Юрий! писал(а):Мужики а как там наша девушка на форе поживает?
Oleggio писал(а):Юрий! писал(а):Мужики а как там наша девушка на форе поживает?
судя по развившейся теме о собаках, девочка на форе явно сучка
maksmm писал(а):Oleggio писал(а):Юрий! писал(а):Мужики а как там наша девушка на форе поживает?
судя по развившейся теме о собаках, девочка на форе явно сучка
а судячи з напрямку про стрільбу - на форях дєвочкам фігово їздити чрєвато...
Немец писал(а):Kat писал(а):maksmm писал(а):Erema-L писал(а):а у кого из Вас есть дети???
ну в мене є діти. балончик - 0.1 сек, сайга 12К 3.5 сек. а що????
Баллончик - это можешь выкинуть сразу. Сайга - это дома. Ты же с ней не гуляешь во дворе с детьми. И пока добежишь, то только месть остается. А норально объяснить не всегда получается. С нашими людьми никогда нельзя по хорошему. Когда говоришь спокойно и без матов, то слышишь в ответ только брань. Но для успокоения совести нужно спокойно начать говорить. А уж только после выдавливать глаза и вжимать кадык внутрь. Если не помогает, то отрывать уши. Очень много крови. Обычно отрезвляетю. Если нет, то удар снизу носа. Только не сильно, а то кости верхней челюсти войдут в мозг, и тогда ничего не докажешь. Что то я спьяну лишнего написал. Больше писать не буду.
Это шо такое было???
Kat писал(а):Немец писал(а):Kat писал(а):maksmm писал(а):Erema-L писал(а):а у кого из Вас есть дети???
Баллончик - это можешь выкинуть сразу. Сайга - это дома. Ты же с ней не гуляешь во дворе с детьми. И пока добежишь, то только месть остается. А норально объяснить не всегда получается. С нашими людьми никогда нельзя по хорошему. Когда говоришь спокойно и без матов, то слышишь в ответ только брань. Но для успокоения совести нужно спокойно начать говорить. А уж только после выдавливать глаза и вжимать кадык внутрь. Если не помогает, то отрывать уши. Очень много крови. Обычно отрезвляетю. Если нет, то удар снизу носа. Только не сильно, а то кости верхней челюсти войдут в мозг, и тогда ничего не докажешь. Что то я спьяну лишнего написал. Больше писать не буду.
Это шо такое было???
Извиняюсь, что то я выпил много. И написал всяких гадостей. Нужно любить всех. И щеку вторую подставлять.
Иван V писал(а):Kat писал(а):Немец писал(а):Kat писал(а):maksmm писал(а):Erema-L писал(а):а у кого из Вас есть дети???
Это шо такое было???
Извиняюсь, что то я выпил много. И написал всяких гадостей. Нужно любить всех. И щеку вторую подставлять.
а пить как нужно?
Oleggio писал(а):Supercharger
я как-то сдавал задом, подъехавшая девочка на жыпе спрасила удивительный вопрос - "а вы назад сдаете"
на мой немой ответ - нет мля я еду вперед задним ходом аки марсианин и вербальный - "а шо не видно"
она сочла нужным обидеться и начать мешать мне ехать как назад, так и потом вперёд
но жып сцука большой и неповоротливый...
ЛЁХА-WRX писал(а):А оттуда "рикошет" в голову стреляющему! А чего ты так взъелась на ротвейлеров? Очень умная и семейная собака. Если собака в наморднике и на поводке, за что её стрелять!?! Стрелять надо в хозяина. Ты вообще стрелять умеешь хоть? Или оружие в руках держала? Рогатка не в счёт.
Юрий! писал(а):Мужики а как там наша девушка на форе поживает?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37