hammet писал(а):Ну и эта....тайоты не ламаюца

hammet писал(а):Ну и эта....тайоты не ламаюца
hammet писал(а):Доля правды в этом есть, довольно неприхотливые рабочие лошадки...что камри, что прадо.
Constantine Yalta писал(а):Финик может и гламурная машина, но кроме гламура там больше ничего нет. Реально машина только для двоих, в заднюю дверь залезть даже мне трудно было, то головой треснишься то изогнуться буквой ЗЮ надо чтобы влезть или вылезть и не изгадиться. Салон у Форика побольше чем у Финика однозначно и то что он не ломается это конечно легко сказано. Самое элементарное, что датчик бензина на той машине менялся за 3 года 3 раза и что то ещё по ходовке меняли при том что машина ездила только по Ялте.
Constantine Yalta писал(а): Салон у Форика побольше чем у Финика однозначно и то что он не ломается это конечно легко сказано.
zav писал(а):старый финик шлак... у меня кент тока купил... через неделю сказал, что ну его нах... макс месяц на нём поездил... тот который такой более круглый и вроде до 2008... после 2008 года... вроде хорош... даже в инете негатива не видел...
рыкс в старом кузове... я не знаю... который до 2008 выпускался... реально каляска... я тестил... ровная дорога, без ям, чуть поворот с горки... я реально подумал, шо если не перевернусь... то шо та случиться... траекторию терял... правда резина сток... я манал... реально бабавоз или старпёр машин :) рыкс, который после 2008 не ездил, ща кстати уже новый появился...
hammet писал(а):Кстати, а кто что скажет про Лехус IS 250?
Andr3y писал(а):VIKON
Диду, це ж IS-F
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38