alex_xel писал(а):Давно хотел зашумить машину, руки не все как-то не доходили... а теперь вот дошли, но не до машины...
Хотел еще крышку на унитаз карбоновую, но жена меня не поняла...(хотя она нормальная обычная стоит блин какбуд-то она из карбона)
Vov4ik писал(а):alex_xel писал(а):Давно хотел зашумить машину, руки не все как-то не доходили... а теперь вот дошли, но не до машины...
Хотел еще крышку на унитаз карбоновую, но жена меня не поняла...(хотя она нормальная обычная стоит блин какбуд-то она из карбона)
Я надеюсь слив 3 дюйма?
И смеситель ID1000?
Dr.Serick писал(а):Я ужасаюсь, какая турбина у него в вытяжке и какое давление слива в тубзике
alex_xel писал(а):Dr.Serick писал(а):Я ужасаюсь, какая турбина у него в вытяжке и какое давление слива в тубзике
"Турбину" еще не взял, пока думаю над продуктивностью, а вот горшок взял неплохой не рекаро, но мне нравится
Dr.Serick писал(а):alex_xel писал(а):Dr.Serick писал(а):Я ужасаюсь, какая турбина у него в вытяжке и какое давление слива в тубзике
"Турбину" еще не взял, пока думаю над продуктивностью, а вот горшок взял неплохой не рекаро, но мне нравится
Зато теперь могу какулять и купаться со вкусом и гламурно![]()
Vov4ik писал(а):Dr.Serick писал(а):alex_xel писал(а):"Турбину" еще не взял, пока думаю над продуктивностью, а вот горшок взял неплохой не рекаро, но мне нравится
Зато теперь могу какулять и купаться со вкусом и гламурно![]()
Откройте секрет.
Как это можно совместить?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53