):bassbin писал(а):а служба доверия?
он привышает служебные полномочия вообще то)
у него команда фас - и ему на это пох - он тебе постонно твердит "судье расскажешь"
Shylight писал(а):ребята, а если без шуток разобраться то в чем недовольство? превышается допустимая норма по громкости звука выхлопной системы - это штраф.
сам забирал машину со штраплощадки после одного из таких рейдов, но спорить здесь о чем то не вижу смысла ...
Andr3y писал(а):bassbin
Какая разница каких времен ГОСТ? Главное - он действующий.
С одной стороны все орут "беспредел в стране", а как доходит до выполнения требований закона, который вам неудобен, так сразу начинаются поиски путей обхода закона.
И что по твоему "нормальный закон как в той же германии или японии"? В Германии твой пепелац уже бы давно отдыхал на штраф площадке, а ты бы офигивал от суммы штрафа.
Andr3y писал(а):bassbin
Какая разница каких времен ГОСТ? Главное - он действующий.
С одной стороны все орут "беспредел в стране", а как доходит до выполнения требований закона, который вам неудобен, так сразу начинаются поиски путей обхода закона.
И что по твоему "нормальный закон как в той же германии или японии"? В Германии твой пепелац уже бы давно отдыхал на штраф площадке, а ты бы офигивал от суммы штрафа.
Shylight писал(а):ребята, а если без шуток разобраться то в чем недовольство?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49